Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покидьки війни.

Re: Покидьки війни.

Чего не существует? Карпаты заточены под туристов. там коммерческой недвиги жпопой жуй. Да и Львов прилично на туризме поднимал.

Беженцев очень много, на всех заточенной под туристов недвижимости не хватит. Вот упыри цены и поднимают. Спрос превышает предложение - цена растет. И никуда Вы этот закон рынка не денете даже во время войны. Ведь рынок - это обмен. У кого-то есть недвижимость и он готов ее сдавать, а кто-то имеет деньги и готов их за эту недвижимость платить. Пока эти две стороны существуют, между ними будут складываться рыночные отношения.
Я Вам больше скажу: рост цены стимулирует владельцев недвижимости расширять предложение. Например, мы сейчас живем в Черновцах в квартире, которая изначально была выставлена на продажу, но после взлета цен на аренду хозяин решил ее сдавать. За дурные деньги, да. Но альтернативой был лагерь для беженцев или еще более дурные деньги.
В плане аренды недвижимости война отличается от невойны лишь тем, что параллельно с рынком жилья возникают (расширяются) частные и государственные структуры, занятые бесплатным размещением людей. Но это не отменяет рынок, и полностью подменить его государственным и волонтерским жильем невозможно.
А что до списка тех, кто завышает цену на аренду - да он огромен, темы не хватит. Или речь только о Харькове?
Да и в таком формате тема бессмысленна - в ней много споров и мало конкретных засранцев, деятельность которых она призвана освещать. Возможно, подобные этой темы стоит создавать дублем: основная (дискуссионно-флудильная) - в главном разделе, а вторая (фактологическая) - в условном блэк-листе? Ибо сейчас тема по факту тема превращается в кашу.

Їх ти здаєш, ч проста знайшов?
Давай я тобі скажу як воно реально є - звоню тому чуваку, який за 3600 сдає, і він мені задвигає тему про те, що йому треба заплатить 600грн на угоду, що аін оформить у нотаріуса.
Я кажу - та не питання, я їду з тобой до нотаріуса і башлчю йому за угоду.
І чувак тіряєца с горизонту.

Аналогично. Трешка в Черновцах за 7000 грн. Звоню - и слышу песню о том, что претендентов много, и чтобы он точно был уверен, что я настроен серьезно, я должен скинуть ему на карту 1000 грн., и тогда он снимет объявление с olx. Говорю: "Я сейчас в Черновцах, через 10 минут могу быть в том районе, где квартира расположена, при встрече и получении ключей не то что предоплату - полную стоимость внесу". А в ответ - полный слив.

Кисо, тобі просто необхідно пожити на "Западной". Не переймайся дописами єбланів про 100000 долярів за однуху. Нє, як і всюди, є й там (тут) *****аси. Але. Нахєра ти розганяєш оцю ***ню? Ну ти ж не знімаєш за оті 10000 долярів, так? Сказала кума триюрідноро брата дружини товариша, так?

нет, не так.
Я "на западную" и сам отвозил. С риэлторами общался ситуацию понимаю из первых рук. То был пример как чел в прыжке переобулся. И это не единичный случай.

Напрасно Вы так. Очень много порядочных людей. Но на рынке аренды жилья в Черновцах их исчезающе мало :(
Так я и не против. Много прядочных людей.Просто они квартиры не сдают. Хотя с другой стороны я их и понимаю. Ну кто хочет работатаь бесплатно или за копейки? Особенно если есть возможность получать за свою работу нормальные деньги. Так что я никого не осуждаю

Ты сам то когда все закончится готов за свой счет в Харькове кому то сдавать жилье?
Это кстати самый главный вопрос. Я наверно не готова, поэтому и остальных особо не осуждаю. Но все же считаю, что это государство должно обеспечить людей жильем и както отрегулировать этот вопрос

Это кстати самый главный вопрос. Я наверно не готова, поэтому и остальных особо не осуждаю. Но все же считаю, что это государство должно обеспечить людей жильем и както отрегулировать этот вопрос

поскольку не слышно новостей что кого то на улице оставили , а селят хотя бы спортзалах то государство как раз регулирует вопрос . Проблема с тс который хочет жить там где ему хочется и при этом что бы другие люди ему это давали за ту цену что ему хотелось бы . И если не нравится спортзалах жить так ему тут в теме уже другие форумчане говорили что снимают жилья за пару тысяч в месяц но тема продолжает существовать
Тема про покыдьков еще можно перевести русло твоего короткого разговора где ты участвовала Когда писалось что есть люди которым дали комнаты и те у кого дети пытались девочку без детей щемить . И любых других покыдьков которые видят только свои интересы

поскольку не слышно новостей что кого то на улице оставили , а селят хотя бы спортзалах то государство как раз регулирует вопрос . Проблема с тс который хочет жить там где ему хочется и при этом что бы другие люди ему это давали за ту цену что ему хотелось бы . И если не нравится спортзалах жить так ему тут в теме уже другие форумчане говорили что снимают жилья за пару тысяч в месяц но тема продолжает существовать
Тема про покыдьков еще можно перевести русло твоего короткого разговора где ты участвовала Когда писалось что есть люди которым дали комнаты и те у кого дети пытались девочку без детей щемить . И любых других покыдьков которые видят только свои интересы
Ну да. Лично мне и моей семье(матери и сестре) попалась семья добрых ангелов.Мы живем бесплатно под харьковом в большом и хорошем , современном доме. С нас категорически не хотят брать деньги и за коммуналку в том числе(правда недавно приезжала их домработница за некоторыми вещами и мы им передали презент и туда положили 3000 грн). Оставили нам кучу продуктов , просят пользоваться.Скоропортящиеся мы подъели, а те , которые не пропадут-не трогаем. Просят пользоваться всем, бытовой техникой в том числе.Мы правда пользуемся по минимуму, боимся поломать чтото. В общем ангелы(кажется айтишники), котрых я каждый день мысленно благодарю.. Но , честно сказать, таких мало

Счас добью. У нас три кошки , 4 крысы и две свинки. Они сказали, что будут только рады, если мы будем с животными. У них самих 6 кошек, уехали вмести с ними к родителям. Так что у нас тут зоопарк . Да, я таких людей в первый раз встретила(на самом деле я их никогда не видела, только по инету)

Ну да. Лично мне и моей семье(матери и сестре) попалась семья добрых ангелов.Мы живем бесплатно под харьковом в большом и хорошем , современном доме. С нас категорически не хотят брать деньги и за коммуналку в том числе(правда недавно приезжала их домработница за некоторыми вещами и мы им передали презент и туда положили 3000 грн). Оставили нам кучу продуктов , просят пользоваться.Скоропортящиеся мы подъели, а те , которые не пропадут-не трогаем. Просят пользоваться всем, бытовой техникой в том числе.Мы правда пользуемся по минимуму, боимся поломать чтото. В общем ангелы(кажется айтишники), котрых я каждый день мысленно благодарю.. Но , честно сказать, таких мало

ну смотри . так в этой ситуации и ты добренькая. Тебя и не просили ,а ты же пусть и не много но дала денег , а учитывая что живешь селе под Харьковом то оно может столько и стоит
У меня он аналогичная ситуация по цене благодарности . Я маме начале войны разрешил отнести соседке по мелочи продуктов для варки борща что бы соседка себе сварила (а ей оно тогда реально надо было )и тут уже соседка позавчера увидела мою маму и начала уже сама с магазина тянуть продукты по мелочи Хотя мама и отказывалась нам не надо ,а соседке оно и нужней но соседке со слезами на глазах настаивала на своем так как ей тогда не дали голодать

ну смотри . так в этой ситуации и ты добренькая. Тебя и не просили ,а ты же пусть и не много но дала денег , а учитывая что живешь селе под Харьковом то оно может столько и стоит
У меня он аналогичная ситуация по цене благодарности . Я маме начале войны разрешил отнести соседке по мелочи продуктов для варки борща что бы соседка себе сварила (а ей оно тогда реально надо было )и тут уже соседка позавчера увидела мою маму и начала уже сама с магазина тянуть продукты по мелочи Хотя мама и отказывалась нам не надо ,а соседке оно и нужней но соседке со слезами на глазах настаивала на своем так как ей тогда не дали голодать
Ну это не доброта-это порядочность и благодарность, умение отдвать долги

Макснет регулярно начисляет за интернет в хате на с/с, неужели не видно - трафика нет, и вообще...

Назад
Зверху Знизу