Нихрена себе раскладушка ,давай колись

Этот жопер я выменял на цифровой тогда ещё невиданный доселе косетник
с полным оформлением который привёз из ГДР ( Как накружил не скажу)

И это моя первая дрычка с радиотелефоном ,музлом,цветомузыкой модной
Помню,помню музло и цветомузыку,радиотелефон - нет.Я тогда работал на ХЭМЗЕ после института,товарищ говорит - давай машины купим,чего пешком ходить.Подзаработали малость в одном кооперативе долларов по 200.

На следующий день приходит с новостями - за эти деньги

нашел ******* 40-й(я не захотел,он его себе взял) и твоего жужика.После работы пошли смотреть - прямо с северной проходной.Ну шо сказать - учился ты тогда продавать...

От твоего дома проехались во двор 2-й больницы,на эстакаду,ты был за рулем.Подергали че-то там,посмыкали - левое переднее немного шаталось.Ну ты и говоришь - поехали домой,подтянем.Я сажусь за руль,ты рядом и едем.Тогда асфальта не было на Корсиковском,жуткие колдобины,я их влево-вправо,влево-вправо...После очередного вправо машина резко заваливается вперед - а левое переднее колесо побежало само...впереди машины

Мы сидим ошарашенные,ты поворачиваешься ко мне с квадратными глазами и говоришь :"А я с мамой вчера по окружной 110 на нем шел...."Пауза минуты три....

Подшипник рассыпался.Подняли мы с Толиком вдвоем этого жужика,ты колесо прилепил кое-как....и разошлись каждый в свою сторону.
Блин,приятные воспоминания.

PS Ром,у меня права с 90-го года,получил в январе - значит,это было летом 90-го.Не помнишь,когда это было ?