Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ланос. Новый.vgi сказав(ла):Посоветуйте! Хочу купить себе первую машину. 7-8 тыс. 10 - потолок. Что выбрать? ...
+1Безумный суслик сказав(ла):Растаможку не отменят, но во первых - заставят снять годовые ограничения, а во вторых - пошлины на все годы будут одинаковы в %, а не в каких то минимальных ценах по книжке, так что какой нибудь фолькс 90 года с пробегом в 150 тысяч в германии и ценой там в 1200 евро мах здесь будет стоить 3 тонны баксов свеженький. И тогда ВаЗы 08-09 подешевеют реально, а классика дороже штуки будет только пяти-семи летняя (как в Белгороде).
А по теме - если машина первая, а права свежие и ездить-чинить не очень - лучше купить что-то попроще и подешевле. Научиться ездить, ***** эти дрова в дупель, продать за теже деньги и тогда брать нормальную машину.
denzz сказав(ла):capone, а ты был хозяином десятки?
или тем более калины?
раньше иномарочники, пересевшие с ВАЗов кричали, что ВАЗоводы не пробоволи вкус пропуканных бушных иномарочных устриц и нихрена не понимают.
сейчас это же кричат те, кто никогда нового ВАЗа в эксплуатации не имел.
грохотать пластик будет в любой машине до 10k$ через годик -два.
подвеска у ваза по живучести такая же как у ланоса.
клиренс выше. а у калины еще выше.
овес нынче дорог, назови хоть один двигатель 1,5-1,8 который экономичнее ВЗОвского 16 клапанника ?
)), но тем не менее, я на ней первое время ездил, и долго привыкал к тому что всего-лишь в неё надо заливать бензин, масло по счётчику, и ***кость для омывателей. При этом, у меня в багажнике чисто (нету запасного бензонасоса,трамблёра,шаровой опоры,помпы и чемодана инструментов). Ремонт-намного реже чем в ВАЗе
15000- не потяну точно.
Неужто нравится ездить в трамвае?
denzz сказав(ла):человек первую машину купить хочет а ему сразу порша советуют.
да ***** он ему. ему год - два поездить нужно, научится потом продать.
подушка в калине кстати есть.
а вопщем то все как я и говорил - судят о ВАЗах громогласно те кто на них не ездит![]()
И самое хуевое кузовной ремонт, дета-шота и штуку готовь, это не купить крыло от девятины за 100 гр и покрасить веничком, это сцуко перламутр 6 слоев красок лаков и другого ****а.