4000 грн на місяць

Покупать ли авто?

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Лучше посмотреть на киа сид (хюндай ай30)? Будут ли они беспроблемными в плане эксплуатации? Муж отговаривает, говорит, что слишком маленький клиренс, ползут брюхом по асфальту.
У меня был Сид, с клиренсом особых проблем не было. Ходовая там не самая крепкая и с покраской были проблемы. Все остальное - хорошо.

Да, я тоже постоянно об этом слышу((.
Лучше посмотреть на киа сид (хюндай ай30)? Будут ли они беспроблемными в плане эксплуатации? Муж отговаривает, говорит, что слишком маленький клиренс, ползут брюхом по асфальту.

низковаты, но не критично

Мой опыт имевшего две машины, таков.
1. Если нет гаража от покупки лучше воздержаться. Машина хранящаяся на улице это железный бомж. На боках которого появляется ржавчина, и надписи маркером или гвоздем. Балкон и коридор квартиры заполнены канистрами и колесами.
2. Если машина покупается для поездок в булочную, купите лучше хлебопечку
3.Если купите старое авто о постройке дома за городом забудьте, все Ваши деньги уйдут на машину.
4.Дешевле купить готовый дом на окраине где есть горэлектротранспорт.
5.Если авто необходимо по работе, например Вы прораб и куча объектов, тогда лучше купить авто но не старое. Главное состояние кузова. Остальное можно довести до ума.
Помните,- автолюбитель испытывает радость при покупке нового автомобиля и в двойне после его продажи.
Подробно проблемы подержанных автомобилей хорошо описаны в книге <Выбор и покупка легкового автомобиля> автор Бирюков.

1. Если нет гаража от покупки лучше воздержаться. Машина хранящаяся на улице это железный бомж. На боках которого появляется ржавчина, и надписи маркером или гвоздем. Балкон и коридор квартиры заполнены канистрами и колесами.
3.Если купите старое авто о постройке дома за городом забудьте, все Ваши деньги уйдут на машину.
4.Дешевле купить готовый дом на окраине где есть горэлектротранспорт.
5.Если авто необходимо по работе, например Вы прораб и куча объектов, тогда лучше купить авто но не старое. Главное состояние кузова. Остальное можно довести до ума.
Помните,- автолюбитель испытывает радость при покупке нового автомобиля и в двойне после его продажи.
Подробно проблемы подержанных автомобилей хорошо описаны в книге <Выбор и покупка легкового автомобиля> автор Бирюков.

ну хоть в пятом пункте есть одно нормальное предложение из всего спича

Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении, например съездить с комфортом в другой город или на отдых или к родителям или еще куда. Плюс в будущем хочу все же построить дом за городом, а без машины тоже вроде как не удобно будет с этим делом. С другой стороны, пока большую часть времени придется в городе проводить, а здесь пробки, проблемы с парковкой и другие заморочки.
Сомневаешься, не покупай. Деньги в баксы и надежно спрятать. Купить всегда проще, чем продать.

Пост разорвал
Если нет гаража от покупки лучше воздержаться. Машина хранящаяся на улице это железный бомж. На боках которого появляется ржавчина
Бля... Советский автопром? А я слышал, что если гараж с ямой, то авто ржавеют гораздо быстрее. Ну и в общем - аренда гаража 300-400 грн...
Балкон и коридор квартиры заполнены канистрами и колесами.
Колеса можно хранить чуть ли не влюбой шиномонтажке. Канистры.... На хуя они нужны?????
Нет логики вообще. Я возьму и то и другое, если у меня есть деньги.
Бля, старое это сколько лет. Денех у человека сколько? Брат мой ездит на бу финик 2008 года и бу q7 2008 года. После покупки в конце этого года достроил дом. О цене тебе лучше не знать... Я вот сижу и плачу после твоего сообщения.

Как быть? Что делать? Где правда, а где подвох?
Брать или не брать - вот в чем вопрос.

Нафиг надо.

Вонючие маршрутки - наше фсьо.
Метро с угрюмыми мордами - куда приятнее чем собственный микроклимат и чистота со свободой в салоне своего авто.
Американцы тупые, по три машины в семье. Нафига - не понятно.

ТС, задай себе вопрос - ты ходишь в общественную баню или же снимаешь баню для себя\своей компании ;)
Вот и все.

Машина - это огромные расходы. Это нужно понимать. Но за любой комфорт нужно платить.

Так же стоит понимать что машина как вложение средств - одно из глупейших решений.
Машина - это комфорт. Все, ну еще средство самовыражения, хобби, увлечение и прочее. Но это для некоторых очень много на самом деле значит.

если бы не тема 90-х (в автоветке), можно было бы ставить спокойно.

Ну я ставлю лет 7 машину под подъезд и норм за все время 1 раз стекло разбили вытащили магнитолу и буфер, но экономически это всё равно выгоднее чем ставить на ту же стоянку по 450 грн в мес или в гараж за 600 или гараж купить за 8 тыс уе

.
Что я сейчас прочитал :рл:

но экономически это всё равно выгоднее чем ставить на ту же стоянку
как сказать. Вон Евгений тоже ставил возле дома, пока не спалили амарок "доброжелатели". Так, что кому как повезет.

Нафиг надо.

Вонючие маршрутки - наше фсьо.
Метро с угрюмыми мордами - куда приятнее чем собственный микроклимат и чистота со свободой в салоне своего авто.
Американцы тупые, по три машины в семье. Нафига - не понятно.

ТС, задай себе вопрос - ты ходишь в общественную баню или же снимаешь баню для себя\своей компании ;)
Вот и все.

Машина - это огромные расходы. Это нужно понимать. Но за любой комфорт нужно платить.

Так же стоит понимать что машина как вложение средств - одно из глупейших решений.
Машина - это комфорт. Все, ну еще средство самовыражения, хобби, увлечение и прочее. Но это для некоторых очень много на самом деле значит.
Помимо всего прочего - ты тупо почти не болеешь простудой, потому что не ездишь каждый день с толпой бацильных.

Назад
Зверху Знизу