Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Ну, не едь в Стамбул, не вопрос. Смотри себе телек, на здоровье. Это дешевле, как минимум.

Та мне пока в ближайший год и не светит Стамбул, буду смотреть телек.
Ну а что ты так реагируешь, ты спросил,утвердил,я ответила,опровергла. Каждый имеет право на свою точку зрения,а ехать мне или нет,то кроме меня никто не в праве решить. Я благословения по-моему твоего не просила.

Ну а что ты так реагируешь, ты спросил,утвердил,я ответила,опровергла. Каждый имеет право на свою точку зрения,а ехать мне или нет,то кроме меня никто не в праве решить. Я благословения по-моему твоего не просила.

А как же Эмираты?
Ты ж неделю там была, судя по твоим опусам, или спиздела, как обычно?:D

Да мне хватит и этого, с его рук я рада всему. Он мой свет в окошке, он моё солнце, в нём весь мир. Он мудр и умён , а что ещё нужно мужчине что бы его любили, я думаю этого достаточно. Когда я смотрю в его глаза,то я вижу небо. Когда я прикасаюсь к нему,то я чувствую солнце. Он прекрасен и я его люблю.

Как и его похоронный букет

Хм...
А я разве собирался тебя благославлять? Хочешь - едь, не хочешь - не едь. *****.

Да мне хватит и этого, с его рук я рада всему. Он мой свет в окошке, он моё солнце, в нём весь мир. Он мудр и умён , а что ещё нужно мужчине что бы его любили, я думаю этого достаточно. Когда я смотрю в его глаза,то я вижу небо. Когда я прикасаюсь к нему,то я чувствую солнце. Он прекрасен и я его люблю.

отєто шандарахнуло):D
отэто галюны...

Вальмонша никогда не скрывала,что она сосала и сосет лишь у богатых. Даже помниться учила здесь других.
Я не меркантильна, я с хорошей семьи была и с хорошим женихом была. А те мысли ,что у тебя,то я сочувствую,наверно сложно жить с такими понятиями в голове и людьми которые тебе это демонстрировали. У меня никогда не было потребности вообще кому либо ******) кроме как в отношениях с любовником и то мне ему это делать в радость,я люблю ему доставлять удовольствие, каждый участок тела его люблю , я тону в его глазах небесного цвета, я цвету от его улыбки, он моя любовь от которой я пархаю.

моя птица секретарь все знает про меня):D

Нет, совсем не молодец. Обычная хитромудрая,лживая особь которая прожила всю жизнь на выживание и в погоне за деньгами. Ну в своих глазах ты конечно молодец, каждый имеет право собой гордиться даже если нечем как в твоём случае
скоро шыштой раз взамуж иду):D

Спасибо,но это жизнь... Как сложится судьба никто не знает... Мы не пророки и только Бог знает,что будет дальше. У меня есть ещё три деда незавершённых, а когда я их завершу то совсем не буду понимать зачем мне нужен муж если я могу сама всё. Как то гуляли мы с любовником и он задал мне вопрос ,мол ты замуж собираешься выходить? На что я ответила, зачем? Я не вижу ни одной причины что бы выходить замуж,ты из меня сделал тирана , ты из меня сделал сам же мужчину, если я могу справляется с тем чем твоя жена никогда не смогла бы тогда зачем мне муж? Твоя жена тобой пользуется,а я никем не пользуюсь делаю сама,я не вижу смысла выходить замуж.

не видишь смысла или никто не берет?

Ну почему же... большую орхидею, шампанское мартини, гуляние по городу до поздней ночи. За один вечер мы были в пяти ресторанах. Это было супер. Тот вечер и пол ночи были сказочными,но правда до определенного момента пока он мне не сказал ,а потом не написал гадости....

пять ресторанов - это пять палаток на площади у елки?:D

А в ресторане который не далеко от панорамы,я не помню название , новый какой-то что ли, а потом в мафии. Мы были уже к тому времени очень пьяны и я не запомнила название его. Но было классно))) это был чудесный вечер

мана манана , наверное):D

Вас ругали? Я лишь одним глазком видела внутри мечеть. Я очень мечтаю побывать в Стамбуле. Но финансы на ближайший год не позволяют.

афигеть.. а как же образ состоятельной женщины одевающийся в бутиках и жрущей по пять раз в день в рестиках?

афигеть.. а как же образ состоятельной женщины одевающийся в бутиках и жрущей по пять раз в день в рестиках?

Это смотря какие пилюли в аптеке выдадут, такой образ и будет:D

Назад
Зверху Знизу