Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покидьки війни.

Re: Покидьки війни.

Сейчас проблема со многими клиентами. Не дай бог отпустить товар по отсрочке, оплату не получишь или будешь долго ждать. Поэтому только по факту оплаты. Все сейчас прикрываются войной, форс мажорами и всем чем только можно. Откуда это у нашего народа?
ну если копнуть- то со времён монголо-татарскоко ига. и немного поранее. оттуда всё, оттуда..

ну если копнуть- то со времён монголо-татарскоко ига. и немного поранее. оттуда всё, оттуда..
Чего-то думаю, что это из совкового прошлого - отсутствие уважения к договоренностям, к чужой собственности (деньгам, имуществу).

Чего-то думаю, что это из совкового прошлого - отсутствие уважения к договоренностям, к чужой собственности (деньгам, имуществу).
ой не надо про совок, молодой человек. я хоть БАМ и не строил , но в нём 23 года прожил. Именно в совке и именно в харькове. Самое плохое что помню- "совнаркомовская"
поймёт тот кто знает. а самое охуенное- это студгородок под дергачами . от ветеренарного института вроде. это поймёт ещё сильнее, тот кто знает что там было и кто та жил. ну кроме коров и поросят с мышками для процесса обучения.

Я не бачу виправдань.
Тут немає полутіней. Є або чорне або біле.
На війні, по моєму розумінню, так і повинно бути.
Хтось думає про власний статок а хтось приймає дітей безкоштовно.
Ты сам то когда все закончится готов за свой счет в Харькове кому то сдавать жилье?

Покидьков в Украине более чем достаточно, но лично мне встретились и прекрасные люди. Но их мало

Есть тут те кто беженцам в 2014 году хату просто так сдавал?

У меня соседка как раз ребятам из самого центра Луганска сдавала . Так мало того что сдавала за максимум цены для ее жилья так и под конец аренды пыталась еще предьявить претензии чтобы и залог удержать и сверху ей накинули еще деньжат.
П.с и это кто церьковь регулярно ходит .Типо верующая .

Но что еще хочу сказать .Ожидать обустроенной квартиры с ремонтом и техникой за несколько тысч низя , так как такая сума амортизацию не покроет хозяивам и получится либо хозяивам за свой счет обустраивать жилье либо постепенно оно в совок превратится .

..."кому війна а кому мать рідна"
...окрім наволочі, що до нас приперлася є ще наволоч у нас в країні.
Я бы хотел обратить внимание шановного панства на владельцев ломбардов, которые в условиях любого катаклизма на порядок повышают свои заработки. У нас, полагаю, владельцы сетей ломбардов - кто-то на самом верху. Уж очень это прибыльное дело в деградирующем обществе.

Я бы хотел обратить внимание шановного панства на владельцев ломбардов, которые в условиях любого катаклизма на порядок повышают свои заработки. У нас, полагаю, владельцы сетей ломбардов - кто-то на самом верху. Уж очень это прибыльное дело в деградирующем обществе.
Разве что драг металлы скупают

Разве что драг металлы скупают
Разумеется :)
Я конечно не в курсе конъюнктуры рынка. Но всё уже когда-то было
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70555186&postcount=122445
Тогда этак зарабатывало государство - государству нужны были деньги на постройку заводов, они и выжимали те деньги из своих граждан.
А сейчас всё в частных руках. Ну, мож, на них и заводик какой построят... свечной. Но скорее они аккумулируются в швейцарских банках. На частных счетах. Награбленное у народа Украины.
И тут грабёж с таким размахом, что прочим военным бизнесменам и не снился, полагаю.

Разумеется :)
Я конечно не в курсе конъюнктуры рынка. Но всё уже когда-то было
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70555186&postcount=122445
Тогда этак зарабатывало государство - государству нужны были деньги на постройку заводов, они и выжимали те деньги из своих граждан.
А сейчас всё в частных руках. Ну, мож, на них и заводик какой построят... свечной. Но скорее они аккумулируются в швейцарских банках. На частных счетах. Награбленное у народа Украины.
И тут грабёж с таким размахом, что прочим военным бизнесменам и не снился, полагаю.
Я не совсем согласен. Ломбард - это более честный вид получения дохода, чем воровство под прикрытием волонтерства или ****инг бюджетных средств. Да, ломбард это скупка ценных вещей за треть цены или того меньше, но все же возможность хоть что-то получить для того, кому очень нужны деньги.

***ха, да сейчас практически все стараются заработать.
Стоимость ренты квартир в зависимости от топонима выросла по-разному, но ВЫРОСЛА ПОВСЕМЕСТНО. Это - рынок, он показывает, что происходит.
Люди видят, что спрос повысился и подняли цену...
Хотя, очень забавно выглядят условия: сдам квартиру для семьи без детей и животных... Кто, они ***** думают, едет?? Суслики?

И почему я должен их винить. Они должны в первую очередь заботиться о своём достатке, достатке своих близких. А уж потом - о прочих.
Это государство обязано решать социальные проблемы.

Они, вроде, и делают что-то... но судя по тому, что рента взлетела - очень не достаточно. Ну что это ***** за социальное жильё для сотен семей, если беженцев - 10 ***** миллионов??

И ладно бы речь о лесостепи была.
Это ж - Украина...
Тут в каждом городе имеются законсервированные здания: НИИ, промышленные здания, недострои в предотделочном состоянии. Это всё можно НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ и ОЧЕНЬ быстро и дёшево превратить в социальное жильё. Причём, все вложения быстро окупятся - рентой. Люди готовы платить, но - то что способны **** заработать.
В общем, я многим недоволен.
Потом уж вспомню. После войны :)

Я не совсем согласен. Ломбард - это более честный вид получения дохода, чем воровство под прикрытием волонтерства или ****инг бюджетных средств. Да, ломбард это скупка ценных вещей за треть цены или того меньше, но все же возможность хоть что-то получить для того, кому очень нужны деньги.
Лобмбард ВСЕГДА - скупка за бесценок. У ОЧЕНЬ нуждающихся.
Не честный. Законный. Как - торгсин. Еда за золото. Хочешь кушать - доставай кубышку.

Лобмбард ВСЕГДА - скупка за бесценок. У ОЧЕНЬ нуждающихся.
Не честный. Законный. Как - торгсин. Еда за золото. Хочешь кушать - доставай кубышку.
Хоть за покушать, а не просто отобрать под предлогом чистых идей - вот что омерзительно.

У меня соседка как раз ребятам из самого центра Луганска сдавала . Так мало того что сдавала за максимум цены для ее жилья так и под конец аренды пыталась еще предьявить претензии чтобы и залог удержать и сверху ей накинули еще деньжат.
П.с и это кто церьковь регулярно ходит .Типо верующая .

Но что еще хочу сказать .Ожидать обустроенной квартиры с ремонтом и техникой за несколько тысч низя , так как такая сума амортизацию не покроет хозяивам и получится либо хозяивам за свой счет обустраивать жилье либо постепенно оно в совок превратится .

Вот мнение типичного рагуля, о котором я говорил.
Жаба она такая.

Назад
Зверху Знизу