а чего не пойти в реальный магазин ева ? . их полно в Харькове .
Онлайн и оффлайн могут быть разные цены, на некоторые позиции так и есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего не пойти в реальный магазин ева ? . их полно в Харькове .
спасибо, *******л...пузатые в купальнике. Там тётя бегемот с лицом *****а.
спасибо, *******л...![]()
все оргазмируешь по поводу брошенки, у тебя вообще мужа нет и врядли будет, юзанная ты наша
![]()
капец, эта суицидница и вполне себе безобидную тему про духи своими соплями и ****ом измазала...
фу, от кого это так воняет.. не от малой ли часом?
Ну как бы вообще изначально я о парыюме писала,а загадали её именно вы переходя на личности, а ты вообще можно сказать *****ла этим сообщением и ноешь на своё же ****о![]()
Хвора девка.
Вот я для себя решила, что больше писать о ней не буду, но она умеет на ровном месте вывести из себя.. Да, там что-то с психикой на саморазрушениеВот прямо в цель. Мне ее жалко,как человека,но клиника там наувэсь,психически не здоровый человек.Вот пишет она свои простыми чисто для себя,если бы не писала,то тронулась по полной. А так,она "выговориться" и ее чуток попускает.
Жалко,что она не понимает,что об нее вытерли не только ноги...
Кому не нравится,то лучше не читать ее опусы, ноЯ по началу переживала за нее,а потом прозрела--грешно смеяться над такими людьми. Мистер Лю,конечно, тот ещё фрукт, но она его любит
и это какое то наваждение.
Перефразирую : блажен,кто любит.
Ещё разтут как в лесу,всякая дичь водится.
По теме: духи решила не брать в Еве.
Вот я для себя решила, что больше писать о ней не буду, но она умеет на ровном месте вывести из себя.. Да, там что-то с психикой на саморазрушение
Забей!
для меня он любимый фруктМистер Лю,конечно, тот ещё фрукт, но она его любити это какое то наваждение.
Вот я для себя решила, что больше писать о ней не буду, но она умеет на ровном месте вывести из себя.. Да, там что-то с психикой на саморазрушение
Муля, неужели тебя так легко вывести из себяПо Станиславскому : Не верю!Тебе разве нечем себя занять? или некуда,не на кого тратить свои эмоции.
Забей!
для меня он любимый фрукт
было время когда муле нечем действительно было себя занять и она сутками висела здесь ища себе второго мужа,мы тогда и срались с ней крепко.А сейчас она чисто под подруг подпрягается.
Малая, хф моя развлекуха, мужа никогда тут не искала, не выдумывай всякую чушь про людейбыло время когда муле нечем действительно было себя занять и она сутками висела здесь ища себе второго мужа,мы тогда и срались с ней крепко.А сейчас она чисто под подруг подпрягается.
для меня он любимый фрукт