Статус: Офлайн
Повідом.: 76026
Повідом.: 76026
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое важное в покупке машины - купить гараж![]()

Да любая бензиновая машина это нереальная куча проблем просто мы привыкли к этим пепелацам и нам кажется что альтернативы нет и так и должно быть. Посмотрите кто такой Илон Маск и его презентации тесла х и павервол. Проблемы где заряжать такиеже надуманные как и те что у электрокара маленький пробег.
надеясь, что начнем жить когда нить как белые люди. Может наши дети, но не мы точно
В этом году в планах преобрести авто. Давно хотел утешить себя этим имением. Когда этот миг уже так близок - начинают возникать вопросы в стиле - а нужно мне это на самом деле, или лучше эти деньги пустить на недвижимость и землю.
Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении, например съездить с комфортом в другой город или на отдых или к родителям или еще куда. Плюс в будущем хочу все же построить дом за городом, а без машины тоже вроде как не удобно будет с этим делом. С другой стороны, пока большую часть времени придется в городе проводить, а здесь пробки, проблемы с парковкой и другие заморочки.
P.S. Расходники в категорию проблем и гемороя не беру.
Как быть? Что делать? Где правда, а где подвох?
Брать или не брать - вот в чем вопрос.
но в то же самое время ты получишь изоляцию от социума, пребывая в салоне своей бляшанки. ты готов терпеть отсутствие потных носков в плацкартном проходе или отсутствие давки в метро?Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении
Если по порядку , то с линейкой лазить совсем необязательно. Для этого существуют заводские параметры т. е. данные предоставленные заводом- изготовителем. Я хотел сказать , что Ниссан легче , мощностные и разгонные характеристики отличаются незначительно, ну а какая из них лучше - это из разряда "на вкус и цвет все фломастеры разные". А по поводу веса , то у меня был знакомый , который занимался автозвуком. Так вот , у него в машине крыша была залита бетоном , а лобовое стекло сделанное под заказ толщиной 1,5 или 2,5 см толщиной , точно уже не помню , давно это было.
Я вам скажу по секрету, заводские параметры до пизды![]()
Особенно у 350z![]()
Если верить мануалу, то расход там 12 литров, почему, у меня 24?
Бессмысленное говно. Блядей катать.

хотя бы до класса С нужно дотянутьСтОит ли покупать Шевроле Авео (речь идет о новой с салона)? Или подождать/добавить и потом купить что-то поинтересней?
несогласен!
12 - если ехать 100 км по идеально ровной трасе, на штатных колесах, на хорошем (европейском) бензине, в безветренную погоду со скоростью около 75-80 км\ч. -проверенно на себе!!!
если ставить тапки на 22 дюйма залить гавно в бак и тапить со светофора как в жопу ужаленный за 5 секунд до сотни - будет МАКСИМУМ до 20ти! почему 24 - хер его знает..... скорее всего проблемы с авто
по трассе на скорости 140км/ч расход 9 литров
ЛолБессмысленное говно. Блядей катать.
ну ты конечно приколол, а в чем смысл?Я стесняюсь. У меня колхозная машина, на ХФ за такое заплюют
Но по хозяйству удобная.
ты шо колхозник?
Что?по трассе на скорости 140км/ч расход 9 литров
По городу на скорости 140 км/ч расход 22-24 литра
Это я тебе говорю про 4.4 литровый движок v8
На чем ты проверял хз![]()
Вы знаете , тут я даже спорить не буду. Почему расход 24 знаем мы оба. Я лучше расскажу , как возвращаясь из Крыма (еще до войны) по нашему "автобану" Новомосковск-Харьков , я проехался примерно 100 километров из 196 по знаку , со скоростью 200+. Когда дома , утром на следующий день я вынул щуп , то больше литра масла , как корова языком слизала , хотя при обычной эксплуатации масло почти не уходило.
Спрошу в тему.
СтОит ли покупать Шевроле Авео (речь идет о новой с салона)? Или подождать/добавить и потом купить что-то поинтересней?