Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка парфюма в " Еве".

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
Можно подумать у тебя есть чему радоваться:Dне смеши

бугєє у каждого свои понятия о радости ты радуешься гидазепаму,а я в эйфории от поделок своих детей, тебе твой лю предлагает отсосать своему другу,а меня любит муж, все по заслугам и деяниям:)

Мало ли что я могла написать.:Dты сам себя загнал. В данном случае вышла ***ня это ты
Ну а что ты так по злому злорадствует? Тебе то что? Или тоже захотел парфюм:Dя понимаю,что тебя бомбит не по летски когда понимаешь что других могут любить просто так,а не за то какой парфюм подарил и подарил ли вообще. Ну вот это на столько палевно,твоя психологическая травма. И отвечу тебе в миллионный раз,да я его люблю,да я дорожу каждой вещью от него и не только потому что я его люблю,а потому что во мне нет такого понятия как материальные ценности на первом месте и тебе этого не понять потому что ты всегда был у всех на последнем месте,а на первом твои деньги. И сейчас ты от этого бесишься. И да... Лю.. привыше всего ,я реально его люблю не за парфюм и не за что либо,а просто за то что он есть. И самый большой его подарок был на день рождение,то это его визит ко мне.

оды хворого обдолбыша,кому ты всралась со своей любовью и расшатаной гормональной системой

бугєє у каждого свои понятия о радости ты радуешься гидазепаму,а я в эйфории от поделок своих детей, тебе твой лю предлагает отсосать своему другу,а меня любит муж, все по заслугам и деяниям:)

:Dзабыла написать какой по счету муж,как надолго ли и о том как тебя бросил старикашка после которого у тебя психологическая травма

:Dзабыла написать какой по счету муж,как надолго ли и о том как тебя бросил старикашка после которого у тебя психологическая травма

все оргазмируешь по поводу брошенки:іржач:, у тебя вообще мужа нет и врядли будет, юзанная ты наша:D

Наша песТня хорошо, все как всегда....
Все замужние Ж, меркантильные все М женоподобные существа и только она одна люююююбит:D. Бескорыстно.
Настолько бескорыстно, что мистер лю ее уже не знает под кого подложить, жрачку не жрет, хером по лбу водит, а она все лююююбит:D
И готова хоть дерьмом обмазываться, если его подарит мистер Лю)))

Все замужние Ж, меркантильные все М женоподобные существа и только она одна люююююбит:D. Бескорыстно.
Настолько бескорыстно, что мистер лю ее уже не знает под кого подложить, жрачку не жрет, хером по лбу водит, а она все лююююбит:D
Хвора девка.

Можно подумать у тебя есть чему радоваться:Dне смеши
:іржач:ой я хуею с этой обвислогрудой китоподобной дуры. Ты свое ****осонье с семейными парами не сравнивай. Иди в корзину-там твоё место вонючка.

хорошо если этот лю еще существуе, а если его нет уже и все это глюки палоумной бабы:confused:

хорошо если этот лю еще существуе, а если его нет уже и все это глюки палоумной бабы:confused:

Ахуеть, я даже представить не мог, что все может быть так запущенно:D
Хотя, с искаженным сознанием, да еще под действием таких транквилизаторов, все может быть

Кто нибудь покупал парфюм в интернет магазине "Ева"? Там сейчас приличные скидки на туалетную воду и духи,но никогда не брала в этом магазине и не знаю стоит ли с ними связываться.
Отзывы ,конечно, пишут все хорошие,но верить им не могу. Больше доверяю нашим форумчанкам,прошу БФ или чуть чуть :D
а чего не пойти в реальный магазин ева ? . их полно в Харькове .

Назад
Зверху Знизу