Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупать готовый дом или строить?

Ладно, повторю. Нет воды питьевой. Вода для расхода ****ует с давлением 4аТм. в режиме non-stop. Канализация охренительная.
Я вот чего понять не могу - канализация есть, но водоснабжение автономное? Или чем вода с под крана не питьевая?

Еще в ЧС есть место для инструмента. Для машины... О-ооо. Отдельная тема. Гараж. Обычный казалось бы сукагараж. Иногда для живущих в квартире приходится до гаража ехать две остановки на троле. Это, по моему, самая крайняя степень *****истического маразма. Но мнение мое конечно субъективное, по сему не могу его навязывать другим...
НУ гараж то же не панацея ;) Для хранения авто лучше всего навес :клас: Ну а вообще я пользуюсь услугами стоянки, а для длительного хранения тазика у мну у родителей в частном секторе есть и гараж и построенный мною для зимнего хранения навес.

А к примеру вы занимаетесь, как и 70% населения, предоставлением строительных услуг.
Что за потолочная цифра не соотетствующая действительности???? :D

Ладно. Я же только за, чтобы вам было комфортно. Если вы живете в квартире и понимая все "прелести" этого соглашаетесь, что в ЧС лучше, то это одно, но слепо верить в свою правоту и доказывать недоказуемое, это не гут...
Если бы в частном секторе было гут, я бы не в квартиру переезжал а в частный сектор ;) Единственный плюс частного сектора - есть де пожарить шашлык. Но задача это не частая и для ентого дача есть. А в остальном квартиру рулит форевер :клас: Покрайне мере для меня.

Возможно стоит правильно задавать вопрос не мешает ли им шум от меня :) Из гума от соседей я иногда слышу телек снизу. И он мне не мешает.

Ясно.

Если честно, ты первый человек из моих знакомых, который переехал из дома в квартиру и считает, что так лучше :D

В воде большая примесь металла, пить ее я не могу. Бабушка пьет, но она уже дырявая, как старое корыто, ей пофигу, а я не могу...

Что за потолочная цифра не соотетствующая действительности???? :D
Цифра действительно "с потолка", но к делу это не относится...

Если бы в частном секторе было гут, я бы не в квартиру переезжал а в частный сектор ;) Единственный плюс частного сектора - есть де пожарить шашлык. Но задача это не частая и для ентого дача есть. А в остальном квартиру рулит форевер :клас: Покрайне мере для меня.
Ладно. Пусть так. Никто никого не переубедил, но все счестливы, на этом и остановимся...:пиво:

ТС наверное думает- "зря я тему создал, толку ноль"... :))) А мы без флуда не можем, по сему в теме нужно указывать- "строго БФ"))
Поиск жилья, это всегда сложно. Тем более для тех, кто не связан со стойкой или риэлторством. Сложно потому, что многие сейчас "замазывают глаза" всякими ремонтами дешевыми и продают как "свежак". Лично я несколько раз учавствовал в подобном. Делали все, "лишь бы не отпало сегодня"...

ТС, послушай умный совет.
При покупке обрати внимание на три вещи:
1.Кто жил до тебя.
2.Соседей.
3.Вид из окна.
и не поленись узнать у архитекторов, что будет через 10 лет на этом месте.

Остальное это прилогательные факторы, всеравно будеш ремонтировать, достраивать строить новое(нужное подчеркнуть).
Не связывайся с половинщиками окромя одного случая - если на участке есть усе комуникации, участок надодится в центре города, и имеет площадь не менее гектара.
:пиво:

• Це лайк!
Реакції: apl
А сколько у тебя таких знакомых?

Две семьи поменяли хорошие квартиры в центре Харькова на частные дома в городской черте, правда новые.
Другие знакомые из центра Киева переехали в пригород.

Все довольны и не представляют себе возвращения обратно :)

А какая у тебя квартира и в каком доме если не секрет?:)

3х комнатная чешка в девятиэтажке на холодной горе.

Две семьи поменяли хорошие квартиры в центре Харькова на частные дома в городской черте, правда новые.
Другие знакомые из центра Киева переехали в пригород.

Все довольны и не представляют себе возвращения обратно :)

Давно переехали? Обычно эйфория проходит лет за 5, если не нанимать дворников-садовников.

Давно переехали? Обычно эйфория проходит лет за 5, если не нанимать дворников-садовников.

Дворники-садовники присутствуют ;)

Другой товарищ уже точно больше пяти лет живёт - не нарадуется ;)

Если всё сделать добротно, то какие могут быть проблемы? :confused:

Так если бы у мну былидворники садовники уборщицы я бы тож жил в 3х этажном особнячке :)
При наличии большого бюджета свой дом самое оно, это неоспоримо :)

мда. есть люди, которые считают лежание на диване (читай походы в театр) отдыхом :-)

вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо искать

3х комнатная чешка в девятиэтажке на холодной горе.

За пять лет нужно во дворе так сделать, чтобы эйфория только начиналась! :)
А дворника-садовника при желании кто мешаеть нанять?

Каждому свое. Я 5 лет в квартире жил, надоело. Стал в какое-то ленивое животное превращаться.

Надо при покупке еще обращать внимание на ближайшие предприятия.
Я знал при покупке, что буду жить недалеко от спиртзавода, меня это никак не беспокоило.
Стало беспокоить позже, когда спиртзавод стал распространять миазмы. Порой такая вонь, что глаза режет.:(

За пять лет нужно во дворе так сделать, чтобы эйфория только начиналась! :)
А дворника-садовника при желании кто мешаеть нанять?

Каждому свое. Я 5 лет в квартире жил, надоело. Стал в какое-то ленивое животное превращаться.

Надо при покупке еще обращать внимание на ближайшие предприятия.
Я знал при покупке, что буду жить недалеко от спиртзавода, меня это никак не беспокоило.
Стало беспокоить позже, когда спиртзавод стал распространять миазмы. Порой такая вонь, что глаза режет.:(

Артемовка? Да уж,а местные жители говорят что нравится:eek:

Если всё сделать добротно, то какие могут быть проблемы? :confused:

Утки. Утки за соседским забором. Это непрерывный шум и, в зависимости от направления ветра, вонь. Предвидеть появление уток у соседа невозможно, появляются они внезапно и без предупреждения. Если повезет, они когда-нибудь сдохнут от какой-нибудь утиной болячки, и Вы опять сможете проветривать дом и приглашать друзей на шашлыки.

Артемовка? Да уж,а местные жители говорят что нравится:eek:

Анасамая :D

Утки. Утки за соседским забором. Это непрерывный шум и, в зависимости от направления ветра, вонь. Предвидеть появление уток у соседа невозможно, появляются они внезапно и без предупреждения. Если повезет, они когда-нибудь сдохнут от какой-нибудь утиной болячки, и Вы опять сможете проветривать дом и приглашать друзей на шашлыки.

Надо приглашать друзей на утиную охоту!:D

Кроме уток, любая живность. От соседской свинюшки тоже радости мало - та же вонь, мухи - гарантированно, наверняка и крысы будут.

У моих родителей другая радость - через три хаты ибанутый дед корову держит, и не кормит ее нихрена. Бедная ******* ревет денно и нощно. Этапиздец.

Также не могу сказать, что кайфую от постоянного гвалта соседской собаки-пустолайки. Целыми днями на гавно исходит как потерпевшая. Наверно, изониазида просит:диявол:

Останнє редагування:
***** утки не шумят,это гуси как собаки.А вообще проблемы очень надуманы,например у меня из всех перечисленных в этой теме неудобств нет.Нет и все!

Конечно у частного сектора масса плюсов по сравнению с квартирой,а если дом новый и большой как у меня то это вне конкуренции.
:)

галюны лучше конечно от выделений спиртзавода...

та хер там, никакой романтики! воняет хуже ****а!
Не знаю, как с ентим бороться, прямо беда!
Хорошо хоть, не все время воняет, а 1-2 дня в месяц.
Зато можно погоду предсказывать: заштыняло - значит, скоро будет дождь:D

Назад
Зверху Знизу