Я никогда на него не надеялась , тем более на это как ты пишешь.
Просто месяц назад мог бы спросить хочу ли я туда,вот мол каргу свою везу и т.д... но нет.... Он даже не спросил и не предложил,а всё знаешь почему? Из-за большой жадности. Он жадный ****ец. Когда мы гуляли,то я только и слышала о деньгах,как он мало получает,какая маленькая премия, как всё дорого, скажу откровенно мне неприятно было это. Он рассказывал мне цены того что покупал,я не знаю с какой целью... При всем при этом мы на столько редко с ним гуляем и он от своей жадности большой... Он выспрашивает сколько я зарабатываю,сколько у меня премия, но никогда не понтересовался что мне необходимо,в чем мне помочь. Он посчитал что я на ебипет достаточно зарабатываю,но не посчитал мои потребности и нужды и не посчитал что нечего сравнивать с улиткой своей которая живёт на всём готовом, а я совершенно нет и что на ебипет у меня нет денег то на самом деле. А как так выходит что ей на всё прям хватает и лето в шике провести и зиму ,салоны красоты,наряды , бухло и т.д.. я не знаю... Смешно... Вот и всё... Когда мы гуляли,то он весь вечер проныл мне о деньгах,мне было и смешно и неприятно, ноет человек который летит в ебипет , потом лето проводит две недели в люксовый апартаментах на море, покупает дорогую машину и такое мне рассказывает что мне хотелось взять и достать все деньги их своего кошелька и отдать ему.... Плакался мне как будто я налоговый инспектор... А я слушала и думала,ну неужели ты меня на столько считаешь за лохушку... Ну неужели ты думаешь,что я на столько без мозгов,мир без мозгов,люди без мозгов вокруг,ну смешно... Сижу и думаю,что это ты ей можешь рассказать несмышленной и глупой,но не мне... Его большая проблема прибеднятся как будто нет деклараций,нет друзей,как будто люди живут в каменном веке, я просто слушала и диву давалась зачем ты мне ноешь и басни рассказываешь как тебе тяжело , смешно ведь,когда тяжело то в ебипет не летят... И сейчас такой момент не красивый я начала замечать,что он стал считать мои деньги... Что ты считаешь,что ты с женой сравниваешь,а не считаешься с тем что она живёт и не в *** не дует на всём готовом... Да,мне безумно обидно... Он никогда не спросит мол что мне необходимо и никогда не посчитается с тем что она на готовом,а я нет... То что он не считает у себя в семье,то на то у меня идут расходы и я сама плачу ,а он за неё платит. Ну это некрасивая тема как минимум,но вот я заметила что как бы мне было не приятно он следит за моими доходами и вот поэтому четыре цветка подарил на днюху

посчитал что жирно будет если лучше и больше,зато повезет свою в ебипет... Только он не учел,что его живёт в квартире,а у меня нет ... Что она развлекается всегда за его счёт,а я сама во всем.... Он дохуя чего не всчитывает,поэтому не справедливо и относится.... Многие дырки он закрывает в семье,та не многие а почти все,а я одна у себя их закрываю. Я тоже как она хочу в салоны ходить,я хочу на фитнес это всё денег стоит и их нужно где то брать... Просто своё ему не видно... Я не понимала его нытье весь вечер о том ,что нет денег и т.д.... и я думаю любой не понял , просто смешно когда человек живёт так и тут ноет... Противоречит. И меня опечалило,что он вот ему надо знать мои доходы,но ведь комуналку я сама себе плачу,мобильный сама себе,еду сама себе,развлекаю сама себе,интернет сама себе,лекарства сама себе в тот момент когда ты для неё всё.... Стыдно должно быть наоборот... Но он решил ,что я дохуя получаю и поэтому в ебипет она летит ,а я нет

но он не решил,что я наверно заслужила,что мне мои деньги достаются очень тяжело и что она так же могла бы пойти и зарабатывать,но она ленивая и глупая и никогда не пойдёт. Он не считается с тем что у неё есть выходные,а у меня их нет,что я ночью домой прихожу,что я не отсижываюсь а реально работаю,она бы никогда не смогла так как я. Он не считается с тем что за учебу ей платил контракт и так как он ноет денег нет ,то смешно втройне... В общем мне это как минимум неприятно и непонятно,он ну не прав. Он не представляет сколько денег у меня на лекарства уходит и самое смешное,то он не знает как его жена обманывает и врёт в ценах.