Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так кто там смел пездеть, что пока нет Берколь2006 - срача на форуме нет, а? Сдать удостовереня и выйти вон
Так это товарищеский срачёк. В теме про Mitsubishi ASX тож есть немножко. Небезетава.
Ну я тут могу только один комментарий оставить: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Это в стиле одного персонажа: улыбаться в реале, лебезить, а потом ****ном обзывать на ХФ![]()
Ай сколько радости,сколько счастья в ваших постах![]()
Ну я тут могу только один комментарий оставить: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Это в стиле одного персонажа: улыбаться в реале, а потом ****ном обзывать![]()
Имеш ввиду себя и коту?
Это в стиле одного персонажа: улыбаться в реале, лебезить, а потом ****ном обзывать на ХФ![]()
Зачем ты так плохо говоришь про одного из модераторов?
писи.а тебе в баньку не пора ли?
П.27 На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.
Не счастья, а отеческого порицанияПо крайней мере в моем
Реьята. вы действительо развели нелепейший **** на ровном месте![]()
А ты вовва выше глянь - не я люди тоже считают это срачем. Но только странно - я не причем кнему. А обычно все лепят мне)
Опередил![]()
Я не считаю это срачем,пасаны повздорили и помирятся
А тебе вообще нехуй встрявать в тему,которая тебя не касается
Ты вообще тут находится не должен в принципе![]()
А причем тут коти - я не знаком с ним в жизни
Так в чем опередил - причем тут koty к сказанному мной выше? Ты лучше перечисли клоличество людей, который стобой общались с форума и кто теперь даже плюнуть в тебя брезгует.
Так познакомся
Скоро весна,ему понадобится бесплатная раб сила,он это любит![]()
Ну если в кругу твоих друзей традиция обзыватть друг друга уебнями - это обратись в клинику, адрес которой ты постил мне
Как ты понимаешь, то что ты там считаешь - всем до пятой точки. Это показало голосование - и даже жменька твоих клонов не выгрызла звание нормального юзера. Так - срачевод, тролль и флудер![]()
Так познакомся
Скоро весна,ему понадобится бесплатная раб сила,он это любит
Да все кто общались,те и общаются
Ты пойми клон,нормальный человек всегда останется нормальным,и в рамках форума и за ним
А всякое *** отсеивается естественным образом
Тут есть костяк нормальных людей,в который ты и твои защитники не вписываются
Вы тут как кучка изгоев
То бишь бесполезный элемент
С хорошего человека никогда денег не беру. И если чем-то могу то помогаю![]()