Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
Вовва, ты там чо не высыпаешься?) Ты вчера лично сказал чтобы Анарх не ****ел ни на кого, потому что ты ему преды ставил - и Анарх тутже начал писать какой ты справедливый и он на тебя не в обиде :D
Я сказал, что я АНАРХИСТУ тоже преды ставлю. А когда и за что я не говорил. Ненадо рассказывать.

Изза - тебюе ли говорить о бабских клонах?))))))) С ника Наталья я получил стандартное осокрбление - типа ***** гнойный - вот его и забанили. А жена твоя не знает как ноут включить - ты даже на одноклассниках вместо нее сидел :D

Ты уже "гнойный"?

Бльо....
прочитал всю тему.... нахуя спрашивается ???
хотел отзывы про Ромыча почитать.....

Валите ****ься в другое место!!!!!!!!!!!!!

Здесь скоро должны собраться нормальные!!! интелегентные!!! и образованные люди!!!! и составить что то типа "Книги предложений и благодарностей."

поздеев выпей мой ник

шо ты ко мне доебался со своим клоном Наталья - иди в вопросы по форуму настучи - ты ж любишь

Ну я тут могу только один комментарий оставить: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Возьмем к примеру Краву. У него друг балбес Анархист, тут все ясно; куму одевают "на рога" всякие старые иномарки, (шо лесдер и сделал. а если б не сделал - то б на его месте это сделал другой...:D покачто в кентах у кравы я вижу только балбесов.:D
Вывод?:контракт:

шо ты ко мне доебался со своим клоном Наталья - иди в вопросы по форуму настучи - ты ж любишь

:confused:А я думал это ты любишь:D
Не ты ли там слезу пускал,что безвинно забанен,и просил мне недельку докинуть;)
Как ты там просил+неделя за каждого клона?
Это какой уже по счету за 5 дней?
10-ый
20-ый?

Я сказал, что я АНАРХИСТУ тоже преды ставлю. А когда и за что я не говорил. Ненадо рассказывать.

Ну если не ты поставил эти преды и я ошибся - прошу извинить меня. ;) Вконтексте разговора твоя фраза выглядила именно про тот случай

:confused:А я думал это ты любишь:D
Не ты ли там слезу пускал,что безвинно забанен,и просил мне недельку докинуть;)
Как ты там просил+неделя за каждого клона?
Это какой уже по счету за 5 дней?
10-ый
20-ый?

Да успокойся - Вовва уже забанил навсегда Берколь2006 - можешь откупорить праздничную бутылочку Кокаколы

Возьмем к примеру Краву. У него друг балбес Анархист, тут все ясно; куму одевают "на рога" всякие старые иномарки, (шо лесдер и сделал. а если б не сделал - то б на его месте это сделал другой...:D покачто в кентах у кравы я вижу только балбесов.:D
Вывод?:контракт:

К чему ты стремишся тролик?
У тебя в кентуфариках вообще никого,вывод?:D

Мдя,странно,все спокойные,тока два "товарисча" заерзали
Когда человек так стремится отбрехатся,значит рыло в пушку

Да успокойся - Вовва уже забанил навсегда Берколь2006 - можешь откупорить праздничную бутылочку Кокаколы

С клонов тебе трудней будет повышать свой рейтинг
А что,так сильно упал,что форум стал твоим домом?
Я вижу звизда твоя закатилась,так и не выкатившись;)
Наблюдаю твоих клонов тут весб день и всю ночь
Я с работы приезжаю в 4-5 утра,а клоны твои на форуме:confused::confused::confused:
Чувак,да ты болен,нельзя столько времени торчать на форуме
Друзья то твои ладно,бездельники безработные,но ты то типо ***** себе,дирехтар там чего то

К чему ты стремишся тролик?
У тебя в кентуфариках вообще никого,вывод?:D

Вывод:никто не хочет дружить с тазоводом,потому что они заебут своими проблемами:D

я поддерживаю общий срачь:D
мои кентуфарики не такие простые как у тебя, шоб призносить их имена в суе:rolleyes:

Давай тролль,начни еще тут кентуфариками мерятся,всем уже мерились осталось кентуфариками:іржач:
Ты смешон,иди ремонтируется:D

Назад
Зверху Знизу