Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Польша фсе?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
*****, он тупо тролит
Обоснуй в чем я не прав? Я буду с компа, соберу ***** все цитаты сильно умных из этой темы в одно большое одеяло, смысл которого ******ь на голову своим же согражданам. И после этого давай внимательно смотреть, кто троллит.

из паре и оон тоже выйти не мешало бы. Импотентные ***** не нужные циничные и аморальные абсолютно умершие организации. Обсе вообще зашквар

ну, і далі що ти почуєш у відповідь на таку "дипломатію"? "ну і ви ідіть *****" і всьо...
Ты за новостями следишь? Уже почули, *****. А вы все ссытесь.
Вам уже сказали «в 24 году повысылаем всех ***, обратно под бомбы».
В чем ваш страх? В том шо Дуда с Зелей целоваться перестанет?

Ты за новостями следишь? Уже почули, *****. А вы все ссытесь.
В чем ваш страх? В том шо Дуда с Зелей целоваться перестанет?
годі істерити. ти видохни. та спокійно розкажи своє бачення виходу із цієї кризи?

Многие наши соотечественники приехали на очень не дешёвых машинах, благополучно оформили помощь и катаются по Европе за непонятные доходы.
Вже не вперше бачу ось цей посил про дорогі авто та що люди не бідкаються в Європі.
Я так розумію факт того, що в Україні є багато людей, які можуть дозволити собі гарне авто (хоча часто це красивий биток з США) та жити за власні гроші (так, є і такі) у Європі, виявився для європейців сюрпризом. Вони ж думали, що в Україні якась біднота як в Африці живе.

Я так розумію факт того, що в Україні є багато людей, які можуть дозволити собі гарне авто (хоча часто це красивий биток з США) та жити за власні гроші (так, є і такі) у Європі, виявився для європейців сюрпризом. Вони ж думали, що в Україні якась біднота як в Африці живе.
та ні просто для них сюрпризом вивявися факт, що ці люди на красивих авто вимагають притулку та пособіє... :D

из паре и оон тоже выйти не мешало бы. Импотентные ***** не нужные циничные и аморальные абсолютно умершие организации. Обсе вообще зашквар
"астанавітє землю я сойду"! дуже нагадує...

годі істерити. ти видохни. та спокійно розкажи своє бачення виходу із цієї кризи?
Да криза и без моего видения разрулится.
Я возмущаюсь, шо у нас полно *****ов, которые в любой непонятной ситуации плюют в адрес своих собственных сограждан. Чисто как поздороваться.
«Хто всрався? ой наши люди во всем виноваты, мы хуевые, неблагодарные, ишаки, *****ы, пусть все скорее накроется медным тазом, спасибо поляку и немцу».

было бы ******* конечно. Но к сожалению так не будет. Это всего лишь влажные фантазии кучки шизоидов, которые ничего не решают в мире, и в принципе уже были посланы ***** не единожды из-за своего системного охуевшего поведения, причем на людях

Вже не вперше бачу ось цей посил про дорогі авто та що люди не бідкаються в Європі.
Вот пример, человек жил в Бахмуте, у него был ресторан, гостиница, три квартиры и элитное авто. Выехал на элитном авто. В итоге он бомж сейчас нахой. Чистый бомж. Вернуться некуда. Языка не знает, все что осталось - машина, которую он не хочет продавать, потому что это единственное что ему напоминает о сытой жизни. Это просто пример.
Он подаётся на пособие. Он показывает какие-то бумаги, подтверждает свой финансовый статус. Соответствующий чиновник его дело изучает. Идёт на языковые курсы, хочет интегрироваться.
Но всегда найдётся нищее рыло, которое будет про такого бедолагу распускать сплетни, дескать «приехали, жируют на наших налогах».
Тот кто сам через беженство не прошёл, он тупо не понимает какие могут получаться симулякры из людских судеб. Вот и все. А наши любители зрады подхватывают этот нарратив и начинают бить поклоны прося прощения у всего мира и обсыкая Украину и украинцев.
Есть мудачье всякое на БЧЖ, одесские военкомы и так далее. Спору нет, но это далеко не большинство.

а чи нема за що дякувати?
А зачем благодарить за то, что выгодно обоим сторонам? Они тебя благодарят? Бескорыстной помощи я не наблюдаю. Они преследуют свои интересы, мы свои. За что благодарить? Что за тяга кого то в жопку поцеловать? Телемарафон запрещает в жопку целовать россиян, нужно срочно найти заменитель, будем целовать поляков. У вас ментальные проблемы какие то.

Выехал на элитном авто. В итоге он бомж сейчас нахой. Чистый бомж. Вернуться некуда. Языка не знает, все что осталось - машина, которую он не хочет продавать, потому что это единственное что ему напоминает о сытой жизни. Это просто пример.
дивно, і як же він "виїхав"? як волонтер чи за межами 18-60?

"астанавітє землю я сойду"! дуже нагадує...
по факту как есть

оон идет ***** точно также как пошла ***** лига наций. Это их выбор они все для этого делают хз зачем. НАверное им так удобнее и выгоднее

я в принципе не знаю реально успешной работы оон за всю историю оон

зашквары оон принесшие миллионы жертв типа хуту и тутси - знаю.

В нашем конфликте оон как и обсе не сделали ***** кроме проблем. ***** пусть идут. Фильм про роль обсе в марике вообще ****ец циничный шо ахуеть.

кому не хватает запятых вот они ,,,,,,,,,,,,,,,

А зачем благодарить за то, что выгодно обоим сторонам? Они тебя благодарят? Бескорыстной помощи я не наблюдаю. Они преследуют свои интересы, мы свои. За что благодарить? Что за тяга кого то в жопку поцеловать? Телемарафон запрещает в жопку целовать россиян, нужно срочно найти заменитель, будем целовать поляков. У вас ментальные проблемы какие то.
йїбать ти чорт? тобто дякувати комусь - то ознака ментальних проблем? тоді, так, в мене ментальні проблеми, але казати "дякую" я не перестану десяток разів на день. і відплачувати добром на добро. але я знаю одне таке стадо, яке робить навпаки - московіти називаються. ти не з них, часом?

ладно толките дальше тут одно и тоже. Все это бесполезный пердеж в лужу.

Назад
Зверху Знизу