Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка авто

• Автор теми Автор теми vgi
  • Дата створення Дата створення
Я то же против ВАЗов... Когда стоял выбор взял СЕНС. Не скажу , что супер машина и, что все прям уважать стали... но это уже АВТОМОБИЛЬ. его хотябы так можно назвать без зазрения совести. Когда приехл в салон покупать машину и заикнулся , мол что посоветуете сенса или 09 взять - ВСЕ продавцы как один сказали: ты че нормальный? 09 это позапрошлый век, забудь и даже не думай об этом.
Вобщем пока не пожалел ни разу. А по поводу 10ки- у тестя 10ка. 15 тыс. , скрипит, гремит, на большой скорости гудит как... я даже незнаю с чем сравнить ибо зазоры между деталями кузова такие, что пальцы вставлять можно.... и самое главное - КРАСКА ОТ КУЗОВА ОТСЛАИВАЕТСЯ САМА ПО СЕБЕ, даже бить машину не надо :).
Сенс тоже не бери. если двиг еще более-мение то КПП ****о такое, что я даже не подозревал. Хотя меня об этом в салоне честно предупредили. Ладно, небуду о грустном. вобщем бери ланоса или авео. Хотя когда при покупке спрашивал за Авео, сказали , что ходовая хуже чем у Ланоса и Сенса.
Вобщем определяйся... :)

Останнє редагування:
на ланоса ставят кадеттовскую коробку- и всё в шоколаде. (ходовка тоже перекидывается с кадетта)

White Rabbit сказав(ла):
Обьясняю доходчиво и опять же на примере лансера. Мне в 96м папик подарил копейку на 18 лет. Сколько я с ней ездил стока и мучался, и всю дорогу меня преследовала неувереность, в себе, в машине и тд. Я БОЯЛСЯ РУЛИТЬ.
причем здесь копейка? фиат 60х годов.
копейка от десятки ну совсем не отличается?
White Rabbit сказав(ла):
Про ниссана я просто молчу, первое время просто торчал ксенон включиш ночью и все боятся, доганяю когото по второй не снижая скорость он сразу вжух и на первую. Боятся потому как. Из-за боковой нада выехать на пушкинскую - беру и выезжаю.
это свинство чистое. нечем гордиться

White Rabbit сказав(ла):
Кстати в области када лечу под 180 с включенными фарами гайцы редко тормозят потому как хз хто тама едит такой сурьезный. Это не мой пафос это реальность.

это звиздежь. на прошлой неделе нас на субаре приняли 3 (три) раза пока до чугуева доехали. пох им был ксенон.

White Rabbit сказав(ла):
Это все я к тому пишу чтобы ты и топикстартер понял почему иномарка лучше.
новая? та кто ж спорит?
но коль финансы поют романсы, то бу иномарка за 7-8 будет лотереей.
а ВАЗ будет новый. и не такой уж плохой.

Groove сказав(ла):
на ланоса ставят кадеттовскую коробку- и всё в шоколаде. (ходовка тоже перекидывается с кадетта)
Шо за бред? В ланосе и своя коробка нормальная - нехер в новый ланос 20 летний (или скоко там кадет не выпускают) мусор совать. А ходовая там и так один в один с кадета. смысл выкидывать новые детали и втюхивать хлам? Или я тебя тебя не понял или ты шо-то не то ляпнул.

ты меня не понял. обьясняю: в ланосах коробка замертворождённая, поэтому ланосоводы покупают кадеттовские и ставя. Насчёт ходовой- передние рычаги- слабые, поэтому ставят б\у с кадетта. на разборке рычаг с шаровой и резиновыми втулками- 100-150 грн, но ходить будет в 2 раза дольше. понял ?? если не понял - спроси у таксистов, которые на ланосах работают.

****ец. и эти люди хают вазы.
ставить бу детали подвески это круто!
за жизнь свою не боитесь?

denzz сказав(ла):
****ец. и эти люди хают вазы.
ставить бу детали подвески это круто!
за жизнь свою не боитесь?
В том-то и дело, что чем надежнее детали, тем безопаснее.
обьясняю ещё раз: б\у шная деталь (естевственно если она не убитая), будет служить дольше чем родная ланосовская. чё не понятно ?? или я не так выражаюсь ?? хотя, наверно да, ..это могут понять только те, кто долго эксплуатирует ланос, остальным- не понять..:стоп:

сам езжу на ВАЗ-2108, обслуживаюсь редко (раз в 10тыс.) - видать повезло ...тьфу-тьфу-тьфу... но брать ВАЗы не советую ибо,таки да - это позапрошлый век... сам же не беру другую потому, что все что мне нравится стоит больше 20 евро (стока у мя нету, а в кредит не хочу - нет уверенности в завтрашнем дне нашего государства) и б/у иномарка все таки кот в мешке - одни ездят долго и счастливо, а другие начинают через месяц другой ливать бабки в ремонт (и не малые)...

Так что, думаю, при наличие около 10штук баксов, да еще и при покупке ПЕРВОЙ машины - лучше брать дэу/шевроле/дача(рено)логан и страховать от всего и вся и катать горя не знать с превеликим удовольствием :-)

Жигули и прочие подобные автотренажеры женщине противопоказаны. Мужику, как первая машина на которой шишки набивать и учить матчасть - вполне. И то не всякому. А тут... Нашли что советовать...

PS: Про ниссан которого все боятся и не останавливают - классно написал, душевно, уже минут 15 ржу, не могу успокоиться... :)

romaroma сказав(ла):
Жигули и прочие подобные автотренажеры женщине противопоказаны. Мужику, как первая машина на которой шишки набивать и учить матчасть - вполне. И то не всякому. А тут... Нашли что советовать...

PS: Про ниссан которого все боятся и не останавливают - классно написал, душевно, уже минут 15 ржу, не могу успокоиться... :)

Мулька в том что *** поймеш что это ниссан. Када на тебя едет здоровая **** со скоростью 160-180 с включенным ксеноном *** проссыш. Кроме того было слово в области. Понятно что в харькове и окресностях никого ниибет, а в сумской..ништяк

White Rabbit сказав(ла):
Мулька в том что *** поймеш что это ниссан. Када на тебя едет здоровая **** со скоростью 160-180 с включенным ксеноном *** проссыш. Кроме того было слово в области. Понятно что в харькове и окресностях никого ниибет, а в сумской..ништяк

Мулька в том, что такая читка прокатила бы лет эдак 10-15 назад, а сейчас хоть ниссан, хоть ссан, хоть в Киеве, хоть в Сумах - всем глубоко пофиг. Останавливают всех, а там уже кому надо - тот просто не остановится.
А уж тем более смешно про ксенон, которым сейчас можно удивить разве что некоторых престарелых владельцев Жигулей и Космичей и одноклассников в начальных классах школы. :)

romaroma сказав(ла):
Мулька в том, что такая читка прокатила бы лет эдак 10-15 назад, а сейчас хоть ниссан, хоть ссан, хоть в Киеве, хоть в Сумах - всем глубоко пофиг. Останавливают всех, а там уже кому надо - тот просто не остановится.
А уж тем более смешно про ксенон, которым сейчас можно удивить разве что некоторых престарелых владельцев Жигулей и Космичей и одноклассников в начальных классах школы. :)

Писать можеш что хочеш, но ведь работало. И не раз.

Groove сказав(ла):
ты меня не понял. обьясняю: в ланосах коробка замертворождённая, поэтому ланосоводы покупают кадеттовские и ставя. Насчёт ходовой- передние рычаги- слабые, поэтому ставят б\у с кадетта. на разборке рычаг с шаровой и резиновыми втулками- 100-150 грн, но ходить будет в 2 раза дольше. понял ?? если не понял - спроси у таксистов, которые на ланосах работают.
Аааааааааааа... так вы шановный, таксист.... понятно.. так бы сразу и говорили...
Только таксисты жмут на новые оригинальные запчасти и по разборкам шерхаются...

По городу в салонах новых (и старых) Авео вообще нет, посмотреть не на что. Нашла в одном, машинки уже проданы, но пока стоят в салоне. Седан с кондиционером стоит 64800 +600 грн за цвет. Сегодня съезжу.

Я боюсь!:) Буду просить ссуду на фирме, с банками не хочу связываться. Боюсь, как меня обломает, если шеф откажет:((( Очень страшно.

мы за тя кулачки подержим, чтоб шеф не отказал! :-)
Удачи!

Спасибо, Parovozov, и всем, кто ответил:) Вчера смотрела Авео-2 в Харьков-Авто на Песочине. Хорошая машинка, удобная, смотрится довольно солидно. Только выбор ярких цветов металлик скудный - темно-красный и оранжевый. Нравится оранжевый, но страшно в наше время в оранжевом ехать - яйцами закидать могут:))
Если кому интересно, сейчас на Шкоду Классик (V1,2, 62 л.с. по моему, кондиционер, пакет "плохая дорога") акционная цена 10100 Евро. Стоимость почти как Авео. Но на вид эта Шкода как мышка-норушка:), багажник минимальный. Отец посоветовал подумать на счет Шкоды, она типа Фольксваген.

vgi сказав(ла):
Спасибо, Parovozov, и всем, кто ответил:) Вчера смотрела Авео-2 в Харьков-Авто на Песочине. Хорошая машинка, удобная, смотрится довольно солидно. Только выбор ярких цветов металлик скудный - темно-красный и оранжевый. Нравится оранжевый, но страшно в наше время в оранжевом ехать - яйцами закидать могут:))
Если кому интересно, сейчас на Шкоду Классик (V1,2, 62 л.с. по моему, кондиционер, пакет "плохая дорога") акционная цена 10100 Евро. Стоимость почти как Авео. Но на вид эта Шкода как мышка-норушка:), багажник минимальный. Отец посоветовал подумать на счет Шкоды, она типа Фольксваген.
О какой именно Шкоде речь??? Классик это комплектация, а модель шкоды какая? Фабия?, Октавия - 1, -2?

фабия очевидно

Назад
Зверху Знизу