Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Тебе российской ракеты в Польше мало? Беспилотника в Болгарии, Румынии?
ти на моє питання не відповів... "багато хто вийшов з блоку? а танки *****асії іздять по Юрмалі? чи може сьогодні зранку С300 прилетіли по Хельсінкі?"

пока что я вижу, что тема ходить и ***** всем мозг в стиле "вы нам должны" провалилась. Своего нет ***** в товарных количествах. Волонтеры практически закончились, как и зарплаты военным многим., На этом самообеспечении дохера чего держалось. Время на подготовку выигранное на крови полностью проебано, и все несется козе в трещину.

*****ы в это время полностью переоценили всю ***ню, поставили заводы на военные рельсы, обошли санкции, раздуплились с дронами в промышленных масштабах, и т.д.

******* короче. Скоро мы останемся один на один. И тут шо будет дальше вполне очевидно.

логики в закупках тоже ноль, если только не суть -распил. Продолжают клепать теже ***** не всратые никому корабли в турции за мегатонны денег, хотя сами же видят насколько эти корыта бесполезны, и их можно ******* все за копейки дронами. Топчатся десятилетия вокруг гриппенов, вместо того шоб просто купить. ЗАто покупают плитку и барабаны со стадионами, на всякую ***ню деньги находятся в любых количествах, а вояки должны и дальше ходить с протянутой рукой и скидываться на новую резину и даже машины шоб банально жратву и бк возить было чем. ****ое ***дство, скорей бы уже все пошло по ****е, пока вся эта ***ня не развалится окончательно, дела не будет. Зря 24 рыпнулись, нада было подождать когда полстраны как Бучу вырежут и вся ****ота с награбленным сбежит.

Это понятно :-)

Что ещё предлагает мистер?
Менять сознание.
Должна быть логика такая - поляк залупился на Украину? Да пошёл он на *** тот поляк. По любому он *****, а наши люди хорошие. Завидуют нашим красивым машинам и женщинам, твари! Поэтому и козни строят.
Не логика бедного родственника: «низкий поклон уважаемый польский пан, мы холопы, понаехали в вашу польщу, обязаны вам своим життям, дякую, разрешите лизнуть ваш сапог». А простая логика: «кидаете нас во время беды? Идите на ***».
Суд тут долбоебам не нравится. Таким вообще ничем руководить нельзя, при малейшем наезде сдадут все интересы. Лишь бы не высовываться и не отстаивать своё благо.

ти на моє питання не відповів... "багато хто вийшов з блоку? а танки *****асії іздять по Юрмалі? чи може сьогодні зранку С300 прилетіли по Хельсінкі?"
НАТО несёт на данный момент чисто ритуальную функцию. Реальная помощь идёт не от альянса, а от правительства США либо других оборонных союзов или национальных правительств.

пока что я вижу, что тема ходить и ***** всем мозг в стиле "вы нам должны" провалилась. Своего нет ***** в товарных количествах. Волонтеры практически закончились, как и зарплаты военным многим., На этом самообеспечении дохера чего держалось. Время на подготовку выигранное на крови полностью проебано, и все несется козе в трещину.

*****ы в это время полностью переоценили всю ***ню, поставили заводы на военные рельсы, обошли санкции, раздуплились с дронами в промышленных масштабах, и т.д.

******* короче. Скоро мы останемся один на один. И тут шо будет дальше вполне очевидно.

логики в закупках тоже ноль, если только не суть -распил. Продолжают клепать теже ***** не всратые никому корабли в турции за мегатонны денег, хотя сами же видят насколько эти корыта бесполезны, и их можно ******* все за копейки дронами. Топчатся десятилетия вокруг гриппенов, вместо того шоб просто купить. ЗАто покупают плитку и барабаны со стадионами, на всякую ***ню деньги находятся в любых количествах, а вояки должны и дальше ходить с протянутой рукой и скидываться на новую резину и даже машины шоб банально жратву и бк возить было чем. ****ое ***дство, скорей бы уже все пошло по ****е, пока вся эта ***ня не развалится окончательно, дела не будет. Зря 24 рыпнулись, нада было подождать когда полстраны как Бучу вырежут и вся ****ота с награбленным сбежит.
Ещё один ****, тебя прямо щас надо на подвал в солоницевке сажать за твои слова тупорылые.

як би ставили все, то України вже рік як не було б...
она есть потому что вывозилось все и вывозится на энтузиазме и вопреки а не благодаря. Энтузиазм похерили системно, бабла на всю эту ***ню тоже нет. Чувакам типа кривоноса - срока и тюрьмы. ***** красавцы

*****, он тупо тролит
Обоснуй в чем я не прав? Я буду с компа, соберу ***** все цитаты сильно умных из этой темы в одно большое одеяло, смысл которого ******ь на голову своим же согражданам. И после этого давай внимательно смотреть, кто троллит.

из паре и оон тоже выйти не мешало бы. Импотентные ***** не нужные циничные и аморальные абсолютно умершие организации. Обсе вообще зашквар

ну, і далі що ти почуєш у відповідь на таку "дипломатію"? "ну і ви ідіть *****" і всьо...
Ты за новостями следишь? Уже почули, *****. А вы все ссытесь.
Вам уже сказали «в 24 году повысылаем всех ***, обратно под бомбы».
В чем ваш страх? В том шо Дуда с Зелей целоваться перестанет?

Ты за новостями следишь? Уже почули, *****. А вы все ссытесь.
Вам уже сказали «в 24 году повысылаем всех ***, обратно под бомбы».
В чем ваш страх? В том шо Дуда с Зелей целоваться перестанет?
годі істерити. ти видохни. та спокійно розкажи своє бачення виходу із цієї кризи?

Многие наши соотечественники приехали на очень не дешёвых машинах, благополучно оформили помощь и катаются по Европе за непонятные доходы.
Вже не вперше бачу ось цей посил про дорогі авто та що люди не бідкаються в Європі.
Я так розумію факт того, що в Україні є багато людей, які можуть дозволити собі гарне авто (хоча часто це красивий биток з США) та жити за власні гроші (так, є і такі) у Європі, виявився для європейців сюрпризом. Вони ж думали, що в Україні якась біднота як в Африці живе.

Я так розумію факт того, що в Україні є багато людей, які можуть дозволити собі гарне авто (хоча часто це красивий биток з США) та жити за власні гроші (так, є і такі) у Європі, виявився для європейців сюрпризом. Вони ж думали, що в Україні якась біднота як в Африці живе.
та ні просто для них сюрпризом вивявися факт, що ці люди на красивих авто вимагають притулку та пособіє... :D

из паре и оон тоже выйти не мешало бы. Импотентные ***** не нужные циничные и аморальные абсолютно умершие организации. Обсе вообще зашквар
"астанавітє землю я сойду"! дуже нагадує...

годі істерити. ти видохни. та спокійно розкажи своє бачення виходу із цієї кризи?
Да криза и без моего видения разрулится.
Я возмущаюсь, шо у нас полно *****ов, которые в любой непонятной ситуации плюют в адрес своих собственных сограждан. Чисто как поздороваться.
«Хто всрався? ой наши люди во всем виноваты, мы хуевые, неблагодарные, ишаки, ******, пусть все скорее накроется медным тазом, спасибо поляку и немцу».

Назад
Зверху Знизу