Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупать готовый дом или строить?

А за 500 000 уе ни слова не было, речь идет о 750 за 1м2

а что вкладывается в эти 750 у.е.?
знаю конторку которая строит от 300(без отделки) до 650(за недорогой фул фарш, отделка внутрення и наружна, окна двери крыша)

вообще рынок строительства похож на обычный сравнение с батоном интерестное, тут также можно выбирать, строителей поторговатся с ними, посоветоваться на счет материалов и т.д., можно обставить все золотыми унитазами и наделать ремонта на 2к у.е за метр, а можно сделать нормальный недорогой ремонт за 700 у.е. и не долбить никому мозги, вообщем тут уже личные предпочтения кто к чему привык:yahoo:

Как я понимаю, к вам, альтруистам , он не хочет обращаться ...

:іржач: смысл не в том:іржач:

а что вкладывается в эти 750 у.е.?
знаю конторку которая строит от 300(без отделки) до 650(за недорогой фул фарш, отделка внутрення и наружна, окна двери крыша)

вообще рынок строительства похож на обычный сравнение с батоном интерестное, тут также можно выбирать, строителей поторговатся с ними, посоветоваться на счет материалов и т.д., можно обставить все золотыми унитазами и наделать ремонта на 2к у.е за метр, а можно сделать нормальный недорогой ремонт за 700 у.е. и не долбить никому мозги, вообщем тут уже личные предпочтения кто к чему привык:yahoo:

750у.е. это усредненная хотелка по Харькову.

750у.е. это усредненная хотелка по Харькову.

что входит в эту сумму? к примеру какой дом.фундамент,окна,крыша,внутрянка кокой ценовой категории?

можно обставить все золотыми унитазами и наделать ремонта на 2к у.е за метр,

если с золотыми то никак не вместиться в 2 :D

что входит в эту сумму? к примеру какой дом.фундамент,окна,крыша,внутрянка кокой ценовой категории?

Что вас конкретно интересует? Если проверяете мою проф пригодность, покажите проект и я расскажу варианты (выезд бесплатный).
Если пытаетесь подзадрачнуть, то не получится т.к. я уравновешенный.

Что вас конкретно интересует? Если проверяете мою проф пригодность, покажите проект и я расскажу варианты (выезд бесплатный).
Если пытаетесь подзадрачнуть, то не получится т.к. я уравновешенный.

я пытаюсь понять что для вас среднее.потому что этот спор бесполезен.для кого-то среднее смеситель за 200 гривен для кого-то за 2000,для кого-то за 20000.
за мои нервы тоже не переживайте.я уже 3 года строюсь :іржач:

у меня уже коробка есть.уже и считать бесполезно.а внутрянка тот еще ужас.думаю вы меня понимаете.

я пытаюсь понять что для вас среднее.потому что этот спор бесполезен.для кого-то среднее смеситель за 200 гривен для кого-то за 2000,для кого-то за 20000.
за мои нервы тоже не переживайте.я уже 3 года строюсь :іржач:

у меня уже коробка есть.уже и считать бесполезно.а внутрянка тот еще ужас.думаю вы меня понимаете.

Смотрите вот это 1300у.е. за м2:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2400566

Из них отделка вместе с приборами в районе 600 у.е

симпатичный домик.но на любителя.что у вас на стенах за дерево?
почему вы не сфотографировали ни один сан узел?

Фото сан узлов, как то не прилично выставлять, но если у вас есть желание то могу сбросить на электронку.

• Це лайк!
Реакції: Aby
уже всплывала Ваша тема. Внешне симпатично, но цена 375 уе, тоже не маленькая.
Домик прикольный, но на любителя. Земли нет, "ландшафтный дизайн" притянуто за уши.

А где ее взять эту землю на Ленина.

Было бы больше земли возможно с ландшафтным можно и развернуться.

таки что за дерево?

А что вас удивляет?
Или вы берете в расчет чистую коробку? Тогда есть сомнения в вашем профессианализме :D

Вы не пыжтесь, а нормально ведите диалог. Вас спросили, и ваше личное дело ответить или промолчать.

ЛСТК..........я бы себе из такого не строил

Вы не пыжтесь, а нормально ведите диалог. Вас спросили, и ваше личное дело ответить или промолчать.

Ув. Андрей батькович, пыжитесь как раз вы, но более не профессионального вопроса от человека который занимается проектирование и строительством я не слышал, по этому и поставил под сомнение вашу квалификацию.
Если не секрет, то скажите, как долго вы в строительстве?

Назад
Зверху Знизу