Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
но помалкиваешь ты точнее на стены лезешь в своей будке когда ракушке пузико чухают каждый новый год:)

Ну это уже совсем не по тем поводам как ты)) по поводу ракушки,то я рада за неё что хотя бы ей пузо чухают, ведь тебе его тоже не чухают:D так что ,хотя бы ей повезло.

дети это дар Божий и если Вам пустоцветам не дали этого то искать проблему надо в себе, конечно мои дети нужны только мне, глупо этого не принимать,

а шо там с твоими родаками до сих пор вкалывают тебе на леденец:)
Особенно в твоем случае.. таких полхолоднойгоры даров
Ахах ок)) воспитай плиз их не такими как ты разливайкоклиентами

А нахуя тебе именно оригиналы? Ты ж в этом ***** не соображаешь все равно. Тебе любую ***ню покажи с надписью "оригинал" - и ты сведешься без единого сомнения. Общее понимание (как оно выглядело) будет - и норм

То не то пальто... Мне интересен именно оригинал. Это совсем другие чувства увидеть историческую вещи и понимать,что именно эта вещь была тогда-то и при тех событиях... А любой ***ни мне не надо... Это не интересно и наоборот расстраивает

Там же в описании все написано, только надо немного понимать инглиш[emoji23]

Та дело не в инглише. Я о другом. Какая ей разница - оригинал это или нет? Если она в этом вообще не волочет *****.

То не то пальто... Мне интересен именно оригинал. Это совсем другие чувства увидеть историческую вещи и понимать,что именно эта вещь была тогда-то и при тех событиях... А любой ***ни мне не надо... Это не интересно и наоборот расстраивает

А как ты собираешься отличить оригинал от копии?

Мечи какие-то и оригиналы. Но это ***ня. У нас тоже есть много мечей которыми головы отрубывали и кинжалы которыми резали.

Нет,это не ***ня. Там при дворце если верить истории голову отрубывали лишь одним мечем который был весь в изумрудах и алмазах, а если верить современным писарям то этот мест в том дворце по сей день

Нет,это не ***ня. Там при дворце если верить истории голову отрубывали лишь одним мечем который был весь в изумрудах и алмазах, а если верить современным писарям то этот мест в том дворце по сей день
Там кроме этого меча хуева гора чего можно увидеть. Меч может и оригинал, не помню. Холодняка там дохуя если шо

Я вменяеема и в разы больше чем она. Главное,что твои защитники за твоей спиной о невменяемости твоей шепчут.

Ой наттин 27 не пустоцвет))) кому ее Галимые тараканьи яйцеклетки нужны.. ну емое

Никак,я в этом не понимаю.
Ты меня совсем не понял.

Я тебя очень даже понял, но хочу тебе культурно намекнуть, что твои *******вания на оригинал - это проделки маркетологов, которые отрабатывают свой хлеб.

Там кроме этого меча хуева гора чего можно увидеть. Меч может и оригинал, не помню. Холодняка там дохуя если шо

Нет,мне не нужен холодняк. Мне интересны вот определенные вещи. Интересно посмотреть на тот мест который действительно казнил тысячи людей, интересно посмотреть на знаменитое кольцо Роксоланы, интересна шапка султана, интересна корона его матери и золотая колыбель младенца . Это интересно видеть те вещи которые на прямую учавствовали в истории ,которых прикасались великие люди,удовлетворить свою фантазию и мозг что ты эту же вещь видел которую носил султан,ну это очень круто. Вам не понять. Я ж говорю я душой живу.

Я тебя очень даже понял, но хочу тебе культурно намекнуть, что твои *******вания на оригинал - это проделки маркетологов, которые отрабатывают свой хлеб.

Но ведь так хочется увидеть и возможно дотронуться к тому что прошло историю и касалось великих людей. Мне безумно интересно это. И копии ну не интересно, это равносильно что по телеку посмотреть.

Назад
Зверху Знизу