4000 грн на місяць

Покупать ли авто?

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Лол
А для чего еще машина нужна:іржач: ну ты конечно приколол, а в чем смысл?
В этом

По хозяйству удобно :рл: ты шо колхозник?:D

ну кому как, мне например удобен фолькс транспортер как семейная машина. Очень вместительная. И одному нормально :D

У самого были таки размышления, пока не родился второй сын. Взял. Опосля пожалел что не взял раньше :)

спиздил из хх

Вкладення

• 0WOMfqocnTo.webp
    0WOMfqocnTo.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 196
покупать.
или нет, не покупать

Лучше в этом бюджете киа рио/хёндэ аццент. Если речь именно об Авео нового поколения, а не ЗАЗ-Vida. Или классом повыше черато/элантра.

авешки 14 года по очень сладкой цене счас, но мало осталось. имеет смысл взять , меньше 12 косарей выйдет и годика через два поменять без потери стоимости.

2. авто время не экономит на самом деле. Много зависит от рода деятельности.
Не согласен категорически. У меня уже давно ломка, если даже я жду общественный транспорт больше 5-ти минут. Выгода общ. транспорта только тогда, когда ты живешь у метро и конечная точка назначения тоже около метро. Во всех остальных случаях на машине быстрее. У меня лично на авто до работы минут 25, даже с пробкой на Шевченко, на общаке - от 40ка минут.

авешки 14 года по очень сладкой цене счас, но мало осталось. имеет смысл взять , меньше 12 косарей выйдет и годика через два поменять без потери стоимости.

Хм..и правда дешевле. Но не зря же)) Хотя еще варик Форд Фиеста 1.0 (100 к.с.) Ecoboost бензин, МТ5 - акційна ціна 329 805** Расход у них копеечный. На бензе отобьется разница)

Лучше в этом бюджете киа рио/хёндэ аццент. Если речь именно об Авео нового поколения, а не ЗАЗ-Vida. Или классом повыше черато/элантра.
А можно хотя бы в двух словах, чем рио или акцент лучше авео? пожалуйста!

ну кому как, мне например удобен фолькс транспортер как семейная машина. Очень вместительная. И одному нормально :D
У меня есть рено трафик, но то такэ

Ну так главное, что бы весело было:D

Авео печально совсем

Хюндай, Киа, Форды и другие бюджетные иномарки действительно лучше хотя бы потому что там использованы технологии не прошлого века. Пусть сборка зачастую и местная, но всё же по ощущениям в акценте приятнее чем в Авео или ланосе

Ну я сам был в выборе машины данного ценового сегмента. Качество исполнения, надёжность итд лучше именно у тандема рио/аццент. Но лучше смотреть на уровень выше, а именно cerato/elantra, если есть возможность.

Accent лёгкий зад на высоких скоростях прыгает, не советую

Ну я сам был в выборе машины данного ценового сегмента. Качество исполнения, надёжность итд лучше именно у тандема рио/аццент. Но лучше смотреть на уровень выше, а именно cerato/elantra, если есть возможность.
Спасибочки за высказанное мнение.
А вот я замахнулась на ситроен с4. Что скажете о французе? Да, ценовая категория здесь уже не та, знаю. Но хочется.

Если есть машина то надо и гараж. Сейчас если нет гаража и нет бабла на КАСКО - то это не удовольствие а сплошные седые волосы. Хотя все думают их это не коснется. Только в моём окружении одному на сенсе спиздили аккумулятор - всегда ставил в гараж но один раз заломало. Второму на зубиле вырезали стекло Ляды и спиздили домкрат. У третьего в Аксенте у каравана открыли машину и украли кулек с картошкой и молоком. Четвертому на классике ночью под подьездом чем то большим ободрали всю бочину. А если машина стоит в гараже то редко когда гараж ближе 10 минут пешком, а то и дальше. Пока дойдешь, выедешь - я уже в метро буду ехать в плеере и читая книжку, неважно в сонном ли состоянии или с бодуна. А вообще мне хватило 1 раза постоять на Киевской из центра на Салтовку 20 минут чтобы больше на машине на работу не ездить.

А вот я замахнулась на ситроен с4. Что скажете о французе? Да, ценовая категория здесь уже не та, знаю. Но хочется.

На счёт французов особая война умов идёт уже давно:) Говорят много проблем с запчастями и сервисом. Сам не шарю в них. Но если хочется..в первые годы будет возить исправно, как и любая новая машина.

У третьего в Аксенте у каравана открыли машину и украли кулек с картошкой и молоком.
Предлагаешь построить гараж у каравана?)))

Accent лёгкий зад на высоких скоростях прыгает, не советую

та ваще говно машина, разваливается едва выехав с салона

неплох в целом. но у нашего народа чуть ли не на первом месте из характеристик авто - ликвидность вторички, и тут французы внизу списка.

На счёт французов особая война умов идёт уже давно:) Говорят много проблем с запчастями и сервисом. Сам не шарю в них. Но если хочется..в первые годы будет возить исправно, как и любая новая машина.
Да, я тоже постоянно об этом слышу((.
Лучше посмотреть на киа сид (хюндай ай30)? Будут ли они беспроблемными в плане эксплуатации? Муж отговаривает, говорит, что слишком маленький клиренс, ползут брюхом по асфальту.

та ваще говно машина, разваливается едва выехав с салона
нее, развалюха у меня уже есть в гараже. :)
теперь нужно приличное авто.

Лучше посмотреть на киа сид (хюндай ай30)? Будут ли они беспроблемными в плане эксплуатации? Муж отговаривает, говорит, что слишком маленький клиренс, ползут брюхом по асфальту.
Хочется хетч? Я думаю с сидом проблем не будет. Клиренс обычный - сколько их в городе ездит вот.

совокупность многих факторов от комфортности и легкости езды, надежности, беспроблемности эксплуатации. Акцент с 11 года по 14 у нас был лидером продаж среди моделей иномарок.

Назад
Зверху Знизу