Кто знает сколько стоит перегон Мадрид-Польша( граница)?
По данному маршруту нет границ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю в этом месте прифигели даже заядлые скептики этой темыНОВЫЕ ПРАВКИ ОТ ПОРОШЕНКО:
1. Ввоз и растаможка осуществляется ТОЛЬКО лично и только физ.лицами
2. Ввезти автомобиль можно ОДИН раз за время действия закона
3. Запрет на отчуждение (продаже, дарению, обмену и т.п.) снимается через год, после того, как закон прекратит свою силу.
4. Передача управления автомобиля, дача доверенности на распоряжение автомобилем, приравнивается к отчуждению (продаже, дарению, обмену и т.п.)

Про передачу управления какой-то маразм, имхо. Может кто-то неверно трактует? Авто поставлено на учет, продать нельзя, но за руль никому больше нельзя - это только в пьяном угаре придумать можно. Надеюсь на ошибку.
Законопроект №4932
Итак, нардепы предлагают ввести посуточную оплату за пребывание автомобиля с иностранной регистрацией на территории Украины.
1 день = 2 евро
7 дней = 7 евро
месяц = 33,8 евро
3 месяца = 95,6 евро
6 месяцев = 108 евро
1 год = 342,2 евро
А можно 2й раз продлить 6 месяцев+ 6 месяцев... (108+108)
в первоисточнике (на сайте авто риа нашел статью) было написано именно так, поэтому так и перепечатал)А можно 2й раз продлить 6 месяцев+ 6 месяцев... (108+108)
Обычно чем больше тем дешевле должно быть...
Про передачу управления какой-то маразм, имхо. Может кто-то неверно трактует? Авто поставлено на учет, продать нельзя, но за руль никому больше нельзя - это только в пьяном угаре придумать можно. Надеюсь на ошибку.
У разі відчуження або передачі права на управління чи розпорядження транспортних засобів до 31 грудня 2019*року, зокрема за договорами купівлі-продажу, міни, поставки, дарування, комісії, доручення, поруки, інших цивільно-правових договорів або за рішенням суду,

Понятно. Думаю что доверенность выписать нельзя. А передать управление путем передачи ТП - можно. Имхо.
зато есть плюс в случае разводатех талон тоже нельзя будет дать, даже жене?

ей в первую очередь нельзя давать ключи от машинытех талон тоже нельзя будет дать, даже жене?

Бред. С вас в ЕС шото берут с авто за пребывание? Маразм. А я свое авто дяде давал. И ничего.Законопроект №4932
Итак, нардепы предлагают ввести посуточную оплату за пребывание автомобиля с иностранной регистрацией на территории Украины.
1 день = 2 евро
7 дней = 7 евро
месяц = 33,8 евро
3 месяца = 95,6 евро
6 месяцев = 108 евро
1 год = 342,2 евро
Отечественный автопром это схема ухода от налогов. Нет его. Ни кузовного дела, ни трансмиссию,- мы ничего не выпускаем. Вкручиваем три болта и все.может и ошибка. посмотрим. если не ошибка, то явно петр ликсеич с святашем такое накрутили. забота о отечественном автопроме, вы же понимаете
Тут все бред, столько пыток за 2 кг евро... тануегонах.Про передачу управления какой-то маразм, имхо. Может кто-то неверно трактует? Авто поставлено на учет, продать нельзя, но за руль никому больше нельзя - это только в пьяном угаре придумать можно. Надеюсь на ошибку.
Законопроект №4932
1 день = 2 евро
7 дней = 7 евро
месяц = 33,8 евро
3 месяца = 95,6 евро
6 месяцев = 108 евро
1 год = 342,2 евро
Понятно. Думаю что доверенность выписать нельзя. А передать управление путем передачи ТП - можно. Имхо.

***, да говорю я *******ам НЕТ ТАМ никакой выгоды. Особенно "большой".от решил промониторить шо я выиграю еслю продам свою машину и пригоню такую же только дизельную
вот машина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит 5800 евро
пробег будем считать что реальный 120тыс
стоимость всех платежей 2500 евро. из них НДС 1400
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
итого 8300 евро или 9200 баксов
свою на бензине я оцениваю в 9-10 куе
где выгода? что с ндс, его каким то чудом возвращают или я могу купить без ндс?
это ж надо еще визу получить, жить там какое то время + дорога
Я ж о чем. Этот закон для галочки и людей отвлечь, не более.***, да говорю я *******ам НЕТ ТАМ никакой выгоды. Особенно "большой".
Была бы если бы разрешили сюда везти дрова, года этак 2003-го и старше. Ото да, была бы выгода будь здоров, дрова там реально копейки стоят.
А машина 11-го года, если на нее накрутить акциз (даже уменьшенный), НДС да дорогу, выйдет примерно в те же деньги. Там дешевле более-менее ощутимо (до 1 тысячи долларов) только что-то мелкое/литровое получается 10-го года. На 1.5 литра и выше - вообще никакого сенса нет.
***, да говорю я *******ам НЕТ ТАМ никакой выгоды. Особенно "большой".
Была бы если бы разрешили сюда везти дрова, года этак 2003-го и старше. Ото да, была бы выгода будь здоров, дрова там реально копейки стоят.
А машина 11-го года, если на нее накрутить акциз (даже уменьшенный), НДС да дорогу, выйдет примерно в те же деньги. Там дешевле более-менее ощутимо (до 1 тысячи долларов) только что-то мелкое/литровое получается 10-го года. На 1.5 литра и выше - вообще никакого сенса нет.