Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупал-ли кто-либо у Ramzes 2?

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
А Саня прикинь ситуацию,стоит перекуп к примеру с шестеркой за 2 куе,и становишься ты рядом с такой же машиной за 1.2 куе.У перекупа ряха как руль на мерсе и все его знают,все ему **** лижут,угадай,тебе дадут барыжнуть машиной по быстрому и будут весело тебе улыбаться, или прогонят пинками?:D

лично был свидетелем как были разборки между перекупом и обычным обывателем-"лошком", который стал на свободное место на своем авто, а тут перекуп прирулил и пошло- поехало...
нехуй занимать чужие места;)
А Саня прикинь ситуацию,стоит перекуп к примеру с шестеркой за 2 куе,и становишься ты рядом с такой же машиной за 1.2 куе.У перекупа ряха как руль на мерсе и все его знают,все ему **** лижут,угадай,тебе дадут барыжнуть машиной по быстрому и будут весело тебе улыбаться, или прогонят пинками?:D
Леха ты шото какта ссыкливо мыслишь.. канешна я буду барыжничать как хочу и рядом с кем хочу.. и нихто мне и слова не скажет.. а при такой разнице в цене скорее всего шо тот же мордатый у меня ее и купит.. кароче не говори то чего не знаешь.. я на базаре немало проторчал и сказки об избиении людей из-за неугодной цены всего-лишь сказки и не более...:) не пугай людей кароче..:D

Да да,а ты пошли *** какого нить перекупа на Лоске,и торгани чуть дешевле рядышком,посмотришь на добреньких коллег:D
Я видел ихнюю доброту во всей красе,и твои сказки не более чем сказки

Добрые перекупы от Лесдера - спеши,торопись:іржач:

Да да,а ты пошли *** какого нить перекупа на Лоске,и торгани чуть дешевле,посмотришь на добреньких коллег:D

Леха за посыл ***** можно выхватить ****юлей где угодно ващета;) а вот торгануть я могу ровно за стока за скока пащитаю нужным,и никто и слово мне не скажет,поверь..;)

Леха за посыл ***** можно выхватить ****юлей где угодно ващета;) а вот торгануть я могу ровно за стока за скока пащитаю нужным,и никто и слово мне не скажет,поверь..;)

:іржач: Боже какой ты крутой!:клас:
Пиши,пиши,я так понял про законы рынка ты еще не слыхивал,да они тебя не касаются,ты же сам Саня Лесдер:yahoo::клас::yahoo:

:іржач: Боже какой ты крутой!:клас:
Пиши,пиши,я так понял про законы рынка ты еще не слыхивал,да они тебя не касаются,ты же сам Саня Лесдер:yahoo::клас::yahoo:

Госпади,Олексеич скока ты ваще раз был на Лоске и шо ты там делал?:rolleyes: я уверен шо раз или два и то не заходил патамушо побоялся..:D а я там продал далеко не одну машину и знаю шо говорю.. поэтому в очередной раз призываю не тролить и не писать то о чем не знаешь:увага:

мне кажецца шо на Лозге все меньши пакупают, через инет больше

*** вообще ехать на Лосг, если можно посмотреть машину на сайте, а потом встретиться в удобное время? Кстати, на авториа перекупов видно по надписи "18-ть похожих объявлений от этого продавца" и т.д. :)

Эх Сашок,Сашок.Хвалишь ты свое бывшее болото.Защищаешь и всячески не даешь порочить доброе имя Лоска.:)

Ну хорошо,пусть будет как ты хочешь,перекупы терпилы добрейшей души люди,никого и никогда не обманут, и торгуют только хорошим товаром.И если я стану перекупом то меня с радостью примут в компанию, и помогут разобраться и даже скажут как автомобиль одеть лошку на рога :браво:

Пусть я не прав, и наговаривал,но я исправлюсь,я пущу в сердце любовь к перекупам как ты, и всячески тебя поддержу в битве с нефанатами перекупов ага:D

позже обязательно почитаю
некогда мне :))))))))))

О, я на таком Фиате ездил - огонь аппарат. Мотор 1.2 на 80 сил при 800 кг веса :):клас:

Крава за перекупов на Лоске отжег, жги исче, троляка:іржач:

Назад
Зверху Знизу