4000 грн на місяць

Покупать ли авто?

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Да любая бензиновая машина это нереальная куча проблем просто мы привыкли к этим пепелацам и нам кажется что альтернативы нет и так и должно быть. Посмотрите кто такой Илон Маск и его презентации тесла х и павервол. Проблемы где заряжать такиеже надуманные как и те что у электрокара маленький пробег.

Я вам не к тому написал, что я из лесу вышел. А к тому что Ия и вы живем в дремучем лесу и если честно всему миру поебать дешевые машины у нас или нет. Ну или другими словами правительству выгодно что бы у нас авто не были дешевые, а так как мы живем в Гондурасе, то держите карман шире :D надеясь, что начнем жить когда нить как белые люди. Может наши дети, но не мы точно;)

В этом году в планах преобрести авто. Давно хотел утешить себя этим имением. Когда этот миг уже так близок - начинают возникать вопросы в стиле - а нужно мне это на самом деле, или лучше эти деньги пустить на недвижимость и землю.

Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении, например съездить с комфортом в другой город или на отдых или к родителям или еще куда. Плюс в будущем хочу все же построить дом за городом, а без машины тоже вроде как не удобно будет с этим делом. С другой стороны, пока большую часть времени придется в городе проводить, а здесь пробки, проблемы с парковкой и другие заморочки.

P.S. Расходники в категорию проблем и гемороя не беру.

Как быть? Что делать? Где правда, а где подвох?
Брать или не брать - вот в чем вопрос.

Очень мало входящих данных. Думаю у всех когда-то возникают такие вопросы или желания. Тут все зависит от того сколько ты можешь заработать и что самое важное, на сколько лет вперед ты в себе уверено что у тебя все будет хорошо. А то может такое случиться что и мивину придется хавать с водой, а сыры по 500 грн будут только снится. Вот сначала ответьте на эти вопросы себе, а дальше уже делайте выводы сами.

Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении
но в то же самое время ты получишь изоляцию от социума, пребывая в салоне своей бляшанки. ты готов терпеть отсутствие потных носков в плацкартном проходе или отсутствие давки в метро?

Определите для чего нужна машина. Потому что можно купить и в итоге на ней ни перевезти нечего и вообще получается поповозка из точки А в точку Б и никуда больше. А вообще машина это конечно замечательно, особенно когда она на автомате :D

Если по порядку , то с линейкой лазить совсем необязательно. Для этого существуют заводские параметры т. е. данные предоставленные заводом- изготовителем. Я хотел сказать , что Ниссан легче , мощностные и разгонные характеристики отличаются незначительно, ну а какая из них лучше - это из разряда "на вкус и цвет все фломастеры разные". А по поводу веса , то у меня был знакомый , который занимался автозвуком. Так вот , у него в машине крыша была залита бетоном , а лобовое стекло сделанное под заказ толщиной 1,5 или 2,5 см толщиной , точно уже не помню , давно это было.

Я вам скажу по секрету, заводские параметры до пизды:D
Особенно у 350z;)
Если верить мануалу, то расход там 12 литров, почему, у меня 24?

Мазда 3 в 2008 году 21000 долл, сейчас 8-9 тыс долл

Это для понимания как может падать цена на неплохое городское авто

Примерно тогда же, месяцев на 7-8 позже машины, покупал квартиру за 40 000, сейчас она стоит 32000

Квартира приносит деньги, машина если не нужна по работе - только расходует

Сейчас квартиры уже на дне, я бы купил квартиру,

дачу вообще за городом заводить не стал бы, думаю как вариант на том же 23 августа купить подешевевший участок через дорогу от дома, стоимость бензина который бы потратил на проезд на дачу-обратно примерно равна стоимости беседки с тандыром или мангалом, забора и облагораживанию участка.

Я вам скажу по секрету, заводские параметры до пизды:D
Особенно у 350z;)
Если верить мануалу, то расход там 12 литров, почему, у меня 24?

несогласен!

12 - если ехать 100 км по идеально ровной трасе, на штатных колесах, на хорошем (европейском) бензине, в безветренную погоду со скоростью около 75-80 км\ч. -проверенно на себе!!!

если ставить тапки на 22 дюйма залить гавно в бак и тапить со светофора как в жопу ужаленный за 5 секунд до сотни - будет МАКСИМУМ до 20ти! почему 24 - хер его знает..... скорее всего проблемы с авто

Спрошу в тему.
СтОит ли покупать Шевроле Авео (речь идет о новой с салона)? Или подождать/добавить и потом купить что-то поинтересней?

у меня вторая ауди аллроад - если тошнить то 14 литров расход, если ехать то где-то 20... Мазда 3 по центру в будний день короткие поездки - 11 литров.

несогласен!

12 - если ехать 100 км по идеально ровной трасе, на штатных колесах, на хорошем (европейском) бензине, в безветренную погоду со скоростью около 75-80 км\ч. -проверенно на себе!!!

если ставить тапки на 22 дюйма залить гавно в бак и тапить со светофора как в жопу ужаленный за 5 секунд до сотни - будет МАКСИМУМ до 20ти! почему 24 - хер его знает..... скорее всего проблемы с авто

Что?:D по трассе на скорости 140км/ч расход 9 литров
По городу на скорости 140 км/ч расход 22-24 литра
Это я тебе говорю про 4.4 литровый движок v8
На чем ты проверял хз:D

Бессмысленное говно. Блядей катать.
Лол
А для чего еще машина нужна:іржач: ну ты конечно приколол, а в чем смысл?
В этом
Я стесняюсь. У меня колхозная машина, на ХФ за такое заплюют :)
Но по хозяйству удобная.

По хозяйству удобно :рл: ты шо колхозник?:D

Вы знаете , тут я даже спорить не буду. Почему расход 24 знаем мы оба. Я лучше расскажу , как возвращаясь из Крыма (еще до войны) по нашему "автобану" Новомосковск-Харьков , я проехался примерно 100 километров из 196 по знаку , со скоростью 200+. Когда дома , утром на следующий день я вынул щуп , то больше литра масла , как корова языком слизала , хотя при обычной эксплуатации масло почти не уходило.

Ну 200 это уже повышенный расход масла на любой машине, даже вполне здоровой

Спрошу в тему.
СтОит ли покупать Шевроле Авео (речь идет о новой с салона)? Или подождать/добавить и потом купить что-то поинтересней?

Лучше в этом бюджете киа рио/хёндэ аццент. Если речь именно об Авео нового поколения, а не ЗАЗ-Vida. Или классом повыше черато/элантра.

по городу на 1,5 литра было больше паспортных

Назад
Зверху Знизу