Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
Гундосишь тут ты,и ***ню обычно морозишь
У тебя что не пост,то высер,продолжай смешить нас с Кремня:yahoo:
поднажми еще, херово получается:D
Где то читал что по Кременчугу ходят медведи,а все жители носят ушанки и заправляют шубы в трусы
Это правда?
не, это там, где в частном доме туалет теплый и не на улице:D
Та дырища еще та:D как в Кремне и окрестностях вообще обитать можно - загадка:D
Так же, как и в безлюдовке, в Дергачах, Песочине и т.д.

Та да,я в Полтаве поражался,как там можно жить,**** мира,а то еще жопее и глубжее:D
Полтаву ненавижу - кугутня одна, а вот Кремень один в один Харьков, только чуть поменьше - все барыги и друг друга хотят наебать:D

Нихрена себе раскладушка ,давай колись:D:пиво:
Этот жопер я выменял на цифровой тогда ещё невиданный доселе косетник
с полным оформлением который привёз из ГДР ( Как накружил не скажу);)
И это моя первая дрычка с радиотелефоном ,музлом,цветомузыкой модной:клас:
:D
Помню,помню музло и цветомузыку,радиотелефон - нет.Я тогда работал на ХЭМЗЕ после института,товарищ говорит - давай машины купим,чего пешком ходить.Подзаработали малость в одном кооперативе долларов по 200.:)На следующий день приходит с новостями - за эти деньги:D нашел ******* 40-й(я не захотел,он его себе взял) и твоего жужика.После работы пошли смотреть - прямо с северной проходной.Ну шо сказать - учился ты тогда продавать...:)От твоего дома проехались во двор 2-й больницы,на эстакаду,ты был за рулем.Подергали че-то там,посмыкали - левое переднее немного шаталось.Ну ты и говоришь - поехали домой,подтянем.Я сажусь за руль,ты рядом и едем.Тогда асфальта не было на Корсиковском,жуткие колдобины,я их влево-вправо,влево-вправо...После очередного вправо машина резко заваливается вперед - а левое переднее колесо побежало само...впереди машины:іржач::іржач::іржач:
Мы сидим ошарашенные,ты поворачиваешься ко мне с квадратными глазами и говоришь :"А я с мамой вчера по окружной 110 на нем шел...."Пауза минуты три....:іржач:
Подшипник рассыпался.Подняли мы с Толиком вдвоем этого жужика,ты колесо прилепил кое-как....и разошлись каждый в свою сторону.
Блин,приятные воспоминания.:пиво::пиво::пиво:

PS Ром,у меня права с 90-го года,получил в январе - значит,это было летом 90-го.Не помнишь,когда это было ?

Совершенно верно ,этот проэкт мы реализовали совместно к всеобщему удовлетворению сторон с максимальной выгодой прежде всего благодарному покупателю

Ну вот и выяснили правду алилуя!:D
Потому что он тут плетет невнятно то пишет что работали,то обратное мол тебя не знает и ничего не понимает,видел пару раз,а оказывается что совместные проекты,это не может не радовать:клас:
Я никогда не работал с Рамзесом.. я всего-то его пару раз в жизни видел,один из которых на форумовке в Трапезной,где мы ваще даже не общались..:rolleyes: Леха шо с тобой такое?:D ляг отдохни шоли..:rolleyes:

Саня на чём ездил, то и фалит.:D
Помоему в корчах ваще нибумбум.
ЗЫ: Санёк ниабижайся всё ИМХО.:rolleyes:
завидуй патише ламерок:ги::D я панимаю тваю зависть к маим пазнаниям:D
Юра, Саня два раза сидел у меня дома за столом,а тут попер так попер,обидно слушьай:D
ты не расслабляйся,я ище не раз приеду пасижу;):)
наканецта ты угаманился с этим фордом..:D

Помощь в выборе и осмотре девайса работой как то сложно и назвать ?

Краву все параноит шо был кинут напарник ево кума:D (аказуецца это он покупал болид):D

А в чём кидок то не урозумею?

та я и сам не пайму.. то он пишет шо труп,типерь уже согласен шо форд путевый.. хрен ево паймеш нашево Краву..:незнаю: Онож так часто в нашем мире - чилавеку памаги добрым делом,а потом акажесся винават во всех его бедах..:( ну да ладно,спишем на его депрессию..:rolleyes:

та я и сам не пайму.. то он пишет шо труп,типерь уже согласен шо форд путевый.. хрен ево паймеш нашево Краву..:незнаю: Онож так часто в нашем мире - чилавеку памаги добрым делом,а потом акажесся винават во всех его бедах..:( ну да ладно,спишем на его депрессию..:rolleyes:

а нехуй на рога напяливать хорошие машины:D

***яяя Лесдер,мне что найти твое сообщение где ты писал что белый форд после твоего осмотра оказался не очень?Задрал тролить и позорить малознакомого тебе Рамзеса, он в отличии от тебя оказался вполне порядошным человеком и думаю никогда бы не писал как ты что "надел лошку на рога" "был кинут" так что уймись,уже не смешно смотреть на твои выкрутасы с позорного положения балаболки.
Закрывай тему про белый форд, к которому ни я,ни ты, не имеешь никакого отношения.

***яяя Лесдер,мне что найти твое сообщение где ты писал что белый форд после твоего осмотра оказался не очень?Задрал тролить и позорить малознакомого тебе Рамзеса, он в отличии от тебя оказался вполне порядошным человеком и думаю никогда бы не писал как ты что "надел лошку на рога" "был кинут" так что уймись,уже не смешно смотреть на твои выкрутасы с позорного положения балаболки.
Закрывай тему про белый форд, к которому ни я,ни ты, не имеешь никакого отношения.

пиши исчо троль:іржач::іржач::іржач: ты открыл тему форда,ты и закрывай;) а свое звание балаболки папрашу ка мне не применять:клас: все,разговор акончен,тибе слив защитан,аривидерчи
c0131.gif

ты не расслабляйся,я ище не раз приеду пасижу;):)

За кого ты меня принимаешь?:іржач::іржач::іржач:

Жека этого ****на больше ко мне не приволакивай,пусть дома сидит,не место ему в наших кругах:D

дурики :)

Так кто там смел пездеть, что пока нет Берколь2006 - срача на форуме нет, а? Сдать удостовереня и выйти вон

Назад
Зверху Знизу