4000 грн на місяць

Покупать ли авто?

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Как вообще можно жить без машины?

Куда то надо, прыгнул в тачку и уже там через 5-7 минут
Заехал что то купил, бросил в багажник и руки свободны

Парковка вообще не проблема, у нас можно бросать машину где угодно. Пробки в Харькове редко, в основном или из-за ремонтов или аварий или погоды. А так можно сказать пробок нет

Если есть возможность, конечно нужно брать машину и бери на автомате

наоборот, с возрастом авто становится частью комфорта. На дачу ездить, на электричке как-то не комильфо, в отпуск, опять же, да и просто в супермаркет съездить на авто удобней. А то что это затратно - да это так.
В старпосте у ТСа поставленна дилемма: авто или недвига.
А не: нужно/ не нужно авто. :увага:
Естесственно авто решает многие проблемы с перемещением, как написала блондинка выше ;)
Давно хотел утешить себя этим имением. Когда этот миг уже так близок - начинают возникать вопросы в стиле - а нужно мне это на самом деле, или лучше эти деньги пустить на недвижимость и землю.

В этом году в планах преобрести авто.
Когда этот миг уже так близок - начинают возникать вопросы в стиле - а нужно мне это на самом деле, или лучше эти деньги пустить на недвижимость и землю.
купить авто - не проблема!
а вот содержать его в своём имении... ;)
считаю, что личное авто - это комфорт, свобода, удобство
свобода - ключевое слово! ;)

Нет! И без тебя парковаться негде:-):-)

нужна по работе? маленькие дети есть? Если на оба вопроса ответы - нет, то нахуй она нужна. Однозначно покупать сначала недвигу, бо с дитями это будет сделать сложнее

Купи какую нибудь хуйню тыщи за 3. И убивай её. А вообще - велик, если не совсем старпёр.

нужна по работе? маленькие дети есть? Если на оба вопроса ответы - нет, то нахуй она нужна.
Как вообще можно жить без машины?

Сразу видно у кого из пользователей реально "25 см" по уровню жизни, а кто так... ниже среднего =))

Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении, например съездить с комфортом в другой город или на отдых или к родителям или еще куда.

ради этого не стоит, отвести в другой город 2 раза в году сможет и поезд, что будет в 10 раз дешевле и безопаснее, а ехать всю ночь за рулем, да еще и по нашим дорогам не так просто, как это кажется новичкам на первый взгляд

Лучше однОЙ менять ремень ГРМ зимой посреди поля... :D ;)

это вы круто загнули :D
та и обычное пробитое колесо тоже радости мало менять

Останнє редагування:
Сразу видно у кого из пользователей реально "25 см" по уровню жизни, а кто так... ниже среднего =))
ааа. Ты серьезно? :) Паря, я свою машину покупал за 20к уе (немного) из салона после первой купленной квартиры (двушка). Вторая купленная квартира - треха в новострое. Иногда лучше жевать. А еще для своих хотелок нужно включать мозг сколько бы ты не зарабатывал. Кстати не сомневаюсь, что Да-Да тоже нормально себя экономически чувствует

С другой стороны если звонит телефон,то я хрен куда доеду,говорить по телефону управляя машиной считаю верхом ебланизма,но телефон это моя работа.

есть такая штука - блютуз гарнитура называется, она цепляется на ухо

img_1566.jpg

В этом году в планах преобрести авто. Давно хотел утешить себя этим имением. Когда этот миг уже так близок - начинают возникать вопросы в стиле - а нужно мне это на самом деле, или лучше эти деньги пустить на недвижимость и землю.

Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении, например съездить с комфортом в другой город или на отдых или к родителям или еще куда. Плюс в будущем хочу все же построить дом за городом, а без машины тоже вроде как не удобно будет с этим делом. С другой стороны, пока большую часть времени придется в городе проводить, а здесь пробки, проблемы с парковкой и другие заморочки.

P.S. Расходники в категорию проблем и гемороя не беру.

Как быть? Что делать? Где правда, а где подвох?
Брать или не брать - вот в чем вопрос.

О какой сумме речь? Если машина первая- то не стоит вкидывать все деньги, потому как впереди тебя ждет много сюрпризов.

еще что бы был большой дорожный просвет, полный привод (не муфта), и длинная колесная база
Та ну:D
У меня был Лексус рыкс с большим просветом и он мне надоел за пол года. Конечно было прикольно запрыгнуть на бордюр и по пешеходке объехать пробку, но это быстро надоело
А вот как раз ниссан 350z c клиренсом в 8 см и короткой базой меня очень порадовал. Жесткая подвеска не давала цеплять днищем во дворах и ямах приподьездных, а короткая база давала очень высокую маневренность.
Единственное что не хватало так это мощности, если любишь погонять по проспекту, 300 лс на почти 2 тонны веса однозначно маловато
Тогда я взял бмв 6-ку. Клиренс около 12 см заезжала на небольшой бордюр. 4.4 литра на 350лс, веса тонна с копейками, автомат, всякие подруливающие хрени, длинная база, разгон до 100-5.4 сек. Конечно дорогая игрушка, новая кажись 4 млн грн стоила, но это самый крутой драндулет который у меня был:любов:
ааа. Ты серьезно? :) Паря, я свою машину покупал за 20к уе (немного) из салона после первой купленной квартиры (двушка). Вторая купленная квартира - треха в новострое. Иногда лучше жевать. А еще для своих хотелок нужно включать мозг сколько бы ты не зарабатывал. Кстати не сомневаюсь, что Да-Да тоже нормально себя экономически чувствует
Ну, я сначала купил машину и потом когда деньги появились купил... Опять машину:D да и щас живу на съемной квартире:D

Та ну:D
У меня был Лексус рыкс с большим просветом и он мне надоел за пол года. Конечно было прикольно запрыгнуть на бордюр и по пешеходке объехать пробку, но это быстро надоело
А вот как раз ниссан 350z c клиренсом в 8 см и короткой базой меня очень порадовал. Жесткая подвеска не давала цеплять днищем во дворах и ямах приподьездных, а короткая база давала очень высокую маневренность.

:D
Новости из мира извращений

Назад
Зверху Знизу