Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покидьки війни.

Re: Покидьки війни.

я отлично понял что идея в перестройке нежилого фонда в жилой
И речь сейчас была не про напугать людей . Люди то понятно что согласятся если жить негде .Хоть напугаешь их или нет. Речь моя о том во что превратится подобные жилье если не предпринимать меры
Хотя опять же что бы в клоповник оно превратилось начале нужно найти средства на ремонт . И тут тоже не понятно за чей счет будет происходить перестройка. Будут ли согласны частности сами переселенцы производить ремонт или же будут надеяться что другие им должны его сделать
:) Есть такое модное слово стартап. Он же - проект. Бизнес-проект.
Учитывая, что проблема государственного уровня, им и карты в руки. Это - проект, на котором можно заработать большие деньги - во всём мире жильё на съём даёт стабильный заработок.
Ни во что плохое это жильё не превратится - принцип как с любым съёмным жильём. Договор со съёмщиком. Обслуживание - на владельце, ремонт по вине съёмщика - за его счёт. Люди - не свиньи. А бизнес этот имеет долгую историю, можно брать на вооружение опыт соседей, где такое в ходу.

пардон, что за здания такие?
Закрытые НИИ, проектные институты, производственные помещения многочисленных заводов... то, что работало лет так 30 назад, а сейчас в любом городе Украины стоит в законсервированном виде - закрытое, невостребованное, с вахтёрами и сторожами.
Полагаю, чаще всего оно всё кем-то приватизировано - а вдруг понадобится. Кем-нибудь типа Медведчука, чтобы было понятнее. Уверен, что в условиях войны можно принять пару законов, позволяющих национализировать такое имущество.

:) Есть такое модное слово стартап. Он же - проект. Бизнес-проект.
Учитывая, что проблема государственного уровня, им и карты в руки. Это - проект, на котором можно заработать большие деньги - во всём мире жильё на съём даёт стабильный заработок.
Ни во что плохое это жильё не превратится - принцип как с любым съёмным жильём. Договор со съёмщиком. Обслуживание - на владельце, ремонт по вине съёмщика - за его счёт. Люди - не свиньи. А бизнес этот имеет долгую историю, можно брать на вооружение опыт соседей, где такое в ходу.
И свиньи и не свиньи Или как у тс там и покыдьки и не покыдькы.Люди разные .Есть ток некие закономерности вот про них вам и говорилось . А так я же не против вашей идеи . Все кто хочет пусть снимает и живет в таких местах . И время покажет как оно дальше будет и какое желание будет там находиться.У меня же не только опыт чтения книг и просмотра роликов на ютубе имеется по теме обсуждения , а личный 6 летний опыт проживания коммуналке

И не знаю толи этот мой 6 летний опыт так влияет или же реально если внимательно читать тему то становится понятно что не такой уж и фейк поведение беженцев которые пытались европейцев прогнуть и что бы их европейцы обеспечивали .Хотя раньше я уверен был это русская пропаганда постаралась показывая украинских беженцев нелицеприятно

Заходь на olx, чи на bomber і дивись ціни на аренду.
Львів і Закарпаття особливо уважно дивись, хоча вже й до сраної Полтави докатилася ця мода.
І шо з ними робити? Ну Садовий обіцяв відбирати недвигу за мародерство, і шо? ****обол він.

Е ні. Ви там розберіться. Бо, як я видаю пару-трійку квартир за 100 умовних одиниць на тих же олх та ріа, то волають "ето болванкі, ви что, нє понимаєте?!!!!"
А ще я бачу квартири, так, і за 15 тис, і за 20, але - "тільки для мешканців міста і області". Так, є і за шалені гроші для переселенців. Але знов таки але - в тч харківці ще в перший день війни чітко сказали - *** нам оті халупи за сто баксів, нам давай "особнячьок" на 120 кв.м. мінімум і щоб вікна панорамні і всі діла.
Дочка живе в Тернополі в однушці просто за комуналку і я в однушці за 100 уо.
Знайоимий в Смілі родиною в двох однушках за 2000 грн кожна. Друган у Франківській обл за комуналку. І ще безліч знайомих за адекватну ціну.або за ту ж просто комуналку. По різних регіонах. Я *** його зна, де ви шукаєте за такі гроші
До цього жив тільки за комуналку у Вінницькій обл і за комуналку у Франківській. За 12 км до Яремче. А в Яремче - то так. Мінімально на фініках хєрова гора з АХ номерами у шикарних готелях, бо такі ж всі "особнячки" за шалені гроші зайняли ще 24.02. а може і раніше. У них навіть заготовлена відповідь на питання "а шо ж ви такі біженці на фініках та лехусах" є - "а ми от войни бєжалі, а нє от бєдності".
З якого *** їм здавати за безцінь?
Я, ***, починаю тихо ненавидіти харківців. Хто б міг подумати...

Чего не существует? Карпаты заточены под туристов. там коммерческой недвиги жпопой жуй. Да и Львов прилично на туризме поднимал. Если бы ты выбирался дальше зачепиловки, такую б дичь не нес.

Если брать нынешнюю ситуацию, то она отличается от 14 года, тогда не было такого потока беженцев и таких обширных боевых действий.
Пол года - срок за который или ситуация устаканится или человек на новом месте обустроиться. Можно пустить пожить, если есть куда. Многие, кстати, пускали, не брали денег за проживание без всяких завываний про амортизацию.
А у тебя и таких как ты вишь как... "невозможно", оказывается.
От таким судакам на западной тоже невозможно стало сдавать хату за 200 евро, после того как соседи сдали за 500. И ***** ему на договоренности. Тоже "красиво" ****еть начал. А суть то от этого не меняется.

Кисо, тобі просто необхідно пожити на "Западной". Не переймайся дописами єбланів про 100000 долярів за однуху. Нє, як і всюди, є й там (тут) *****аси. Але. Нахєра ти розганяєш оцю ***ню? Ну ти ж не знімаєш за оті 10000 долярів, так? Сказала кума триюрідноро брата дружини товариша, так?

Е ні. Ви там розберіться. Бо, як я видаю пару-трійку квартир за 100 умовних одиниць на тих же олх та ріа, то волають "ето болванкі, ви что, нє понимаєте?!!!, ...

Їх ти здаєш, ч проста знайшов?
Давай я тобі скажу як воно реально є - звоню тому чуваку, який за 3600 сдає, і він мені задвигає тему про те, що йому треба заплатить 600грн на угоду, що аін оформить у нотаріуса.
Я кажу - та не питання, я їду з тобой до нотаріуса і башлчю йому за угоду.
І чувак тіряєца с горизонту.

Кисо, тобі просто необхідно пожити на "Западной". Не переймайся дописами єбланів про 100000 долярів за однуху. Нє, як і всюди, є й там (тут) *****аси. Але. Нахєра ти розганяєш оцю ***ню? Ну ти ж не знімаєш за оті 10000 долярів, так? Сказала кума триюрідноро брата дружини товариша, так?

Довбойоб ти. Я зараз там.

И свиньи и не свиньи Или как у тс там и покыдьки и не покыдькы.Люди разные .Есть ток некие закономерности вот про них вам и говорилось . А так я же не против вашей идеи . Все кто хочет пусть снимает и живет в таких местах . И время покажет как оно дальше будет и какое желание будет там находиться.У меня же не только опыт чтения книг и просмотра роликов на ютубе имеется по теме обсуждения , а личный 6 летний опыт проживания коммуналке

И не знаю толи этот мой 6 летний опыт так влияет или же реально если внимательно читать тему то становится понятно что не такой уж и фейк поведение беженцев которые пытались европейцев прогнуть и что бы их европейцы обеспечивали .Хотя раньше я уверен был это русская пропаганда постаралась показывая украинских беженцев нелицеприятно
:незнаю: Учитывая, сколько европейцы денег выделили себе для решения проблемы наших беженцев, могли бы и расстараться. Мои знакомые там пашут шо лошади. Здесь они обеспечивали себе примерно тот же уровень жизни, работая много меньше.
И я писал не о коммуналках. О чём-то вроде советских "хрущёвок". Они строили заведомо дешёвое жильё, чтобы расселить людей из бараков и коммуналок, полагая, что вскорости всё снесут и построят дворцы из стекла и бетона... Ну так те хрущёвки по сей день стоят, и, судя по ценам на них, таки востребованы.

Їх ти здаєш, ч проста знайшов?
Давай я тобі скажу як воно реально є - звоню тому чуваку, який за 3600 сдає, і він мені задвигає тему про те, що йому треба заплатить 600грн на угоду, що аін оформить у нотаріуса.
Я кажу - та не питання, я їду з тобой до нотаріуса і башлчю йому за угоду.
І чувак тіряєца с горизонту.

Див.вище:)
Так, агенти беруть 50 відсотків (не 100, як у благословенному Ха до війни). То й що?
Можу тобі свій договір у приватні зкинути.
Є різні люди і випадки. Тільки мені і ще багатьом пощастило попасти на нормальних, а вам чогось не щастить, і ви попадаєте на *** його зна кого. Ну то може карма, я хз.

вы оба *******ы :) ***** было ехать *** знает куда , работы там никогда не было они и раньше жили за счет туристов . лучше б уж в Киев или в центральную область ехали

Йди в ***, добре?

Заєбісь ***ми пообкладали один одного:D

:незнаю: Учитывая, сколько европейцы денег выделили себе для решения проблемы наших беженцев, могли бы и расстараться. Мои знакомые там пашут шо лошади. Здесь они обеспечивали себе примерно тот же уровень жизни, работая много меньше.
И я писал не о коммуналках. О чём-то вроде советских "хрущёвок". Они строили заведомо дешёвое жильё, чтобы расселить людей из бараков и коммуналок, полагая, что вскорости всё снесут и построят дворцы из стекла и бетона... Ну так те хрущёвки по сей день стоят, и, судя по ценам на них, таки востребованы.
У ваших знакомых наверное жилье в Украине было не арендованное , а свое ? Европе же наверное им приходится снимать? по этому некорректно вовсе тут сравнивать при таких изначальных различиях .
Хрущевки же это вроде бы получше коммуналки но на самом деле нет . Так как разница в советских хрущевках и коммуналках лежит первую очередь в количестве проживающих которым доступен общий доступ на кухню и туалет ,ванну . Квартирах обычная семья это минимум 3 человека , а коммуналках обычно по 4,5,6 комнат и если комнатах коммуналки не жить семьями, а жить по одному человеку то почти одно и тоже только все друг другу чужие .
И сейчас строят похуже боюсь .Хотя вроде и нет новых и новых панелек. Сегодня как раз общался на тему одного знакомого прораба который уволился с Жилстроя . Так ним озвученная причина лежала плоскости что я **** отвечать за стройку когда нарушаются технологии умышленно начальством вышестоящим ,а уголовная ответственность на нем прорабе , мастере , начальнике участка та бригадире из среды рабочих, а не всей той шушере что ему приказы отдавала

У ваших знакомых наверное жилье в Украине было не арендованное , а свое ? Европе же наверное им приходится снимать? по этому некорректно вовсе тут сравнивать при таких изначальных различиях .
Хрущевки же это вроде бы получше коммуналки но на самом деле нет . Так как разница в советских хрущевках и коммуналках лежит первую очередь в количестве проживающих которым доступен общий доступ на кухню и туалет ,ванну . Квартирах обычная семья это минимум 3 человека , а коммуналках обычно по 4,5,6 комнат и если комнатах коммуналки не жить семьями, а жить по одному человеку то почти одно и тоже только все друг другу чужие .
И сейчас строят похуже боюсь .Хотя вроде и нет новых и новых панелек. Сегодня как раз общался на тему одного знакомого прораба который уволился с Жилстроя . Так ним озвученная причина лежала плоскости что я **** отвечать за стройку когда нарушаются технологии умышленно начальством вышестоящим ,а уголовная ответственность на нем прорабе , мастере , начальнике участка та бригадире из среды рабочих, а не всей той шушере что ему приказы отдавала
:) Ответственность на эксперте, который принял это строительство и подписался под актом сдачи.
Вы можете предложить другие варианты решения проблемы поиска доступного жилья для переселенцев. 10 млн минус 4 за рубеж это 6 миллионов украинского народу. 4 штуки Харькова в полном объёме. И разумеется, все эти люди сейчас переплачивают вдвое-втрое от довоенных цен на аренду - потому что спрос превышает предложение. Это нехорошо. Это положение делает арендодателей аморальными людьми, а квартиросъёмщиков лохами.

:) Ответственность на эксперте, который принял это строительство и подписался под актом сдачи.
Вы можете предложить другие варианты решения проблемы поиска доступного жилья для переселенцев. 10 млн минус 4 за рубеж это 6 миллионов украинского народу. 4 штуки Харькова в полном объёме. И разумеется, все эти люди сейчас переплачивают вдвое-втрое от довоенных цен на аренду - потому что спрос превышает предложение. Это нехорошо. Это положение делает арендодателей аморальными людьми, а квартиросъёмщиков лохами.
Прораб грит что из начальства выше стоящего над ним только начальник участка отвечал . Вот вышестоящие и творили дичь . Все равно оно проблемой будет не их а фирмы та моего знакомого
я так понимаю что если жилье будет социальным то оно первую очередь будет для тех кто спортзале сидит а не таких как тс, а если коммерческое то цены упадут на рынке только проблему нехватки жилья останется тогда

Прораб грит что из начальства выше стоящего над ним только начальник участка отвечал . Вот вышестоящие и творили дичь . Все равно оно проблемой будет не их а фирмы та моего знакомого
я так понимаю что если жилье будет социальным то оно первую очередь будет для тех кто спортзале сидит а не таких как тс, а если коммерческое то цены упадут на рынке только проблему нехватки жилья останется тогда
:) социальное не значит не бесплатное, а доступное. Таковым его может сделать вмешательство государства, такое практикуется в цивилизованных странах.
Появление такового в должном количестве определённо должно снизить стоимость коммерческой аренды ... до вменяемой :) Только, боюсь, утопия
Лан. Доброй ночи

Див.вище:)
Так, агенти беруть 50 відсотків (не 100, як у благословенному Ха до війни). То й що?
Можу тобі свій договір у приватні зкинути.
Є різні люди і випадки. Тільки мені і ще багатьом пощастило попасти на нормальних, а вам чогось не щастить, і ви попадаєте на *** його зна кого. Ну то може карма, я хз.
Ти йобнутий? Для складання угоди треба обидва підписанта. Ти даєш чуваку 600грн і він зникає *****.
Бо їхать до нотаріуса разом зі мною дуже не хоче і зникає з горизонту.
Схемі, *****, сто років...
P.S. я гадаю, що на 100$ ти знайдеш арендаторівтаж бігом. Я пишу про реальні МАСОВІ випадки тут.

Покидьков в Украине более чем достаточно, но лично мне встретились и прекрасные люди. Но их мало

Напрасно Вы так. Очень много порядочных людей. Но на рынке аренды жилья в Черновцах их исчезающе мало :(

Назад
Зверху Знизу