Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка авто

• Автор теми Автор теми vgi
  • Дата створення Дата створення
Да, Фабия - забыла написать

Фабии делают уже лет 7. Помоему они устарели морально раз, с движкой 60 лс тебя копейки рвать будут два 15.9 до сотни...это очень плохо, поверь:) и в третьих сравни комплектации и цены уверен шкода проиграет.

проиграет чему?

vgi, Обрати внимание на WV Pointer, он с движкой 1,8 и стоит 13$. Тоже миниатюрный, но уже более сотни лошадей и с кондеем.

Останнє редагування:
Да, в Фабии только кондиционер в этой акционной. Ни электроподьемников, ни ц/з.
Kh Andrey, пойнтер посмотрю:)

vgi сказав(ла):
Да, в Фабии только кондиционер в этой акционной. Ни электроподьемников, ни ц/з.
Kh Andrey, пойнтер посмотрю:)

Поинтер - моральный ****:)
Машина пришедшая из 80х, имхо как корпоративное средство передвижения куда ни шло но для девушки...готично. Я бы точно жене не купил. Хьюндай гетс глянь, пару лет назад по его поводу девушки кипятком писяли...я правда в нем сидел...попса, скажем так после машины более высокого класса руль держиш с отвращением:) но если до этого ниче такого не пробовала...ништяково, руль кожей затянуть и вперед:) Хотя сзади там места...просто нет. Я както сел сам за собой...пытался...первая машнка в которой это даже теоретически не вышло чуть спину не повредил:)

White Rabbit, :)
Хюндаи Гетс смотрела, не понравился. Может и не правильно, но я внешнему виду процентов 50 уделяю. Да и Гетс дороже Авео.
И Фабия, и Гетс, и Пойнтер напоминает мне "старый рваный башмак" или галошу:)

Но для очистки совести смотрю все что влазит в мой потолок

а сколько альмера новая (с ****** ала ФВ) стоит?
их щаз как грязи развелось.

типаалмера стоит от примерно 15 с чем-то вроде как

White Rabbit сказав(ла):
Поинтер - моральный ****:)
Машина пришедшая из 80х, имхо как корпоративное средство передвижения куда ни шло но для девушки...готично. Я бы точно жене не купил. Хьюндай гетс глянь.......
Кролик, ты в своих советах определись. То ты категорически против малолитражных авто т.к. они "неедут", то, в данном случае, советуеш.
Поинтер ****ец я не спорю.
А по поводу Альмеры (кто-то тут советовал) - ну мне непонравилась. тотже Ланос только салон попросторней. Качество салона - дешевое ****о...как у моего сенса где-то... И это при цене штук на шесть выше...

Что можно приобрести за 20,000 евро новое?
Просто предлагали рено меган, митсубиши лансер!!
посоветуйте вы!!!

Что можно приобрести за 20,000 евро новое?
Просто предлагали рено меган, митсубиши лансер!!
посоветуйте вы!!!

2 Arty
Honda Civic за 20-25 у.е. в зависимости 1.8- 140 hp, деньги/кач-во/получение удовольствия как раз равны запрашиваемой цене, конечно по сравнению с другими авто. Вот только очередь на них большая до осени или больше.

2 Arty
Honda Civic Седан за 20-25 у.е. в зависимости от комплекатации 1.8- 140 hp, деньги/кач-во/получение удовольствия как раз равны запрашиваемой цене, конечно по сравнению с другими авто. Вот только очередь на них большая до осени или больше.

Smile_ сказав(ла):
Honda Civic 1.5-1.6 V-TEC двигатели улет! конца 90х-начало 2000гг

Машинки не новые, следовательно ломается ВСЁ по цепной реакции, а японцы в ремонте очень дороги...

Посмотри на Suzuki Swift и Mitsubishi Colt, как по мне то машинки прикольные.

за 20,000 евро новое?
да много чего уже можно. тут уже надо с классом определяться и назначением машины.
можно полупустой суперб, а можно нафаршированый ярис.

Две Калины:)
Или купи одну и нафаршируй. Звук там поставь лампочки синие люк врежь глушак...и на море!
20К евро это немеряно и выбор...ух. Я ниче советовать не буду тк ездил и щупал или более дешевые или более дорогие машины.Мож мондео в бедной комплектухе...хз...или мазду 6 1.8 в самой хуевой...для с класса многовато для д маловато. Я бы брал себе наверно лансера о 2х литрах...или с4 мощного. хотя скорее всего добавил бы еще 3К евров и взял бы мазду 6 нормальную.

Назад
Зверху Знизу