Статус: Офлайн
Повідом.: 40286
Повідом.: 40286
Re: Покидьки війни.
Есть такое модное слово стартап. Он же - проект. Бизнес-проект.
Учитывая, что проблема государственного уровня, им и карты в руки. Это - проект, на котором можно заработать большие деньги - во всём мире жильё на съём даёт стабильный заработок.
Ни во что плохое это жильё не превратится - принцип как с любым съёмным жильём. Договор со съёмщиком. Обслуживание - на владельце, ремонт по вине съёмщика - за его счёт. Люди - не свиньи. А бизнес этот имеет долгую историю, можно брать на вооружение опыт соседей, где такое в ходу.
я отлично понял что идея в перестройке нежилого фонда в жилой
И речь сейчас была не про напугать людей . Люди то понятно что согласятся если жить негде .Хоть напугаешь их или нет. Речь моя о том во что превратится подобные жилье если не предпринимать меры
Хотя опять же что бы в клоповник оно превратилось начале нужно найти средства на ремонт . И тут тоже не понятно за чей счет будет происходить перестройка. Будут ли согласны частности сами переселенцы производить ремонт или же будут надеяться что другие им должны его сделать
Есть такое модное слово стартап. Он же - проект. Бизнес-проект. Учитывая, что проблема государственного уровня, им и карты в руки. Это - проект, на котором можно заработать большие деньги - во всём мире жильё на съём даёт стабильный заработок.
Ни во что плохое это жильё не превратится - принцип как с любым съёмным жильём. Договор со съёмщиком. Обслуживание - на владельце, ремонт по вине съёмщика - за его счёт. Люди - не свиньи. А бизнес этот имеет долгую историю, можно брать на вооружение опыт соседей, где такое в ходу.
Учитывая, сколько европейцы денег выделили себе для решения проблемы наших беженцев, могли бы и расстараться. Мои знакомые там пашут шо лошади. Здесь они обеспечивали себе примерно тот же уровень жизни, работая много меньше.