Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
*****,вы ******* своим "купитрусы".
Ну самим тотне противно.
Малая так об этом не пмсала,как вы на весь форум развезли.
Сами ж роетесь в грязном белье и развозите это.
Слази с диеты той-добрее станешь

Ты меня обидел, слез моих не видел

Она должна Малую в попу целовать,что благодаря Малой,у него только Малая.

Подозреваю, что так и будет, рано или поздно...
Вот только сомневаюсь, что Ракушка будет столь благородна, как Малая - поскандалить захочет, а в попу - не поцеловать совсем.
И если Призрак прав, и она все это читает, то...развязка уже близко...

Панорама bur, мау. Уже ж не чартерным рейсом.... Казалось бы море есть,а что бы попасть на него то надо поднапрячься... Дубай совсем не морской отдых к сожалению. А я так люблю море. Ну или он то морской может быть отдых,но совсем не для бедных
Так это в шардже отель. Нормально. Там хорошие пляжи в пешей доступности и вода теплее на пару градусов . Ты на какой ходила?

Ты сама выбрала любовь, в которой ты не любима, я бы так не смогла, даже если бы любила не была бы рядом с таким человеком

Я выбрала чувства,а не комфорт. Для меня чувства превыше всего остального.

Она человек,который раз и навсегда отучил того *****а бегать по бабам и жена его должна сказать ей спасибо за это.
Может даже и ты должна сказать Малой за это спасибо,что если бы он попал не на Малую,а на другую.менее влюблчивую лохушку,то он бы ту лохушку бросил.и продолжал бы ходить налево и не говорить что женат и кто знает-может быть ему попалась бы и ты.
И он влюбил бы тебя сеачала в себя,мозги бы траэал,а потом бы сказал что женат.
Так что ******* он.

Малая,давай я тебя выебу и ты забудешь того *****а.

Да,у него очень много женщин всегда до меня,во время и он этого никогда не скрывал,а наоборот подчеркивал и говорил.
Не,не надо меня *****))) с этим всё ок.

Она должна Малую в попу целовать,что благодаря Малой,у него только Малая.

:D:іржач: ты знаешь я тоже об этом думала,что благодаря мне их союз лишь стал крепче. По поводу одна я у него или нет,ну тут я думаю что я не одна,как гулял он с кем попало так и гуляет,ну во всяком случае раньше было так,он не отказывался ни от кого и продолжал сооблазнять баб,просто у него такое хобби

Подозреваю, что так и будет, рано или поздно...
Вот только сомневаюсь, что Ракушка будет столь благородна, как Малая - поскандалить захочет, а в попу - не поцеловать совсем.
И если Призрак прав, и она все это читает, то...развязка уже близко...

:)
Не понимаю,как можно так себя не уважать... И ждать, что Лю будет уважать ее. Малая половую тряпку сильно уважает?:незнаю:

Так это в шардже отель. Нормально. Там хорошие пляжи в пешей доступности и вода теплее на пару градусов . Ты на какой ходила?

Это не в шардже совсем. До шарджи минут сорок ехать. Не знаю где там в пешей доступности хорошие пляжи. Ближайший пляж минут 30 трансфером .

:)
Не понимаю,как можно так себя не уважать... И ждать, что Лю будет уважать ее. Малая половую тряпку сильно уважает?:незнаю:

Ну,а вам какая разница кто кого уважает,не уважает? Ну вот лично тебе какая разница?
Это моя жизнь и только мне решать как её прожить

Сходи к стоматологу без анестезии. Вот где чувства

Это ерунда всё,физическая боль ерунда... Возможно у всех индивидуально,но для меня физическая боль то это такие мелочи...
Кстати вырывали мне зуб без анестезии , а потом ещё и кусок корня оставили в десне

Назад
Зверху Знизу