Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
Ну я тут могу только один комментарий оставить: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Это в стиле одного персонажа: улыбаться в реале, лебезить, а потом ****ном обзывать на ХФ :-)

Так это товарищеский срачёк. В теме про Mitsubishi ASX тож есть немножко. Небезетава.

Ну как тебе сказать. Не думаю, что Лесдер с теплотой в сердце воспринял в свой адрес диагноз - ****н.

Ну я тут могу только один комментарий оставить: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Это в стиле одного персонажа: улыбаться в реале, лебезить, а потом ****ном обзывать на ХФ :-)

Имеш ввиду себя и коту?

Останнє редагування:

Это в стиле одного персонажа: улыбаться в реале, а потом ****ном обзывать :-)

Ты наверно про своих друзей, которым ты плечом потираешься? :D
Друзья реальные,не виртуальные,а виртуальные не реальные;)

Зачем ты так плохо говоришь про одного из модераторов?

писи.а тебе в баньку не пора ли?

П.27 На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.

А ты вовва выше глянь - не я люди тоже считают это срачем. Но только странно - я не причем кнему. А обычно все лепят мне)

Зачем ты так плохо говоришь про одного из модераторов?

писи.а тебе в баньку не пора ли?

П.27 На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.

Если верить словам Воввы про автоматическое срабатывание банно на 6 баллах, как у меня - то ты уже дважды автомаотм в бане :)

Не счастья, а отеческого порицания :увага: По крайней мере в моем :)
Реьята. вы действительо развели нелепейший **** на ровном месте:confused:

Тебе то что наших разборок,тебе Кременчугских мало?:D
Помнится ты сам срачь разводил, и писал что Москолевка помойка:зуби:

А ты вовва выше глянь - не я люди тоже считают это срачем. Но только странно - я не причем кнему. А обычно все лепят мне)

Я не считаю это срачем,пасаны повздорили и помирятся
А тебе вообще нехуй встрявать в тему,которая тебя не касается
Ты вообще тут находится не должен в принципе;)

Так в чем опередил - причем тут koty к сказанному мной выше? Ты лучше перечисли клоличество людей, который стобой общались с форума и кто теперь даже плюнуть в тебя брезгует.

Я не считаю это срачем,пасаны повздорили и помирятся
А тебе вообще нехуй встрявать в тему,которая тебя не касается
Ты вообще тут находится не должен в принципе;)

Ну если в кругу твоих друзей традиция обзыватть друг друга уебнями - это обратись в клинику, адрес которой ты постил мне
Как ты понимаешь, то что ты там считаешь - всем до пятой точки. Это показало голосование - и даже жменька твоих клонов не выгрызла звание нормального юзера. Так - срачевод, тролль и флудер :)

А причем тут коти - я не знаком с ним в жизни

Так познакомся
Скоро весна,ему понадобится бесплатная раб сила,он это любит;)

Так в чем опередил - причем тут koty к сказанному мной выше? Ты лучше перечисли клоличество людей, который стобой общались с форума и кто теперь даже плюнуть в тебя брезгует.

Да все кто общались,те и общаются:D
Ты пойми клон,нормальный человек всегда останется нормальным,и в рамках форума и за ним
А всякое *** отсеивается естественным образом
Тут есть костяк нормальных людей,в который ты и твои защитники не вписываются
Вы тут как кучка изгоев
То бишь бесполезный элемент

Ну если в кругу твоих друзей традиция обзыватть друг друга уебнями - это обратись в клинику, адрес которой ты постил мне
Как ты понимаешь, то что ты там считаешь - всем до пятой точки. Это показало голосование - и даже жменька твоих клонов не выгрызла звание нормального юзера. Так - срачевод, тролль и флудер :)

Ты хоть раз слышал что бы я назвал уебнем Воффку,Леху,Лесдера,RUHa,Ивока,Берсерка и много-много прочих почетных и уважаемых людей?
Уймись клон:D
Твои жалкие попытки пересрать тут всех,бесполезны
Как и твоих покровителей

Так познакомся
Скоро весна,ему понадобится бесплатная раб сила,он это любит;)

Да все кто общались,те и общаются:D
Ты пойми клон,нормальный человек всегда останется нормальным,и в рамках форума и за ним
А всякое *** отсеивается естественным образом
Тут есть костяк нормальных людей,в который ты и твои защитники не вписываются
Вы тут как кучка изгоев
То бишь бесполезный элемент

Какой там твой костяк?) повторяю - костяк считает тебя троллем и флудером. Для этого и былпа голосовалка под новый год. Вот она правда матушка - все остальное - твои фантазии :)

С хорошего человека никогда денег не беру. И если чем-то могу то помогаю ;)

Ну я надеюсь твой друг эти слова примет к сведению:D
Горю желанием по весне наблюдать твой матиз на своей улице,а тебя с кирпичами в руках

А что Берколь может помочь бесплатно бетон мешать и ямы копать? Тогда я первый с ним знакомлюсь:D

Назад
Зверху Знизу