Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Ой наттин 27 не пустоцвет))) кому ее Галимые тараканьи яйцеклетки нужны.. ну емое

бугааааа сказал изрыгатель мертвосперматозоидов:іржач:, весело когда мужик недоосеминитель кидается на женщину из зависти что кто то смог родить, а его женушка нет,при этом оскорблять маленьких детей, о тож Бог и не дает тебе сей дар, медицина в этом плане ушла далеко, а коль денег нет на медецыну сиди и не ной, а вьебывать иди и будет вам счастье

Но ведь так хочется увидеть и возможно дотронуться к тому что прошло историю и касалось великих людей. Мне безумно интересно это. И копии ну не интересно, это равносильно что по телеку посмотреть.

Ну, не едь в Стамбул, не вопрос. Смотри себе телек, на здоровье. Это дешевле, как минимум.

Я вменяеема и в разы больше чем она. Главное,что твои защитники за твоей спиной о невменяемости твоей шепчут.

Заговор на коробле? Хлесну хлыстом на галерах и ты проснёшься.

бугааааа сказал изрыгатель мертвосперматозоидов:іржач:, весело когда мужик недоосеминитель кидается на женщину из зависти что кто то смог родить, а его женушка нет,при этом оскорблять маленьких детей, о тож Бог и не дает тебе сей дар, медицина в этом плане ушла далеко, а коль денег нет на медецыну сиди и не ной, а вьебывать иди и будет вам счастье

Я заигрался) с Рождеством,

Кроме её самой никому,как и она сама

свинокабан запомни мои дети рождались осознано и по любви, оба записаны на отцов,и мужчины хотели от меня детей и да они мне нужны смирись, так как это дар, и самое ценное для женщины, и я сама себе нужна я не выбрасываю себя в окно не травлю таблами, ценю себя и меня ценят, а не предлагают на подсасон другу

Нет,мне не нужен холодняк. Мне интересны вот определенные вещи. Интересно посмотреть на тот мест который действительно казнил тысячи людей, интересно посмотреть на знаменитое кольцо Роксоланы, интересна шапка султана, интересна корона его матери и золотая колыбель младенца . Это интересно видеть те вещи которые на прямую учавствовали в истории ,которых прикасались великие люди,удовлетворить свою фантазию и мозг что ты эту же вещь видел которую носил султан,ну это очень круто. Вам не понять. Я ж говорю я душой живу.

Молодец почитала историю немного, будет больше интересно. Если удовлетворить фантазию, то и копия сойдёт. Ты не поймёшь один хер[emoji1787]

свинокабан запомни мои дети рождались осознано и по любви, оба записаны на отцов,и мужчины хотели от меня детей и да они мне нужны смирись, так как это дар, и самое ценное для женщины, и я сама себе нужна я не выбрасываю себя в окно не травлю таблами, ценю себя и меня ценят, а не предлагают на подсасон другу

Девчонки..,что изменится в вашей жизни от такого количества желчи?

от того что я не пустоцвет, харэ гундеть, ****уй в грищенко они помогут, хотя если ты нищеброд тогда только под окнами походить можешь:)

Я нищеброд, ок давайте снизим градус, и так везде все плохо

Назад
Зверху Знизу