Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупки поднимают настроение?

• Автор теми Автор теми marry989
  • Дата створення Дата створення
Жене он путевку в ебипет подарил... Как-то так ... Гадко на душе и больно.... ... Мне гуляние по городу,а ей ебипет,не хуевая разница... ,добрее будьте,а то как лохи...

Зависть - плохое чувство. Будьте добрее, а то как лохи.

Жене он путевку в ебипет подарил... Как-то так ... Гадко на душе и больно.... А на меня наговорил гадости когда гуляли по оконцовке гулек ,я так плакала пол ночи, написал что ему неприятно было и в общем куча гадостей... Он уже мысленно в ебипет,будет развлекать свою ракушку и как ему будет приятно... Как то меня поздравил,не хуевое поздравление... А всё начиналось хорошо,если бы не ебипет ракушке он подарил... Мне гуляние по городу,а ей ебипет,не хуевая разница...
Ничего,малая заболела.
Я понимаю,что здесь каждый радуется моему горю,моим неудачам,каждый желает зла,но вы совсем не идеалы. Вы больше Иуды. Счастья вам всем. Желания общаться здесь с кем либо нет,добрее будьте,а то как лохи...

Ну, хоть что-то. Но можно бы и поширше раскрыть.

По твоей заявке добавила сопли какой кАзел, но всё равно люююююблю..... даже уже не жалко.

Она дописала, проверяй:D

Ну, для разгона сойдет. Дымаю, что через пару дней уже пойдут нормальные простыни, как положено.

Девочки, не ссорьтесь, в любом случае, ноги есть смысл брить только перед свиданием:D

Мне безразлично что ,когда и что... У меня лазерка,проблем с этим нет. А что у других,на самом то деле даже и не интересно.

Как новый год встретишь, так его и проведешь. Ещё год простыней про трусы и Египет как минимум:клас::D
Малая ещё не повзрослела, хотя путевка для жены на острова, я считаю, быстрее помогла бы ей повзрослеть:D

С новым годом пупс. Желаю тебе расчехлиться наконец то.

Спасибо. И тебя с новым Годом, исполнения мечты желаю!
Новый Год у меня начался или начинается *****...
Я не пойму,а почему вы все на форуме? А как же семья,движ-париж *****тости и т.д... или все настолько одиноки,что в праздник вот здесь лишь сплетничают и обсирают...

Спасибо. И тебя с новым Годом, исполнения мечты желаю!

Новый Год у меня начался или начинается *****...

Я не пойму,а почему вы все на форуме? А как же семья,движ-париж *****тости и т.д... или все настолько одиноки,что в праздник вот здесь лишь сплетничают и обсирают...
Нас тут нет и форума нет. Мы все воображаемые юзеры в твоей голове. Единственный способ изменить это, пить по одной столовой ложке ft[emoji2956]рvn каждый д..

Встретила новый год называется.... :рл:

Ну я то знала это ещё месяц назад. Но когда подходит время их отлёта и видишь что этот момент действительно приближается как мне и говорили,то ощущения душевные не самые лучшие и выходят из под контроля. Мне больно,он сделал мне больно. Этот год был ужастен ,он не уделял мне совсем времени,лишь первый квартал начала года,а потом развлекал ракушку. Этот год начался изначально гадко. Он написал,что ему не приятно со мной было гулять, я сделала вид что типа это забыла... Но на самом деле четвертый день лью слёзы. На день рождение ей он всегда много роз дарит,а мне четыре цветка которые через три дня завяли... Четыре дня назад я много гадостей услышала,ну не много но очень болючие и значимы. Всё было прекрасно,мы гуляли, и когда ехали в такси он сказал мне то чего не следовало,он сказал специально что бы специально мне сделать больно. Он посчитал что слишком много средств потратил на меня,что слишком много времени потратил на меня и сказал то чего не следовало и совершенно не по адресу... Он на зло мне сделал больно. Понятно я на эмоциях и под алкоголем написала,ему что мне неприятно это слышать,что в свою очередь он написал что я во всём виновата и испортила день, он хотел выкрутить и свалить свою аплошность на меня, смешно и в тоже время больно. Он написал обзывания разные,я перечитываю и даюсь диву как не справедливо человек на меня такое пишет. Ну а за ебипет , летят и летят , он посчитал ей такой подарок на новый год сделать,сама она в жизни б не заработала .... Он понты передо мной козырял когда обзывал,а я читала и думала " кто ты ,что мне понты кидаешь,сделал ты хоть часть того что делаешь для неё, нет.... Так ей и гоняй понты,а не мне... Перед ней простилаешься,развлекает,по морям возишь,с ней спишь ночами, одеваешь её, обуваешь, кормишь, вот и понты включай ей

Назад
Зверху Знизу