Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мен нет раздвоения личности,да для меня это и есть жизнь![]()
Ещё и какое,особенно когда погтами кидаешься. Даже эта Ава у тебя,это уже раздвоение личности.... Но себя же не видно,правда Иришка? Ведь на самом то деле не так уж ты и живёшь как здесь понтуешься....
эпицентр, новая линия .. там тоже это есть.
Малая,я не понтуюсь от слова совсем.Ты почему везде видишь понты,что с тобой не так?
Для тебя чувства превыше всего, а именно - страдания, ты эти чувства сама выбрала, можешь называть как хочешь, но любовь и гармонию по итогу ты не получаешь, любовь для тебя, это нервотрепкаЯ выбрала чувства,а не комфорт. Для меня чувства превыше всего остального.
Малая,я не понтуюсь от слова совсем.Ты почему везде видишь понты,что с тобой не так?
Открылся онлайн сайт эпицентра .Можно посмотреть товар.
на трассе притопил и на месте чем в пробке на московском..Забыл про епик,да он там же)Ты всегда понтавалась . Начиная от люстры которую я хотела купить,заканчивая спизженными и подло выставленные тобой моих фото... Ир,давай не будем....
Я не прощаю подлостей и хорошо их помню.
а при чем тут люстра?Да и фотки твои ходили по личкам,а мне ссыль дали последней.Но а так как ты рот открывала на семейные ценности,надо было показать,кто порицатель.Но а сейчас уже всем все ясно,ты не в психическом здравии,так что глумиться над ****.больным человеком последнее дело.потому что у нее и половины нет того, что есть у многих)
а зависть она такая.. хоть она и кричит что не завистливая.

он на окружной,я на лоск и по окружной к нему смотаюсь,от хол.понтына трассе притопил и на месте чем в пробке на московском..
.Я сейчас ремонт в коридоре делаю,все к новому году готовились,а я старый линолеум срывала
сейчас гипсовую плитку под дерево выбираю,гипсокартон 30 ого привезли.в общем ,балдеюМалая,отьебись.Еще меряться с тобой не хваталоНапример? Чего у меня нет из того ,что есть у неё? И? Исходя,что твоё мерило - это исключительно материальные блага,то закрыла бы ты свой старый пердак о глубокой зависти.... А то сейчас будешь опять скулить о прокленах админам![]()
Я не знаю при чем,это ж у тебя надо спросить при чем тут люстра и почему ты так понтовалась и сделала прям такой резонанс тогда. Слушай не мели пургу о семейных ценностях,грош цена таким как ты. Шкуры которые выбирают лишь **** в тепле и при этом сами ноль. То что тебе не нравится правда,то это исключительно твои проблемы. Есть суровая правда в которую такие как ты не хотят верить. А фото ты мое выложила специально,поступила как последняя шваль. А всё потому что ты долго искала мужа здесь,и начала переживать что вдруг я твоих женихов отобью. Кстати пересмотрела твои фото в Инстаграмме,ты в разы хуже меня ,вот и пишу о твоих голопузых понтах. Тебе ещё очень и очень далеко от того ты и злилась,от того ты и ****а от зависти наделала. Я здесь никому ****а как ты не делала. А вы от страха передо мной всегда меня выжить старались.а при чем тут люстра?Да и фотки твои ходили по личкам,а мне ссыль дали последней.Но а так как ты рот открывала на семейные ценности,надо было показать,кто порицатель.Но а сейчас уже всем все ясно,ты не в психическом здравии,так что глумиться над ****.больным человеком последнее дело.
У меня за домом сразу эпицентр,это мой любимый магазин.Я сейчас ремонт в коридоре делаю,все к новому году готовились,а я старый линолеум срывала
сейчас гипсовую плитку под дерево выбираю,гипсокартон 30 ого привезли.в общем ,балдею

Послушай у меня нет желания в принципе ругаться,да ещё с человеком который не достоин. То что ты здесь размахивала моими фото везде,от злости насоздавав страниц на сайте знакомствах , то что ты решила подставить меня в надежде на *** знает что и теперь ты пишешь о своей святости.... Или выложить скины твоего ****ежа о том как ты весело размахивает моими фото абсолютно всем. Угомонись. И да,я лучше тебя и во всём и раз тебя я так сильно цепляю,то таки это сто процентов правда.
Кстати поудаляй то ****о что насоздавала с моими фотками на сайтах знакомств. Я никогда там не сидела и не сижу,никогда и не буду. А вот ты там живёшь , ещё и по тупому спалилась.
Лично тебе я ничего плохого не сделала,что ты постоянно мне делаешь подлости. Я тебя и не трогаю. Но видно на столько у тебя много зависти и желчи,что ты спать не можешь спокойно и таки да,я лучше тебя во всём. Если б это было не так,то ты давно бы забыла обо мне,а так тебе то что я лучше прям покоя не даёт. Воруй фото дальше,делай зло и жди ***ть счастья![]()
Малая,отьебись.Еще меряться с тобой не хватало
Мой любимый вопрос: завидовать то чему?
Ещё и какое,особенно когда погтами кидаешься. Даже эта Ава у тебя,это уже раздвоение личности.... Но себя же не видно,правда Иришка? Ведь на самом то деле не так уж ты и живёшь как здесь понтуешься....