Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
инфа о чем, ты вообще умеешь связывать события во времени?
да ты сам об этом написал..

и где берколь до этого написал, шо ваще шото знает? подкинь ссылу..;)
Не вооружонным мозгом видно просто. А где там написано что вчера или позавчера или когда?
Да успокойся - Вовва уже забанил навсегда Берколь2006 - можешь откупорить праздничную бутылочку Кокаколы
Нет ещё. Это сильно просто. Тогда твои клоны не будут считаться клонами.

:попкорн:Так нема ж двух братьев-акробатьев

Сори что влажу и возможно немного не по теме НО

Какая разница у кого покупаеш авто? Пусть он будет кем угодно (ну в разумном понятии конечно :)). Главное - само авто его цена и характеристики под вашу стоимость, ну и проверенная свита на СТО чтоб не вляпаться (хотя все бывает).
Ну и самое первое - искренняя надобность в железном коне (а не ПОГОВОРИТЬ)!

Сори что влажу и возможно немного не по теме НО

Какая разница у кого покупаеш авто? Пусть он будет кем угодно (ну в разумном понятии конечно :)). Главное - само авто его цена и характеристики под вашу стоимость, ну и проверенная свита на СТО чтоб не вляпаться (хотя все бывает).
Ну и самое первое - искренняя надобность в железном коне (а не ПОГОВОРИТЬ)!

:клас::клас::клас::клас::клас:

Пацаны. а мож поможем Рамзесу Фиатик продать? подходи. налетай. бразильское чудо техники покупай. Авто быстрое как гепард. юркое как мышь, комфортное как домашнее кресло, простое как автомат калашникова (правда я когда на таком втягивающее менял, всех итальянцев перематерил)

Пацаны. а мож поможем Рамзесу Фиатик продать? подходи. налетай. бразильское чудо техники покупай. Авто быстрое как гепард. юркое как мышь, комфортное как домашнее кресло, простое как автомат калашникова [/SIZE]

Лызь:D

скажем так я б у него машину купил но он не занимается тем что мне интересно я предпочитаю брать что нить редкое и старое так что б все смотрели и думали а че это вобще такое? он же в свою очередь такое не берет потому что фиг продаст... во первый потому что старое во вторых потому что редкое но одно могу сказать точно если увидел авто которое понравилось то готов его чинить при любях раскладах вплоть до замены всего кроме кузова как на последнем...

скажем так некоторые мои знакомые видели и слушали много его машин 2 человека купили пока ездят без проблем кроме мелочей или того что сами запороли восновном ходовка сыпится от наших ям да гниют кузова от соляного раствора зимой...
девочка одна на бмв двиг загнала ну там ей никто не доктор отсечек 20 было, а она все топила проверяла положит ли стрелку стрелку положила но и двигатель тоже =) ей на сто так и сказали загнала движку...

А Саня прикинь ситуацию,стоит перекуп к примеру с шестеркой за 2 куе,и становишься ты рядом с такой же машиной за 1.2 куе.У перекупа ряха как руль на мерсе и все его знают,все ему **** лижут,угадай,тебе дадут барыжнуть машиной по быстрому и будут весело тебе улыбаться, или прогонят пинками?:D

Ну не знаю как кто, а я стану рядом с ним и буду продавать авто за сколько захочу. И если что, то я **** его и тех, кто ему лижут что то. И никто даже не вякнет в мою сторону.;)

Красавица просто:клас:
у самого мечта "копейку" в полном оригинале и в белом цвете сделать :)

Ну не знаю как кто, а я стану рядом с ним и буду продавать авто за сколько захочу. И если что, то я **** его и тех, кто ему лижут что то. И никто даже не вякнет в мою сторону.;)

Та я вообще **** всех в рот стану прямо перед перекупами зил продавать и буду орать "кому зил,кому зил!" кому шо не нравится-***к одному в бороду,тресь второму по печени.Подойдут менты а я им-киййяяяяя с ноги в челюсть они испугаются потому шо карате не знают и убегут.А я дальше "кому зил,кому зил!"
Тут подойдет покупатель и спросит "а че зил такой грязный?" я его захватываю и раз! и потом пяткой в нос!;)

Рамзес,я про эту волгу всю тему прочитал)))жаль что никто не ценит
Люблю когда машина внешне как с конвеера,хотя салон бы делал наиболее комфортно под себя...

Рамзес,я про эту волгу всю тему прочитал)))жаль что никто не ценит
Люблю когда машина внешне как с конвеера,хотя салон бы делал наиболее комфортно под себя...

Если не трудно скинте пожалуйста почитать.:пиво:

Хорошо откапиталенна акула,стоит наверно как хюндай:клас:

Назад
Зверху Знизу