Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Повідом.: 4539
ну,как бы без технологии-никуда,давай там втупую поменяем несъёмную опалубку ,например, на аэрок-дороже будет на пару штук.
ну,а поповоду "друзей"...*****,феерический ****ец,нормальных слов у меня тут нет и не будет...
напомнило случай из жизни---крутелло приходит в горнолыжный магазин.
грит продавцу:"никогда не катался,а вот пасоны в Швейцарию позвали!!дай мне правильные лыжи,шоб перед посонами было не стыдна!!"
ну,продавец начинает объяснять,показывает лыжи начального уровня,короч,всё по науке.
крутелло:"шо ты за ***ню мне тулишь,за 400 баксов,в жжопу себе их засунь,где правильно-охуенные лыжи???"
истесно,получил он спортцех слаломки,в 2 куе.
как ты думаешь,на какой день он звонил с курорта с криками "вы *****ы,шо вы мне за ***ню подсунули?я ёбнулся и вывернул ногу!!!"
пы.сы.давай,братко,спускайся на землю!тут люди живут.
второй крикуша пришёл))))
что входит в 750?
Буду говорить по-проще, т.е. так же как и вы.

Чего ты думаешь, что каждый строитель это в первую очередь наёбщик, и подлый *** котрый на каждом шагу пытается тебя наебать и отмутить у тебя твои кровные? Что ***** за не доверие к моим словам и словам моего коллеги который отписался после (я не знаю этого человека не общаюсь с ним, и на ХФ то же не общаюсь, т.е. имею ввиду что он не за ангажированный).
****ец *****, почему каждый мужчина считает себя спецом от рождения в следующих областях:
1. Строительство.
2. Автомобилестроение и ремонт.
3. Физкультура или как правильно накачать мышцы.
4. Как зарабатывать деньжища именно деньжища, а не денежку.
Думаешь, я не понял подъёб в твоем посте на тему (что за ***ню ты несешь, какие 750 баксов за квадрат, когда я *****тый парень не ***** поднапрягся и выгнал коробку с крышей и лестницей за 45 шт. зелени, а там ещё червонец и я с теплой крышей и подготовкой под шпаклевку).
И тут же ***** сам говорит, что это без учета коммуникаций

Так вот, пока ты его достроишь до того состояния, что в него можно будет зайти, он тебе выйдет уже под 100тыс.у.е., а когда поймешь, сам для себя, что в нем можно жить будет 120-140тыс.у.е.
Теперь по пунктам:
1. Ты воду завел? Сколько проект на воду денег? Сколько материал?
2. Отопление сделал? Почем нонче радиаторы и трубы? Уже считал?
3. Теплые полы развел?
4. Ты газ завел? Сколько за проект отдал?
И это только мелочи не касаясь внутрянки.
Внутрянка: Ты себе наброски уже делал? Их просчитывал?
Так, что не всё так *****тенько и радужно, как ты думаешь, судьбу ты не наебал, а на данный момент лишь с легка сэкономил денег, а вот здоровье потратил.
зы.зы. все это к тому, что нужно считать не голые стены, пусть даже с каким не каким ремонтом, а полностью готовый к жизни дом.
Золотые слова!

, я про ТСа и его вопрос.
может лучше покататься по вариантам а уже на те, что понравились по внешнему виду, расположению и ехать со строителями.