Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
я говорю взагали про все авто. Постоянное движение на максимальных оборотах ну никак не способствует повышению ресурса. Про масложор на турбированных шкодах не слышал? Про прогар клапанов тут и говорить не стоит- он может быть из-за неправильной регулировки гбо при продолжительном движении на высоких скоростях.

я говорю взагали про все авто. Постоянное движение на максимальных оборотах ну никак не способствует повышению ресурса. Про масложор на турбированных шкодах не слышал? Про прогар клапанов тут и говорить не стоит- он может быть из-за неправильной регулировки гбо при продолжительном движении на высоких скоростях.

На высоких оборотах ГБО не работает а идет подача бензина.
Тема о импорте авто из европы. На ввоз допускаются авто не ниже Евро 5 (2010 год). На трассе никто не ездит в красной зоне, так как красная на крайней передаче это уже в районе 200 кмч на современных авто.
А 3500-4500 оборотов - это хорошо для мотора.

Давайте снова к теме:)
Мы тут про экономию денег с введением нового закона. Она есть, судя по калькулятору. Ждём как приедут первые, кто наважився, и скажут как оно.

хмм, а куда идут эти тысячи долларов от растаможки, в какой бюджет или на целевое использование, на дороги например?

Я в курсе ЕВРО5. И как раз дело в цене, потому что цена - это деньги.
Деньги, именно то что движет всеми. Мы тут о деньгах, о экономии.
Если мне не изменяет память то до закона на ту же 12.000 евро машину получалось так:
12 + 8,5 растаможка вся = 20.500 евро

Сейчас по новому калькулятору:
12 + 4,5 = 16.500 евро
(считал 2.0 дизель для удобства).
Ну так по цифрам 4.000 евро выгода. Чем не деньги.

+1 экономия на лицо + машина будет явно в лучшем состоянии, чем на Украине, просто стоит посмотреть канал Дениса Рема где он осматривает машины по 80-120к пробега, а выглядят они далеко не так как у нас на аналогичном пробеге, сколы на капоте и бампере - да из-за автобанов.
Минус конечно невозможность продать машину до окончания закона.
Подобрать машину не проблема, можно обратиться к тому же Денису Рему, я так понимаю все что тебе останется в конечном итоге приехать в автосалон и забрать машину с оформленными доками.

Херассе ты понастраивал.
Я бы побоялся.
если мне надо ехать, то мотор крутится гораздо выше.
если надо обычно перемещаться, то газ онли.
норм настройка :)
на шайбах я бы чуть ниже переключение сделал.

хмм, а куда идут эти тысячи долларов от растаможки, в какой бюджет или на целевое использование, на дороги например?
Проедь вдоль ***** Заспы и Межигорья! Растут коттеджи ети его мать! Лес кранов! Пирсы, катера, вертолеты, элитные телки и тачки. Там по житомирской трассе просто Лос Анжелес.
Туда и идут. На программный распил. Рисуют программу например ,- помощь детям сиротам в зоне АТО и пилят. Деток волонтеры кормят, а бюджет в карман.
Бэгэгэ , ты как маленький.

я про официальную позицию хотел спросить, как по закону, куда они идут, в какие бюджеты, а ты рассказываешь уже как пилятся бюджеты

я про официальную позицию хотел спросить, как по закону, куда они идут, в какие бюджеты, а ты рассказываешь уже как пилятся бюджеты
Не знаю. Мне все равно. Не интересовался.

Насколько я знаю у нас нет целевых сборов в бюджет, все собирается в одну копилку и распределяется из нее.

Почитай например о дорогах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут развернуто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает сколько стоит перегон Мадрид-Польша( граница)?

ну так что, кто уже визу открыл и на низком старте в ожидании 1 августа? )))

Без опыта, или родственников там - трудно.
Думаю поляки помогут-нагонят под границу тучу машин,
а это уже и рядои, и дешевле.

из фейсбука:

Мы стартовали петицию против этих АНТИНАРОДНЫХ правок.
ПОДПИСЫВАЙ и РЕПОСТЬ!
https://petition.president.gov.ua/petition/26175

Тем временем сайт Верховной Рады Украины опубликовал текст законопроекта №4905 известный как Правки Порошенко по автомобилям. Прочитав законопроект мы можем смело сказать, что Святаш даже в своих ********ных снах не мог подумать о таких ограничениях.

Итак, что мы имеем?
ОСТАЮТСЯ ПРАВКИ СВЯТАША:
1. Запрещен ввоз автомобилей старше 2010 года
2. Один автомобиль на одного человека.
3. Запрет на отчуждение(теоретически продать можно, но те налоги которые вы оплатите после продажи автомобиля будут соизмеримы с ценой автомобиля.)

НОВЫЕ ПРАВКИ ОТ ПОРОШЕНКО:
1. Ввоз и растаможка осуществляется ТОЛЬКО лично и только физ.лицами
2. Ввезти автомобиль можно ОДИН раз за время действия закона
3. Запрет на отчуждение (продаже, дарению, обмену и т.п.) снимается через год, после того, как закон прекратит свою силу.
4. Передача управления автомобиля, дача доверенности на распоряжение автомобилем, приравнивается к отчуждению (продаже, дарению, обмену и т.п.)

Мы скажем так немного в шоке от такого выпада нашего Президента, но зато мы теперь знаем главного противника декомунизации и автомобилизации Украины на сегодняшний день.

Безвизовый прохерели, похерим и автомобилизацию, только европейские тарифы на коммуналку, только *******.

Репост и Лайк! Пусть больше узнает граждан как мы движемся в Евросоюз.

отлично, еще раз залочить закон на время пересмотра, добавить еще пару хомутов, месяц подписывать, месяц публиковать и... короче к 2018г дотянется легко и там уже евро-6 :-)

из фейсбука:

Мы стартовали петицию против этих АНТИНАРОДНЫХ правок.
ПОДПИСЫВАЙ и РЕПОСТЬ!
https://petition.president.gov.ua/petition/26175

Тем временем сайт Верховной Рады Украины опубликовал текст законопроекта №4905 известный как Правки Порошенко по автомобилям. Прочитав законопроект мы можем смело сказать, что Святаш даже в своих ********ных снах не мог подумать о таких ограничениях.

Итак, что мы имеем?
ОСТАЮТСЯ ПРАВКИ СВЯТАША:
1. Запрещен ввоз автомобилей старше 2010 года
2. Один автомобиль на одного человека.
3. Запрет на отчуждение(теоретически продать можно, но те налоги которые вы оплатите после продажи автомобиля будут соизмеримы с ценой автомобиля.)

НОВЫЕ ПРАВКИ ОТ ПОРОШЕНКО:
1. Ввоз и растаможка осуществляется ТОЛЬКО лично и только физ.лицами
2. Ввезти автомобиль можно ОДИН раз за время действия закона
3. Запрет на отчуждение (продаже, дарению, обмену и т.п.) снимается через год, после того, как закон прекратит свою силу.
4. Передача управления автомобиля, дача доверенности на распоряжение автомобилем, приравнивается к отчуждению (продаже, дарению, обмену и т.п.)

Мы скажем так немного в шоке от такого выпада нашего Президента, но зато мы теперь знаем главного противника декомунизации и автомобилизации Украины на сегодняшний день.

Безвизовый прохерели, похерим и автомобилизацию, только европейские тарифы на коммуналку, только *******.

Репост и Лайк! Пусть больше узнает граждан как мы движемся в Евросоюз.

последние два пункта просто капец. машину можно будет продать только 2020 году.

а как собираются контролировать последний пункт? тоесть на машины из Украины доверку можно будет выписать, а на эти привезенные нет?
тех талон тоже нельзя будет дать, даже жене? пригнал себе машину и катайся в ней и живи- она только твоя:D

закон не рабочий чуть менее чем никак.

отлично, еще раз залочить закон на время пересмотра, добавить еще пару хомутов, месяц подписывать, месяц публиковать и... короче к 2018г дотянется легко и там уже евро-6 :-)

при пересмотре можно будет хоть что-то поменять, хоть теоретически.
а в таком виде он не нужен 95 процентам автомобилистам

а в таком виде он не нужен 95 процентам автомобилистам
а кто сказал что будет такой вид, который нужен автомобилистам?
любое послабление для народа выливается в большой минус для нашей власти (которая уже типа поборола в своих рядах весь бизнес).

а кто сказал что будет такой вид, который нужен автомобилистам?

+1
Все выглядит именно так, чтобы не дать возможность народу получить доступ к более дешовым машинам. И это все озаглавлено "стимулированием рынка БУ авто" :браво:

Это как фестивали "Рок против наркотиков" примерно :D

Назад
Зверху Знизу