Я не форумчанка, а форумчанин, однако имею, что сказать

.
Время от времени пользуюсь скидками от Евы на парфюм, как акционными, так и для постоянных клиентов (это когда приходит сообщение на вайбер, что по карточке Евы можно получить скидку).
Бывают действительно шаровые цены на какие-то эксклюзивные недорогие марки, продающиеся только в Еве, например, польский JFenzi или украинский Hiz. Можно взять за 100 грн флакон 100 мл при розничной стоимости 200 грн. Не так давно была акция, я взял флакон JFenzi Savior за 128 грн при рознице 429 грн, т.е. минус 70% на ровном месте. Сейчас идёт акция на JFenzi Fire Homme - при покупке одной единицы за 429 грн - вторая в подарок, т.е. получается минус 50% за всё. За такие деньги для мужчины на каждый день - просто находка.
Что касается качества - пахнет вся эта фигня хорошо, но не долго))). Например, тот же Fire Homme - подделка под диоровский Fahrenheit, т.е. запах очень-очень близок, но держится максимум до обеда и не оставляет шлейф. Я, как обладатель оригинального Фаренгейта и его польской подделки, чередую в использовании оба, по настроению и случаю. За пару-другую сотен гривен можно позволить себе поливаться-умываться ароматом, близким к брендовому. Там же, в Еве, можно купить польский Bi-Es Ego - подделку под снятый с производства Hugo Boss Army Man (оригинал сняли, а подделка осталась), или La Rive Grey Point - подделку под Hugo Boss Bottled №6.
Брендовую парфюмерию в Еве не брал ни разу, не пробовал.
Это что касается мужской парфюмерии. Что касается женской - ничего не могу сказать, моя жена покупает в другом месте.
Забавный момент. Не так давно звонит робобаба из Евы на номер, привязанный к их карточке, и просит пройти опрос, типа, как понравилось мне обслуживание в Еве, тыры-пыры, бла-бла-бла. Обращается ко мне обезличенно и как к особе женского пола (покупаЛА, оцениЛА...). Я что - единственный мужчина, делающий покупки в Еве? Что за дискриминация, ёлы-палы

? Это к вопросу "форумчанки-форумчане"

.