Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
капец, эта суицидница и вполне себе безобидную тему про духи своими соплями и ****ом измазала...
фу, от кого это так воняет.. не от малой ли часом?

все оргазмируешь по поводу брошенки:іржач:, у тебя вообще мужа нет и врядли будет, юзанная ты наша:D

Ну у тебя его тоже нет,поэтому подзавалила бы ты свой черный рот. И ты знаешь , лучше быть одной и не с таким мужем как у тебя был.Что бы потом не бросаться на свободных людей как это делаешь ты.

капец, эта суицидница и вполне себе безобидную тему про духи своими соплями и ****ом измазала...
фу, от кого это так воняет.. не от малой ли часом?

Ну как бы вообще изначально я о парыюме писала,а загадали её именно вы переходя на личности, а ты вообще можно сказать *****ла этим сообщением и ноешь на своё же ****о:D

Ну как бы вообще изначально я о парыюме писала,а загадали её именно вы переходя на личности, а ты вообще можно сказать *****ла этим сообщением и ноешь на своё же ****о:D

фу ирка... фу!

Вот прямо в цель. Мне ее жалко,как человека,но клиника там наувэсь,психически не здоровый человек.Вот пишет она свои простыми чисто для себя,если бы не писала,то тронулась по полной. А так,она "выговориться" и ее чуток попускает.
Жалко,что она не понимает,что об нее вытерли не только ноги...
Кому не нравится,то лучше не читать ее опусы, но :цехф: Я по началу переживала за нее,а потом прозрела--грешно смеяться над такими людьми. Мистер Лю,конечно, тот ещё фрукт, но она его любит:confused:и это какое то наваждение.
Перефразирую : блажен,кто любит.
Ещё раз :цехф: тут как в лесу,всякая дичь водится.

По теме: духи решила не брать в Еве.

Вот прямо в цель. Мне ее жалко,как человека,но клиника там наувэсь,психически не здоровый человек.Вот пишет она свои простыми чисто для себя,если бы не писала,то тронулась по полной. А так,она "выговориться" и ее чуток попускает.
Жалко,что она не понимает,что об нее вытерли не только ноги...
Кому не нравится,то лучше не читать ее опусы, но :цехф: Я по началу переживала за нее,а потом прозрела--грешно смеяться над такими людьми. Мистер Лю,конечно, тот ещё фрукт, но она его любит:confused:и это какое то наваждение.
Перефразирую : блажен,кто любит.
Ещё раз :цехф: тут как в лесу,всякая дичь водится.

По теме: духи решила не брать в Еве.
Вот я для себя решила, что больше писать о ней не буду, но она умеет на ровном месте вывести из себя.. Да, там что-то с психикой на саморазрушение

Вот я для себя решила, что больше писать о ней не буду, но она умеет на ровном месте вывести из себя.. Да, там что-то с психикой на саморазрушение

Муля, неужели тебя так легко вывести из себя:D По Станиславскому : Не верю!Тебе разве нечем себя занять? или некуда,не на кого тратить свои эмоции.
Забей!

дело в том что,пуч, тебя я вообще не трогала.Ты сейчас даже сама себе ****ишь и пишешь обо мне))))

Муля, неужели тебя так легко вывести из себя:D По Станиславскому : Не верю!Тебе разве нечем себя занять? или некуда,не на кого тратить свои эмоции.
Забей!

было время когда муле нечем действительно было себя занять и она сутками висела здесь ища себе второго мужа,мы тогда и срались с ней крепко.А сейчас она чисто под подруг подпрягается.

было время когда муле нечем действительно было себя занять и она сутками висела здесь ища себе второго мужа,мы тогда и срались с ней крепко.А сейчас она чисто под подруг подпрягается.

Собака бешеная уже и тут нагадила?

Малая, хф моя развлекуха, мужа никогда тут не искала, не выдумывай всякую чушь про людей

Кто там хотел Москино? Завтра в Еве стартует двухдневная акция -30%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу