Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Ура!! Наконец я избавился от боли в горле... нимесил наше все )

Да мне хватит и этого, с его рук я рада всему. Он мой свет в окошке, он моё солнце, в нём весь мир. Он мудр и умён , а что ещё нужно мужчине что бы его любили, я думаю этого достаточно. Когда я смотрю в его глаза,то я вижу небо. Когда я прикасаюсь к нему,то я чувствую солнце. Он прекрасен и я его люблю.

Этот свет в окошке до могилы тебя доведёт и на похороны даже не придёт.. слушай, может он тебе сам гидезепам толкает, поэтому ты от него так зависима?

А теперь у меня ещё больше вопрос ,получается мужчина нужен лишь для этих вещей? Лишь для корысти и в качестве раба? Мне теперь совсем не понятно... Но ведь эти вещи решаемы,бетон мешать каждый день не нужно,утюг купить можно, лоджию застеклить у меня отец не стеклил сам а нанимал людей за деньги,я не знаю таких что бы сами это делали. Друг тоже нанимал людей. Сейчас ну всё можно решить без мужчины...

Мужчина нужен для получения удовольствия от общения, совместного времяпровождения, отдыха, ощущения внутренней гармонии после общения, но никак не для страданий, дуреха
Если упала - встала, оттряхнулась и пошла дальше, а не десятилетиями ковыряться в ****е

Назад
Зверху Знизу