Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
Ramzes 2 - оленя не нашел?

Ты имеешь в виду - покупателя? :D

:D
Я помню как еще в 90-х бегали искали ходовую - не нашли,
пришлось на заводе токарям заказывать. х.з. как можно сейчас такой раритет поднять.
хотя на рынке встречаются запчасти "советского" производства:ги:

Ramzes 2 - оленя не нашел?
" 1958 год - начало выпуска «Волги» второго поколения с 16-ю вертикальными отверстиями на радиаторе. Так же были изменены передние указатели поворотов и бамперы. С бамперов исчезли клыки. Сами бамперы стали более изящными. Задние фонари лишились стального оклада, их вместе с катафотом стали отливать из пластмассы.
ГАЗ-М21Л "Волга" (1962-1965) отличает отсутствие клыков на бамперах, накапотной фигурки оленя, форма задних фонарей. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Ты имеешь в виду - покупателя? :D
:D

Правду чтоль отдал за 1500 ?
Так в ней работы с запчастями больше выходит.
А салон есть фото?

Вкладення

• P1140183.webp
    P1140183.webp
    143.9 КБ · Перегляди: 348
Касмический караБЛЬ :) прям какой то. Небось маладоженов по харькову катает за несусветные средства :)!

А ГАЗ 66 востановить кто нить пробовал - жреть зараза тонной (30 литров гад - если память не изменяеть) но едет как красиво по лесу :). Да и налоги на него ахрененные.

Касмический караБЛЬ :) прям какой то. Небось маладоженов по харькову катает за несусветные средства :)!

А ГАЗ 66 востановить кто нить пробовал - жреть зараза тонной (30 литров гад - если память не изменяеть) но едет как красиво по лесу :). Да и налоги на него ахрененные.

21 если не с будкой. По бездорожью конешн больше. Я такой юзал. Зерь.:клас:

Жалко что стилизованный ламповый прыймачь с цифровыми внутренностями в объектив не попал ((
;)

вот и магнач и торпеда с новой волги ...и климат. видушку на переднем плане вспышкой засветил.
...я все сохранил.

Вкладення

• P1140187.webp
    P1140187.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 156
так перекуп сам покупает машину у хозяина если успееет купить.
так в чем подвох???????
почему нестоит покупать
потому что работа у них такая, как можно минимальным вкладом заработать максимальную выгоду, машина безбожно шаманится и с честными словами всё ******* продаётся клиенту.
Ну тут самое любимое выражение, машинка моего тестя, или кума и т.п. и он за ней типа ухаживал, всё пучком.
Так чтобы не вспугнуть, маслецо бвы надо поменять через тыщёнку...а там сцука витаминов залито всех мастей...
Покупается пердолёт еле дышащий за пару тысяч, а выходит звездолёт уже под 4 тыка красавЕц, а внутри...

Славон, да ты же вроде сам перепродаёшь машинго если я не ошибаюсь, чё мне тебе расказывать, зашаманил и вперёд! ;)

Но самые страшные это перекупы знакомые, от постороннего ожидаешь подвоха и поэтому трусишь авто вдоль и поперёк, а от своего нет

Так модель то без оленя))
И продал я её оленю за 1500 долларов США типа кинул шоба нажится безумно ,даже дешевле затраченной электроэнергии на девайс !Как редчайший экспортник в люксах от завода и максимальном хроме )))
Мы барыги перекупы такие ,купил за 1500 вложил 2 ,пол года ваял и продал за 1500
**** бизнес по ****яцки ,купил водовку слил в канаву сдал бутылки:yahoo::іржач::D:іржач:
Благотворительность дело тонкое ,нужно продать на шару чтоб человек подумал что его опрокинули и он переплатил ;)

Типа как еврей сварил яйца - а где навар?:D

" 1958 год - начало выпуска «Волги» второго поколения с 16-ю вертикальными отверстиями на радиаторе. Так же были изменены передние указатели поворотов и бамперы. С бамперов исчезли клыки. Сами бамперы стали более изящными. Задние фонари лишились стального оклада, их вместе с катафотом стали отливать из пластмассы.
ГАЗ-М21Л "Волга" (1962-1965) отличает отсутствие клыков на бамперах, накапотной фигурки оленя, форма задних фонарей. "

Спасибо Юра:пиво: я знаю - но с оленем смотрится!!!

у всех такая работа.. это жисть Серега..;)
А я что написал, я это прекрасно понимаю, поэтому и написал, что покупать у перекупов не надо! :)

Вы мне лучче скажите где разборки по ондам нормальные? :)

А я что написал, я это прекрасно понимаю, поэтому и написал, что покупать у перекупов не надо! :)

а шо лучше покупать у хозяина поебаный,зачуханый корч в который бабок надо ввалить немеряно? обычно картина такова и есть - у перекупа отличный,подготовленный таз,а хозяин стоит с полутрупом и цены ему не сложит.. тыж покупаешь машину,а не на продавце женишься,и смареть надо на машину,а не на того кто ее продает.. есть машина,есть цена.. устраивает-не устраивает.. покупаешь-не покупаешь...

Вы мне лучче скажите где разборки по ондам нормальные? :)

ангар на алексеевке знаешь? ты у перекупов брал хонду?:rolleyes:

а шо лучше покупать у хозяина поебаный,зачуханый корч в который бабок надо ввалить немеряно? обычно картина такова и есть - у перекупа отличный,подготовленный таз,а хозяин стоит с полутрупом и цены ему не сложит.. тыж покупаешь машину,а не на продавце женишься,и смареть надо на машину,а не на того кто ее продает.. есть машина,есть цена.. устраивает-не устраивает.. покупаешь-не покупаешь...

в приципе согласен, но бывает так шо глаза замылили отпидореным салоном и полированым кузовом, а там под капотом мрак, правда отмытый :-), и ходовки нема :D

Та да:пиво: в любом случае перекуп подготовил. А так ебстись самому:D

Жалко что стилизованный ламповый прыймачь с цифровыми внутренностями в объектив не попал ((
;)

*****! Надо было продавать ценителю таких раритетов:пиво:

в приципе согласен, но бывает так шо глаза замылили отпидореным салоном и полированым кузовом, а там под капотом мрак, правда отмытый :-), и ходовки нема :D

Иногда да!,это зависит от добросовестности чела,Но в любом случае к хозяйскому корчу помимо ходовки и мотора нужно добавить тот же отпидоренный салон,покраску в 99% случаев,полировку.. а оно стоит бапок между прочим:увага:
ведь где берет перекупщик авто? правильно - у хозяина который его убил и сбагривает! и радуйтесь шо он его взял,а не вы по неопытности не схватили со счастливой мыслью шо берете у хозяина!;)

ангар на алексеевке знаешь? ты у перекупов брал хонду?:rolleyes:
Какой нахрен отличный, вот правильнее сказать отлично подготовленный! :D На счёт этого Ромка правду говорил, зашаманить можно так что хрен кто подкапается.
А на счёт хозяина, да ты таки прав поёбаный, зачуханый корч, но одно но я буду видеть что я беру и на что мне готовиться. Если не нравится, то не беру, а когда это всё умышленно скрыто...то особо и рассчитывать не на что.

Машину брал по рекомендации знакомого.

Ангар знаю, там нужного мне нет

Назад
Зверху Знизу