Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
в смысле?не совсем тебя поняла?)))) Главное шоб потом окружающие люди не фукали как у меня он на работе,как пшикнулась один раз дома говорят воняю,на работе воняю,та и сама слышу что советский запах дорогой тёти чиновника )))) и не знаешь теперь что и делать с єтим парфюмом и продать не можешь тошо подарок и пользоваться не можешь тошо и самой не нравится и все заброковали и смеялись с меня,ото где попадос...:(

О, так ты еще и вонючка:рл::рл::D
С совковым зловонием

А продать? Мало ли,что это подарок? Ну,не подошёл он тебе, а может кто то любит этот аромат.

Это подарок от любимого мужчины. Буду пшикаться. По поводу того ,что может кто-то любит такой аромат, то все кто учуял у меня когда надушилась фукали и сказали что как бабушка советская запах . Мне то не понравился аромат,ну думаю может заблуждаюсь мол надушусь на работу,но к сожалению не заблуждались, реально вонючие:(

Это подарок от любимого мужчины. Буду пшикаться. По поводу того ,что может кто-то любит такой аромат, то все кто учуял у меня когда надушилась фукали и сказали что как бабушка советская запах . Мне то не понравился аромат,ну думаю может заблуждаюсь мол надушусь на работу,но к сожалению не заблуждались, реально вонючие:(

Можно узнать название парфюма?

Ни один официальный поставщик люксовой парфюмерии с Евой не сотрудничает.
Если есть у них что-то уровня Диор, Ланком и др люксовые бренды - практически наверняка фейки.

Кто нибудь покупал парфюм в интернет магазине "Ева"? Там сейчас приличные скидки на туалетную воду и духи,но никогда не брала в этом магазине и не знаю стоит ли с ними связываться.
Отзывы ,конечно, пишут все хорошие,но верить им не могу. Больше доверяю нашим форумчанкам,прошу БФ или чуть чуть :D
Я не форумчанка, а форумчанин, однако имею, что сказать :).
Время от времени пользуюсь скидками от Евы на парфюм, как акционными, так и для постоянных клиентов (это когда приходит сообщение на вайбер, что по карточке Евы можно получить скидку).
Бывают действительно шаровые цены на какие-то эксклюзивные недорогие марки, продающиеся только в Еве, например, польский JFenzi или украинский Hiz. Можно взять за 100 грн флакон 100 мл при розничной стоимости 200 грн. Не так давно была акция, я взял флакон JFenzi Savior за 128 грн при рознице 429 грн, т.е. минус 70% на ровном месте. Сейчас идёт акция на JFenzi Fire Homme - при покупке одной единицы за 429 грн - вторая в подарок, т.е. получается минус 50% за всё. За такие деньги для мужчины на каждый день - просто находка.
Что касается качества - пахнет вся эта фигня хорошо, но не долго))). Например, тот же Fire Homme - подделка под диоровский Fahrenheit, т.е. запах очень-очень близок, но держится максимум до обеда и не оставляет шлейф. Я, как обладатель оригинального Фаренгейта и его польской подделки, чередую в использовании оба, по настроению и случаю. За пару-другую сотен гривен можно позволить себе поливаться-умываться ароматом, близким к брендовому. Там же, в Еве, можно купить польский Bi-Es Ego - подделку под снятый с производства Hugo Boss Army Man (оригинал сняли, а подделка осталась), или La Rive Grey Point - подделку под Hugo Boss Bottled №6.
Брендовую парфюмерию в Еве не брал ни разу, не пробовал.
Это что касается мужской парфюмерии. Что касается женской - ничего не могу сказать, моя жена покупает в другом месте.
Забавный момент. Не так давно звонит робобаба из Евы на номер, привязанный к их карточке, и просит пройти опрос, типа, как понравилось мне обслуживание в Еве, тыры-пыры, бла-бла-бла. Обращается ко мне обезличенно и как к особе женского пола (покупаЛА, оцениЛА...). Я что - единственный мужчина, делающий покупки в Еве? Что за дискриминация, ёлы-палы :)? Это к вопросу "форумчанки-форумчане" :).

Я не форумчанка, а форумчанин, однако имею, что сказать :).
Время от времени пользуюсь скидками от Евы на парфюм, как акционными, так и для постоянных клиентов (это когда приходит сообщение на вайбер, что по карточке Евы можно получить скидку).
Бывают действительно шаровые цены на какие-то эксклюзивные недорогие марки, продающиеся только в Еве, например, польский JFenzi или украинский Hiz. Можно взять за 100 грн флакон 100 мл при розничной стоимости 200 грн. Не так давно была акция, я взял флакон JFenzi Savior за 128 грн при рознице 429 грн, т.е. минус 70% на ровном месте. Сейчас идёт акция на JFenzi Fire Homme - при покупке одной единицы за 429 грн - вторая в подарок, т.е. получается минус 50% за всё. За такие деньги для мужчины на каждый день - просто находка.
Что касается качества - пахнет вся эта фигня хорошо, но не долго))). Например, тот же Fire Homme - подделка под диоровский Fahrenheit, т.е. запах очень-очень близок, но держится максимум до обеда и не оставляет шлейф. Я, как обладатель оригинального Фаренгейта и его польской подделки, чередую в использовании оба, по настроению и случаю. За пару-другую сотен гривен можно позволить себе поливаться-умываться ароматом, близким к брендовому. Там же, в Еве, можно купить польский Bi-Es Ego - подделку под снятый с производства Hugo Boss Army Man (оригинал сняли, а подделка осталась), или La Rive Grey Point - подделку под Hugo Boss Bottled №6.
Брендовую парфюмерию в Еве не брал ни разу, не пробовал.
Это что касается мужской парфюмерии. Что касается женской - ничего не могу сказать, моя жена покупает в другом месте.
Забавный момент. Не так давно звонит робобаба из Евы на номер, привязанный к их карточке, и просит пройти опрос, типа, как понравилось мне обслуживание в Еве, тыры-пыры, бла-бла-бла. Обращается ко мне обезличенно и как к особе женского пола (покупаЛА, оцениЛА...). Я что - единственный мужчина, делающий покупки в Еве? Что за дискриминация, ёлы-палы :)? Это к вопросу "форумчанки-форумчане" :).

Спасибо за ответ в развернутой форме. Вот призадумалась о покупке для мужа чего то новенького,именно в Еве. Основные подарки на НГ уже куплены и спрятаны, а штрих из парфюма будет кстати.

Сам ты вонючка. Парфюм просто аромат бабушковый.

Да, да, именно вонючка.
Сама слышишь, да и со стороны говорят, что воняет.
Твой "парфюм", но душиться им ты будешь.
Вопреки.
Потому что "любимый" подарил:D

Вот интересно, если бы он подарил парфюм с запахом мусорки или скунса, тоже бы душилась. Вопреки здравому смыслу?

Да, да, именно вонючка.
Сама слышишь, да и со стороны говорят, что воняет.
Твой "парфюм", но душиться им ты будешь.
Вопреки.
Потому что "любимый" подарил:D

Вот интересно, если бы он подарил парфюм с запахом мусорки или скунса, тоже бы душилась. Вопреки здравому смыслу?

Ну вонючка у нас одна и это ты. Да, буду душиться потому что любимый подарил. А что тебя я не пойму так задевает?наверно то что тебя никогда не любили по настоящему и если что-то не нравилось,то кидали в ****о как собаке.ты знаешь читая тебя,то между строк я вижу обиженного баба и мужика которого кроме матери никто и никто не любил безкорыстно и просто так.
Ты знаешь ради любви я всё делаю вопреки здравому смыслу

Подарил ***ню, а ты и рада :відстій: сними розовые очки

Ну ты ж даже не знаешь что именно подарил он мне. А сейчас ****ишь шо ***ню подарил, это ты ***ню

Сама написала, что совдеповсекий вонючий аромат. Сама писала, что тебе про вонь говорят и дома и на работе.
Но культ Лю превыше всего! ******, зато от Лю. Он и так редко дарит...:D

Может я кого-то расстрою, но даже в Брокарде попадаются подделки. В Украине не подделку вообще трудно купить.

Сама написала, что совдеповсекий вонючий аромат. Сама писала, что тебе про вонь говорят и дома и на работе.
Но культ Лю превыше всего! ******, зато от Лю. Он и так редко дарит...:D

Мало ли что я могла написать.:Dты сам себя загнал. В данном случае вышла ***ня это ты
Ну а что ты так по злому злорадствует? Тебе то что? Или тоже захотел парфюм:Dя понимаю,что тебя бомбит не по летски когда понимаешь что других могут любить просто так,а не за то какой парфюм подарил и подарил ли вообще. Ну вот это на столько палевно,твоя психологическая травма. И отвечу тебе в миллионный раз,да я его люблю,да я дорожу каждой вещью от него и не только потому что я его люблю,а потому что во мне нет такого понятия как материальные ценности на первом месте и тебе этого не понять потому что ты всегда был у всех на последнем месте,а на первом твои деньги. И сейчас ты от этого бесишься. И да... Лю.. привыше всего ,я реально его люблю не за парфюм и не за что либо,а просто за то что он есть. И самый большой его подарок был на день рождение,то это его визит ко мне.

Назад
Зверху Знизу