Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Неплохо бы обозначить на плане, где именно предполагается эта кладовка. Ее ж только предстоит выгородить?
нене, она есть! Слева от входа.

с размерами вы напутали. Глубиной 1500, ширина входа-86 см, если срезать еще чууточку стен по сторонам-92 см.
Так там на плане ширина 1м обозначена, почему ширина 86 см вдруг?
а план привирает:) У меня и кухня меньше, и комната, и вход в комнату справа от входа, вплотную к двери, нарисованной на плане, на углу.

Пока что склоняюсь к обычной распашной двери, такой же, как в санузел. А то в коридорчик выходит 5 дверей-вход, кладовка, ванная, комната, кухня. Весело:) Нужно все одинаковые делать, имхо.

Зеркальный шкаф-купе: хорошая ли идея?

Задумал поставить вдоль короткой стены, в комнате 3х6м, шкаф купе с зеркальными дверцами. Что-бы можно было визуально "расширить" помещение.
На сколько это нормальная идея? не задолбет ли постоянное наблюдение себя? Есть ли у кого-то опыт? :confused:

Останнє редагування:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, дарю, поставь куда считаешь нужным, а то не понятно, то ли комната 3х6, то ли шкаф 3х6...

У меня в квартире много зеркал мне нравится. Но лучше делать не полностью зеркальный, а с какими то не прозрачными элементами.
Но если будет полностью зеркальный и вам это не понравится или надоест, то можно будет нанести арнамент матовым оракалом. Будет эфект пескоструйки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в прошлом году тоже размышляла чем заполнить двери шкафа...выбрала стекло с пескоструем, а зеркало сразу исключила, даже на одной из трех дверей.

Конечно расширить визуально. Сейчас ещё есть графитовое или бронза - для эстетов.

в прихожей шкаф-купе с тремя зеркальными дверями: одна дверь обычное зеркало, а по бокам затемненные.
Визуально коридор отлично расширился, даже чуть жалею что заказывал это затемнение.

это факт.
6 погонных метров зеркал - многовато. Тогда и на потолок зеркало надо будет прилепить :)

И домохозяйку нанять, чтобы их натирала:D

Конечно расширить визуально. Сейчас ещё есть графитовое или бронза - для эстетов.

Смотрятся они очень красиво, конечно в подходящем интерьере)

ТС, а что за комната? Что будет располагаться напортив шкафа?

у меня в спальне зеркальный шкаф метра 2 наверное, сверху и снизу пескоструйка, всякие элементы наклеил. Ни разу даже не думал про то что надоест и тд.

ТС, а что за комната? Что будет располагаться напортив шкафа?
Стандартная комната в хрущевской единичке. 3*6м. Шкаф будет стоять по всей длине короткой стены.
Напротив шкафа будет находиться вся комната и окно с балконом на горизонте. :)
В углу, под балконом планирую поставить угловой диван, т.е. лицом к зеркалам никто постоянно сидеть не будет.

Останнє редагування:
Поставил себе зеркала "сатин" - доволен. И комнату "удлинил", и свое отражение не надоедает.

Поставил себе зеркала "сатин" - доволен. И комнату "удлинил", и свое отражение не надоедает.
Ну... не понимаю откуда эффект "удлинения" от матовой поверхности. Я ведь правильно понимаю "сатин"?

У меня шкаф зеркальный 3 м в гостинной, но вдоль длинной стены. Вдоль короткой лучше сделать не чисто зеркальные, а с пескоструйкой, а то визуально комната будет очень длинной + отражение. На мой взгляд

Стандартная комната в хрущевской единичке. 3*6м. Шкаф будет стоять по всей длине короткой стены.
Напротив шкафа будет находиться вся комната и окно с балконом на горизонте. :)
В углу, под балконом планирую поставить угловой диван, т.е. лицом к зеркалам никто постоянно сидеть не будет.

Я про назначение комнаты. Например кушать перед зеркалом не очень приятно. В спальне лучше когда изголовье кровати не отражается)

У меня шкаф зеркальный 3 м в гостинной, но вдоль длинной стены. Вдоль короткой лучше сделать не чисто зеркальные, а с пескоструйкой, а то визуально комната будет очень длинной + отражение. На мой взгляд

Ну да, комната и так длинная, зачем еще удлинять?
Лучше матовые+зеркало

Назад
Зверху Знизу