Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
думаю двустворчатые будут лучше смотреться

Снести перегородку, выровнять штукатуркой стены, поставить раздвижную систему (как шкаф купе), а внутри полки, ящики заказать у мебельщиков. Так мой товарищ сделал, получилась мини гардеробная. Фоток нет.

какую перегородку снести?

Вариантов не много. Заполнить максимально нишу-это у дальней стены полки от пола до потолка. А от полок до проема по потолку пустить штангу. Для демисезонной и зимней одежды. Внизу как вариант пару тумб с ящиками на колесиках.
Про систему открывания вроде напмсали

Как передвинуть щкаф-купе весом 230 кг?!

Дорогие камрады! Помогите своим ценным советом!!! Возникло желание поставить в комнату кондицмонер!!! И по моему представлению наилучшим способом он установится на стену, там где сейчас стоит шкаф купе. Соответственно возникает задача - как его отодвинуть метра на два от стены, а потом вернуть на место? :confused:

Пользуясь случаем вопрос номер 2 - от шкафа до потолка расстояние 48 см - достаточно ли этого расстояния для установки кондишена?!

Тема просто ах...ть
обратитесь к специалистам - и не надо бкдет ничего двигать

2мужика+1женщина+2тряпки

1край приподнять - туда тряпку плотную
То же и с другой стороны
И кантовать...

Что ж за шкаф то такой 230 кг.. У меня сейф 300 - ну так то ж сейф...
Может вещи из шкафа выгрузить, дверки снять- легче станет;)

2мужика+1женщина+2тряпки

То же и с другой стороны
И кантовать...

Что ж за шкаф то такой 230 кг.. У меня сейф 300 - ну так то ж сейф...
Может вещи из шкафа выгрузить, дверки снять- легче станет;)

Это без вещей вес. Если дверки снять то да станет легче значительно, я думаю... Двери килограмм по 40 наверно веса...Дверей 3 штуки.

Тема просто ах...ть
обратитесь к специалистам - и не надо бкдет ничего двигать

К специалистам по перемещению шкафов? :confused:

Останнє редагування:
Ого!
Прикидываем размер дверцы: высота пусть 2м, ширина 0,5м.
Допустим, дверцы стальные, ибо тяжёлые. Плотность стали 7700—7900 кг/м³, тогда при весе 40 кг толщина дверцы = 40/7800/2/0,5=0,005м = 5мм.

Да, это ж бронешкаф какой-то! :)
от шкафа до потолка расстояние 48 см - достаточно ли этого расстояния для установки кондишена?!

Мне кажется, это впритык. Кстати, а глубина шкафа какая?

По теме переноски: думаю, либо по старинке: наклонить шкаф назад, подсунуть под низ круглое брёвнышко и попробовать покатить. Только надо повнимательнее и осторожно.
Ну или роклу подогнать :)

Ого!
Прикидываем размер дверцы: высота пусть 2м, ширина 0,5м.
Допустим, дверцы стальные, ибо тяжёлые. Плотность стали 7700—7900 кг/м³, тогда при весе 40 кг толщина дверцы = 40/7800/2/0,5=0,005м = 5мм.

Да, это ж бронешкаф какой-то! :)

710 * 1980 * 20 мм ;)

Мне кажется, это впритык. Кстати, а глубина шкафа какая?

650 мм

Ого!

Ну или роклу подогнать :)

И даже рокла не спасёт.... Он же на полу стоит без зазора...

2мужика+1женщина+2тряпки

То же и с другой стороны
И кантовать...

Проверенный дедовский способ!:клас:Можно старую простёлку завести под шкаф и тащить по полу!Двигать шкаф намного легче по МОКРОМУ полу!:yahoo:

Проверенный дедовский способ!:клас:Можно старую простёлку завести под шкаф и тащить по полу!Двигать шкаф намного легче по МОКРОМУ полу!:yahoo:

Может кусок линолеума купить для этой цели? :confused:

рояль колёсики имеет. А шкаф, как я понял, нет :(

низзззя иво на колесиках переносить:))) расстроиццо могет. нести ннадо, а он весит дохера...

Может кусок линолеума купить для этой цели? :confused:

дык дешевле пластиковые баклажки уже ******** и подложить в виде лыж

хммммм....ннннууу не знаю...мы с дочкой вдвоем двигали шкаф, еще советский из добротного дерева, со всем бельем и по паркету ( на тот момент всеравно собирались сдирать его) кг в нем не меньше было, так что проблем не вижу - она направляла я толкаю, еси чо - она дверцы придерживала шоб оттуда белье не вывалилось...двигали от одной стены на другую, комната дето 20 метров. Как для мужика - не вижу в этом ничо проблематичного как двигать ту или иную громадину:)

В ОБИ продаются платформы на колёсиках, каждая выдерживает до 150 кг. Я так двигал шкафы не разгружая. Приподнимается угол - подставляется платформа, и так все четыре угла. Потом катается куда и как угодно. Стоимость гривен 16 за платформу. В мебельном отделе.

Выглядят как здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу