Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка квартиры без посредников

Вам бы в этом вопросе разобраться, хотя бы для себя.... Судебные процессы о праве проживания, расторжении договора купли-продажи, принудительном вселении довольно сложные в производстве и тянуться не менее 4 = 6 лет.

Угу, придумываете каку-то ерунду вы, а разбираться мне.

Узнаю почерк ветерана ХФ :yahoo:

Вы не могли ее слышать от других людей. Про этот случай с квартирой на Свинаренко писал только я и несколько раз здесь на ХФ, у Вас такое мнение и могло сложиться, что писали несколько людей

Так а вы тогда кто собственно?

- Маклер который остальных считает дармоедами которых надо разогнать, что бы вы один остались?

- Или барыга который любит покупать нетрадиционное, и потом кулаками выгонять жильцов, ну как недавно один на Пушкинской (правда он там по лицу выхватил, но я так понимаю что как правило у него получалось выгонять).

Я не уловил логику в таких действиях маклеров. Ведь если они цены ставят выше, то реальный покупатель все равно обратиться к владельцу за покупкой.

ПС Это значит фоты на ОЛХе надо "водными" знаками защищать?

но факт имеет место быть, может убирали конкуренцию с малой ценой, в надежде продать подороже по конкретному адресу другие объекты, может хотели заработать..

Не выше, а ниже.
Фишка у них такая, заманивать покупателя . Когда продавала квартиру, познакомилась с девочкой агентом, умная, чувствует людей, жаль не получилось с её вариантом - зависла продажа дома у потенциальных покупателей. С её слов, грешат таким крупные агенства, в чем я лично сама убедилась.
Звонила в Аверс руководителю не помню какого звена и попросила изменить цену на реальную, иначе их представители не переступят порог моей квартиры. Всё вежливо и спокойно. Убрали.
Можете представить с какими настроениями придет покупатель, которому сказали, что то, что его интересует стоит на тысячу и более дешевле. Естественно захочет еще поторговаться.

такое тоже есть, этим они сводят все звонки на себя, а далее приводят к вам клиента и уже вас укатывают снизить цену реальному покупателю (в нього ж э гроши). В торговле есть масса приемов играть на понижение или повышение цены ), каждый преследует свой шкурный интерес )

Значит по Вашему новая жена папы не имеет права на проживание на его жилплощади?

Оппа....

а вы на ходу -то условие задачки не меняйте
Пожили маленько и папа встретил молодуху развелся и ушел к молодой жить

где тут указано, что она стала его новой женой? законной в смысле, которая может на что-то претендовать?
"развелся и ушел жить", говорит только о том, что он развелся и ушел к ней жить :))))

Или барыга который любит покупать нетрадиционное, и потом кулаками выгонять жильцов, ну как недавно один на Пушкинской (правда он там по лицу выхватил, но я так понимаю что как правило у него получалось выгонять).

Эээ, так тот, который по лицу выхватил, как раз хотел помешать такому выселению...

Эээ, так тот, который по лицу выхватил, как раз хотел помешать такому выселению...

Хм не знал. Выходит что поучительная история. Наглядно показывает что каждый должен заниматься своим делом.

На судебных заседаниях дед вставлял спич о том, что его пичкали таблетками, даже один раз добавил, что таблетки ему давали, чтобы у него не было детей. В общем вся эта ахинея имела место быть, её слушали и протоколировали.
Эээээээ... в Украине уже лет эдак 10 производится аудиозапись гражданских процессов, проткоолирую только процессуальные действия (спичи не протколируют)

Вы опять все усложняете. Кто Вам даст сделать "выписку из нее"? И зачем? Смотрите вместе с маклером на сей документ, и все.
Складывается впечатление, что Вы наконец-то подобрали себе стоящий вариант, но от него Вас отделяет лишь ненавистный агент)))

Не угадали. Я давно уже решил свои квартирные дела.

Завидую тем, у кого фотографическая память - так взглянуть на документ и запомнить сразу все фамилии, имена и отчества с датами .

А как может агент оделять? Статью в УК о принуждении к совершению гражданско-правовых действий еще никто не отменял, а если маклер желает получить свои деньги, то он должен оплатить мне адвоката и подать иск в суд с требованием исполнить обязательства по договору. в суде и поговорим, если шо.

такое тоже есть, этим они сводят все звонки на себя, а далее приводят к вам клиента и уже вас укатывают снизить цену реальному покупателю (в нього ж э гроши). В торговле есть масса приемов играть на понижение или повышение цены ), каждый преследует свой шкурный интерес )
Есть приемы в торговле, есть... Особенно, когда просят устпуить в цене.
Классический вопрос покупателю, пришедшему с маклером - "У Вас на маклера деньги нашлись? Значит найдутся и на .... (далее следует на бойлер, паркет, втроенную мойку и т.д.)."

где тут указано, что она стала его новой женой? законной в смысле, которая может на что-то претендовать?
"развелся и ушел жить", говорит только о том, что он развелся и ушел к ней жить )))
Вапщета гражданский брак уже давно узаконен. Учим матчасть.... ну не маклера же ведь.... в самом-то деле.

Есть приемы в торговле, есть... Особенно, когда просят устпуить в цене.
Классический вопрос покупателю, пришедшему с маклером - "У Вас на маклера деньги нашлись? Значит найдутся и на .... (далее следует на бойлер, паркет, втроенную мойку и т.д.)."

у нас сейчас рынок стихийный, не так как в европе. Мне есть с чем сравнивать

Вапщета гражданский брак уже давно узаконен. Учим матчасть.... ну не маклера же ведь.... в самом-то деле.
не, ну нужно ж было как-то выкрутиться :D вы решили в стиле "сама дура" :D
матчать - это 74 статья СК? ну идите почитайте ее еще раз :)) тоже мне, гуру :))
нихрена он не узаконен, и узаконен может только в судебном порядке
т.е новая жена мужа из вашей задачи должна будет сначала доказать факт этого самого гражданского брака в суде, а потом только тащить свои монатки жить в его квартире, а иначе дочь или жена как собственники под зад ногой ее с милицией могут выставить за дверь

Назад
Зверху Знизу