Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
Какой там твой костяк?) повторяю - костяк считает тебя троллем и флудером. Для этого и былпа голосовалка под новый год. Вот она правда матушка - все остальное - твои фантазии :)

Да,я помню,где ты отстал ровно на 1 голос:іржач::D
И то,потому что клона Вмокасинах подтянул

А что Берколь может помочь бесплатно бетон мешать и ямы копать? Тогда я первый с ним знакомлюсь:D

А откачивать его кто будет,если он там коня отбросит под первым замесом

Ты хоть раз слышал что бы я назвал уебнем Воффку,Леху,Лесдера,RUHa,Ивока,Берсерка и много-много прочих почетных и уважаемых людей?
Уймись клон:D
Твои жалкие попытки пересрать тут всех,бесполезны
Как и твоих покровителей

Ты на днях назвал Вовву сумасбродным модератором и подставить его хотел - Так что тебе Вовва хороший только когда прикрывает тебя. а как анонимно влепил тебе штрафные ты пошел ****о сеять - а потом как узнал кто это тут же на полусогнутых прибежал и давай лизь лизь

Лесдер и Леха твоя опора - лесдер коллега который тебя гаражом и инструментами снабжает, леха тебе щебень возит - было бы тупо их чморить

Рух Ивок Берсерк - во первых никогда не сведутся на провакации им *****, а во вторых они отписываются раз в сто лет - что тебе троллю очнеь невыгодно. Ибо троллям жраьт **** нужно каждый день.

Ты на днях назвал Вовву сумасбродным модератором и подставить его хотел - Так что тебе Вовва хороший только когда прикрывает тебя. а как анонимно влепил тебе штрафные ты пошел ****о сеять - а потом как узнал кто это тут же на полусогнутых прибежал и давай лизь лизь

Лесдер и Леха твоя опора - лесдер коллега который тебя гаражом и инструментами снабжает, леха тебе щебень возит - было бы тупо их чморить

Рух Ивок Берсерк - во первых никогда не сведутся на провакации им *****, а во вторых они отписываются раз в сто лет - что тебе троллю очнеь невыгодно. Ибо троллям жраьт **** нужно каждый день.

:D:D:DЛеха мне пока еще ничего не возил
Тебя твои протеже плохо информируют

Да,я помню,где ты отстал ровно на 1 голос:іржач::D
И то,потому что клона Вмокасинах подтянул

А откачивать его кто будет,если он там коня отбросит под первым замесом

да будет тебе известно я уже полгода женат на этом клоне и она проголосовала за меня,к ак за срачевода :D а вот сколько у тебя клонов - так это даже Вовва краснеет думаю

Если верить словам Воввы про автоматическое срабатывание банно на 6 баллах, как у меня - то ты уже дважды автомаотм в бане :)
У тебя на тот момент было 8 или 9 баллов. Последний пред был от меня.
ты эт к чему, дружэ?:confused:
:D К тому что не общаетесь хотябы. ты типа случайно... Мимо проходил.
Хотя да. у Вас наоборот, вы сначала посылали друг друга накуй, а теперь сдружились.

:D:D:DЛеха мне пока еще ничего не возил
Тебя твои протеже плохо информируют

Так в том то и дело - ты расчитываешь на него при постройке гаража - шоб он тебя, как и лесдер пожалел и "за солярку" исполнил работу. А потом уже можешь его ***ми обкладывать и оскорблять. Как, например, Хиппотигрис

Так кто там смел пездеть, что пока нет Берколь2006 - срача на форуме нет, а? Сдать удостовереня и выйти вон

ты пасатри как темка разрослась вмиг как на дрожжях..:D увидел срачок и нырнул туда с головой:D:)

Мда,а за что спор? Я то хоть свое отстаивал мол Безлюдовка не хутор,кума защищал и зил с песком:D
А вы за что завелись то?:D

да будет тебе известно я уже полгода женат на этом клоне и она проголосовала за меня,к ак за срачевода :D а вот сколько у тебя клонов - так это даже Вовва краснеет думаю

Да мне ***** на ком ты там женат:D
По твоей жалобе забанен аккаунт Наталья 27,2008-ого года регистрации,как мой клон
И ниче,все ок
Только я с него не писал никогда,а ты с бабских клонов пишешь;)

:D К тому что не общаетесь хотябы. ты типа случайно... Мимо проходил.
Хотя да. у Вас наоборот, вы сначала посылали друг друга накуй, а теперь сдружились.

Враг моего врага-мой друг(с)
Ну ты понимаешь;)

Откуда инфа? Не общаешся с Костиком:іржач::іржач::іржач:
***. Я в ахуе. Всё понятно.

Кто то сливает инфу,пользуясь своим положением;)
А делать этого не должен
Кстати сказать Воффка никогда не сливал инфу,даже по очень большой просьбе

Так в том то и дело - ты расчитываешь на него при постройке гаража - шоб он тебя, как и лесдер пожалел и "за солярку" исполнил работу. А потом уже можешь его ***ми обкладывать и оскорблять. Как, например, Хиппотигрис

Прошу меня не впутывать в ваши отношения,я помогу чем смогу любому хорошему человеку,даже тебе,сделаю все что смогу, и не за хорошие посты в мой адрес ;)

ты пасатри как темка разрослась вмиг как на дрожжях..:D увидел срачок и нырнул туда с головой:D:)

Ты тоже заметил;)
Где срачек,там и клоны берколя:клас:
Как муха на ****о,извините
И что больше всего поражает,сразу слетаются и его товарисчи-защитники
Мигом чуют

Да мне ***** на ком ты там женат:D
По твоей жалобе забанен аккаунт Наталья 27,2008-ого года регистрации,как мой клон
И ниче,все ок
Только я с него не писал никогда,а ты с бабских клонов пишешь;)

Изза - тебюе ли говорить о бабских клонах?))))))) С ника Наталья я получил стандартное осокрбление - типа ***** гнойный - вот его и забанили. А жена твоя не знает как ноут включить - ты даже на одноклассниках вместо нее сидел :D

Прошу меня не впутывать в ваши отношения,я помогу чем смогу любому хорошему человеку,даже тебе,сделаю все что смогу, и не за хорошие посты в мой адрес ;)

если это правда и искренне, то респект тебе, Леха :пиво:

Откуда инфа? Не общаешся с Костиком:іржач::іржач::іржач:
***. Я в ахуе. Всё понятно.

Вовва, ты там чо не высыпаешься?) Ты вчера лично сказал чтобы Анарх не ****ел ни на кого, потому что ты ему преды ставил - и Анарх тутже начал писать какой ты справедливый и он на тебя не в обиде :D

Бльо....
прочитал всю тему.... нахуя спрашивается ???
хотел отзывы про Ромыча почитать.....

Валите ****ься в другое место!!!!!!!!!!!!!

Здесь скоро должны собраться нормальные!!! интелегентные!!! и образованные люди!!!! и составить что то типа "Книги предложений и благодарностей."

Изза - тебюе ли говорить о бабских клонах?))))))) С ника Наталья я получил стандартное осокрбление - типа ***** гнойный - вот его и забанили. А жена твоя не знает как ноут включить - ты даже на одноклассниках вместо нее сидел :D

А с каких пор банят навсегда с пометкой"Клон",за оскорбления в репу?;)

Назад
Зверху Знизу