Прошу меня не впутывать в ваши отношения,я помогу чем смогу любому хорошему человеку,даже тебе,сделаю все что смогу, и не за хорошие посты в мой адрес![]()
О, всегда местал порулить зилом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу меня не впутывать в ваши отношения,я помогу чем смогу любому хорошему человеку,даже тебе,сделаю все что смогу, и не за хорошие посты в мой адрес![]()
Здесь скоро должны собраться нормальные!!! интелегентные!!! и образованные люди!!!!
О, всегда местал порулить зилом
Я сказал, что я АНАРХИСТУ тоже преды ставлю. А когда и за что я не говорил. Ненадо рассказывать.Вовва, ты там чо не высыпаешься?) Ты вчера лично сказал чтобы Анарх не ****ел ни на кого, потому что ты ему преды ставил - и Анарх тутже начал писать какой ты справедливый и он на тебя не в обиде![]()
Изза - тебюе ли говорить о бабских клонах?))))))) С ника Наталья я получил стандартное осокрбление - типа ***** гнойный - вот его и забанили. А жена твоя не знает как ноут включить - ты даже на одноклассниках вместо нее сидел![]()
А жена твоя не знает как ноут включить - ты даже на одноклассниках вместо нее сидел![]()
О, всегда местал порулить зиломСделаешь?
Бльо....
прочитал всю тему.... нахуя спрашивается ???
хотел отзывы про Ромыча почитать.....
Валите ****ься в другое место!!!!!!!!!!!!!
Здесь скоро должны собраться нормальные!!! интелегентные!!! и образованные люди!!!! и составить что то типа "Книги предложений и благодарностей."
Ну я тут могу только один комментарий оставить: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
у мя есть.Та приезжай рули,категория "С" есть?![]()
шо ты ко мне доебался со своим клоном Наталья - иди в вопросы по форуму настучи - ты ж любишь
Я сказал, что я АНАРХИСТУ тоже преды ставлю. А когда и за что я не говорил. Ненадо рассказывать.
А я думал это ты любишь
Не ты ли там слезу пускал,что безвинно забанен,и просил мне недельку докинуть
Как ты там просил+неделя за каждого клона?
Это какой уже по счету за 5 дней?
10-ый
20-ый?
Возьмем к примеру Краву. У него друг балбес Анархист, тут все ясно; куму одевают "на рога" всякие старые иномарки, (шо лесдер и сделал. а если б не сделал - то б на его месте это сделал другой...покачто в кентах у кравы я вижу только балбесов.
Вывод?![]()
К чему ты стремишся тролик?
У тебя в кентуфариках вообще никого,вывод?![]()
Да успокойся - Вовва уже забанил навсегда Берколь2006 - можешь откупорить праздничную бутылочку Кокаколы
К чему ты стремишся тролик?
У тебя в кентуфариках вообще никого,вывод?![]()
поздеев выпей мой ник
я поддерживаю общий срачь
мои кентуфарики не такие простые как у тебя, шоб призносить их имена в суе![]()