пака квартиры подешевеют

И так дамы и господа моя лепта о существовании авто, находящееся на балансе предпринимателя/ предприятия где формляют как работника...
Я безусловно не ведаю досканально всех особенностей законодательства в сфере предпринимательской деятельности в тех странах где вы хотите стать "работниками"
Но почему то мне очень кажется что там пожестче система чем у нас... И с Вас как работника будут платится нехилые налоги - это если по правильному.
А в реальности - такая контора однодневка закрывается.
Попробуйте оформить СПДФЛ - насколько помню сейчас это можно за пару часов - ну максимум на следующий день свидетельство получите. А потом сразу в налоговую с заявлением о закрытии... Вы не поверите - ваще все имущество будет находится в аресте

вплоть до закрытия... А там пока назначят ликвидационного инспектора, а потом сверка, а потом беготня и очередя - не ну можно сделать за деньги быстро через фирму - но дорого... И закрывать можно сколько угодно времени и абсолютно все ваше имущество будет находится в аресте
А там если и долги будут гривен аж 100 в пенсионный или налоговую... то ууууу....
Так могу я расчитывать на латвийскую пенсию при покупке авто или не -?