Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Да не мешай хомякам мечтать ;)

имхо, в вас сейчас говорить довольство собой- вы ведь знаете как недорого машинку заполучить, а остальным только остается надеятся на власть.

но должен сказать, все эти рассмотрения в раде, это очень хорошо. раньше, емнип, вопрос даже не ставился на рассмотрение. тоесть, если пошел этот процес, то может и не спроста

При чем тут я знаю : все кто может гуглить, могут точно так получить. В соседней теме обсуждали.
Риск есть !!!(мы не в той стране к сожалению)
Я даже в личке могу дать вам координаты того кто перегоняет их , он на вопросы ответит.
А на власть надеяться ... Я уже не удивляюсь такому. Всю жизнь любая власть нас стригла и будет продолжать стричь. К сожалению никто не понимает этого или не хочет понимать.

правильно, риск есть всегда) если жить думая о рисках можно вообще не брать машину - "а вдруг в дтп попаду"
Я сеструхе точ так про корча с Литвы говорю : первое авто, не дай бог что-то , так и не ****опром советский (безопасность, надежность) и в случае чего выкинуть не жалко (цена)

правильно, риск есть всегда) если жить думая о рисках можно вообще не брать машину - "а вдруг в дтп попаду"

Есть разные виды риска, есть риск с утра не попасть в очко, а есть риск потерять руку если решил погладить крокодила.

В принципе нашему народу достаточно питаться одной лишь мыслью, что авто станет дешёвыми. Знаю уже несколько человек, которые ждут.... Что они ждут хз.

Есть разные виды риска, есть риск с утра не попасть в очко, а есть риск потерять руку если решил погладить крокодила.

В принципе нашему народу достаточно питаться одной лишь мыслью, что авто станет дешёвыми. Знаю уже несколько человек, которые ждут.... Что они ждут хз.

пака квартиры подешевеют :ги::D

И так дамы и господа моя лепта о существовании авто, находящееся на балансе предпринимателя/ предприятия где формляют как работника...

Я безусловно не ведаю досканально всех особенностей законодательства в сфере предпринимательской деятельности в тех странах где вы хотите стать "работниками"
Но почему то мне очень кажется что там пожестче система чем у нас... И с Вас как работника будут платится нехилые налоги - это если по правильному.
А в реальности - такая контора однодневка закрывается.
Попробуйте оформить СПДФЛ - насколько помню сейчас это можно за пару часов - ну максимум на следующий день свидетельство получите. А потом сразу в налоговую с заявлением о закрытии... Вы не поверите - ваще все имущество будет находится в аресте :) вплоть до закрытия... А там пока назначят ликвидационного инспектора, а потом сверка, а потом беготня и очередя - не ну можно сделать за деньги быстро через фирму - но дорого... И закрывать можно сколько угодно времени и абсолютно все ваше имущество будет находится в аресте :)
А там если и долги будут гривен аж 100 в пенсионный или налоговую... то ууууу.... :D

Так могу я расчитывать на латвийскую пенсию при покупке авто или не -? :ги:

Останнє редагування:
пака квартиры подешевеют :ги::D

И так дамы и господа моя лепта о существовании авто, находящееся на балансе предпринимателя/ предприятия где формляют как работника...

Я безусловно не ведаю досканально всех особенностей законодательства в сфере предпринимательской деятельности в тех странах где вы хотите стать "работниками"
Но почему то мне очень кажется что там пожестче система чем у нас... И с Вас как работника будут платится нехилые налоги - это если по правильному.
А в реальности - такая контора однодневка закрывается.
Попробуйте оформить СПДФЛ - насколько помню сейчас это можно за пару часов - ну максимум на следующий день свидетельство получите. А потом сразу в налоговую с заявлением о закрытии... Вы не поверите - ваще все имущество будет находится в аресте :) вплоть до закрытия... А там пока назначят ликвидационного инспектора, а потом сверка, а потом беготня и очередя - не ну можно сделать за деньги быстро через фирму - но дорого... И закрывать можно сколько угодно времени и абсолютно все ваше имущество будет находится в аресте :)
А там если и долги будут гривен аж 100 в пенсионный или налоговую... то ууууу.... :D

Так могу я расчитывать на латвийскую пенсию при покупке авто или не -? :ги:
:D

квартиры подешевеют
на 30% уже упали

Где квартиры упали ? Я еле двушку купил, причем с осени подорожали прилично. Харьков
Причем актуально сейчас и к новостроям , тк недавно друзья "вложились" в недострой (типа осенью сдача дома. Причина высокие цены на вторичке.

Что с агентством что сам (купил без агентств) я не видел снижения цен. Все наоборот с января ток дорожает, поэтому друзья купили новострой.
Хм... январь...
Вообще то речь идет про год - два. Некоторые позиции чуть ли не в два раза упали.

Не, одинарку , 56 квадратов, типа свободная планировка

А ремонт там сделать с нуля? ****ец как дорого.

Раннее авто за 12 не купить а тут хата в новострое
Вопрос почему квартиры упали вдвое а то и в трое и приравнялись к цене авто как в 90стых ??

друган за 25 двушку после капитального ремонта на сасалтовке скинуть не в состоянии ...
У меня сестра несколько лет назад провалила однушку мертвую, абсолютно мертвую нп ХТЗ за 23..
Да, цены не упали...:D

Вопрос почему квартиры упали вдвое а то и в трое и приравнялись к цене авто как в 90стых ??
Потому что цена на них была задрана нереально, вот и все.
КАК ты думаешь, она реальная была? Если в Праге квартира аналогичной площади стоила на 30% дешевле :D

А на автохлам цена реальная ?
Ну накой кому аутлендер древний по цене квартиры в новострое ?
Ну накой
Где драндулет а где хата ?

Как раз хотел про Чехию добавить. Мне очень подробно рассказали как они туда переехали и что почём покупали.

Назад
Зверху Знизу