Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покидьки війни.

Re: Покидьки війни.

Я с неприятными приколами от наших людей много раз имел дело, и как человек опытный и взрослый, понимаю, что в экстремальных ситуациях это ещё больше проявляется. Чего-то вспомнил поведение нашего народа в АТБ утром 24.02.22, это ****ец и стыд какой-то - дикие люди в состоянии безумия пихают друг друга, грызуться, хватают кто продукты, кто водку и сигареты, кто все подряд, война же началась. Не дай бог нам голод, страшно представить, что будет. В общем вывод: думайте в первую очередь о своих близких и о себе.

То ти, ***********, зі своєю рассєю переплутав.
І, ну сугубо щоб не псувати істину, я не стану запаеречувати, що такі моменти були, у нас це не мало массовиий характер. Тобі, свинота, цього не зрозуміти.
І тема як раз про те, щоб робити відомими отаких істот.

То ти, ***********, зі своєю рассєю переплутав.
І, ну сугубо щоб не псувати істину, я не стану запаеречувати, що такі моменти були, у нас це не мало массовиий характер. Тобі, свинота, цього не зрозуміти.
І тема як раз про те, щоб робити відомими отаких істот.
Да, у кого-то от войны действительно дах срывает.

Да, у кого-то от войны действительно дах срывает.

Ви, таарищ, як то кажуть у нас, в Україні, спалилися.
Пргравати теж треба вміти.

И що я вам особисто раджу - навчайтесь. Бо програвати ви, в самий найбижчий час, будете ще багато разів і постійно. Призвичаюйтесь.
Доброго вечора, ми з України.

без поваги, покидьок.

Шо там, як то кажуть, єкпаж маськви, врятований повністю писля того як він "отрцательно всплив"?
Жєртв нєт?

Ви, таарищ, як то кажуть у нас, в Україні, спалилися.
Пргравати теж треба вміти.

И що я вам особисто раджу - навчайтесь. Бо програвати ви, в самий найбижчий час, будете ще багато разів і постійно. Призвичаюйтесь.
Доброго вечора, ми з України.

без поваги, покидьок.

Иди лечись. Контузия она такая - кто хуже слышит, а у кого с мозгами проблема возникает.

Иди лечись. Контузия она такая - кто хуже слышит, а у кого с мозгами проблема возникает.

А шо ж там с Салтовкой, роднуля?

Ой, вибачте, на свинячу мову цього виблядка зірвався.

А шо ж там с Салтовкой, роднуля?

Ой, вибачте, на свинячу мову цього виблядка зірвався.
Плохо, очень плохо. Много разрушений, каждый день прилеты, люди погибают. Тебе там лучше и не быть. Стресс плохо влияет на людей с неуравновешенной психикой. Ситуацию в АТБ я тебе описал, чудик.

И чего только Львлова? Винница, Хмельницкий, Черновцы, уверен, многие много чего рассказать могут.
Умань, Черкассы, Полтава. Там тоже много людей.

Потому что именно там ценовые рекорды за аренду были. Это я знаю из наших новостей и в телемарафоне говорили. От себя могу сказать только за Днепр - арендовать по вменяемой цене возможно.

Ну кроме этого файного юзера (если не ошибаюсь это был Битл Джус):D

так, саме його я і мав на увазі

И чего только Львлова? Винница, Хмельницкий, Черновцы, уверен, многие много чего рассказать могут.
Умань, Черкассы, Полтава. Там тоже много людей.

Львів (сам тут зараз), Тернопіль, Ужгород, Хмельницький

Який може бути ринок під час воєнного стану?
У когось ринок а у когось на країну напали орки, у когось знищіили оселю.
Про якой ти ринок кажешь?
І цю тему я і створював, щоб тут писати про тих істот, для кого це "ринок".
Заебешся писать тут, но если есть желание, открой ОЛХ, набери снять жилье на Западной и найдешь тысячи обьявлений сдам квартиру, дом за 100-150тысяч гривен в месяц. Это по телевизору Украина сплотилась, а по факту.....

Сейчас происходит всеобщее прикрытие нечистоплотных действий под форс мажор.
Прямо таки соревнования - кто кого быстрее кинет.
военный стан и война это с каких пор юридически равноправные понятия, чтоб применять форс-мажер. первое утверждено. а второе? кто войну объвил и Юридически оформил? или я из-за ныкания по подвалам при обстрелах что-то пропустил ?

военный стан и война это с каких пор юридически равноправные понятия, чтоб применять форс-мажер. первое утверждено. а второе? кто войну объвил и Юридически оформил?
Никто. Но понятие "форс-мажор" очень удобно в некоторых случаях.

Никто. Но понятие "форс-мажор" очень удобно в некоторых случаях.
ну вот. по понятиям. так "по понятиям" нервно курит в сторонке сейчас и задаёт себе вопрос "что за ***?"

ну вот. по понятиям. так "по понятиям" нервно курит в сторонке сейчас и задаёт себе вопрос "что за ***?"
Сейчас проблема со многими клиентами. Не дай бог отпустить товар по отсрочке, оплату не получишь или будешь долго ждать. Поэтому только по факту оплаты. Все сейчас прикрываются войной, форс мажорами и всем чем только можно. Откуда это у нашего народа?

Назад
Зверху Знизу