Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
Так зачем тебе пруф, так и оставайся 15 лямами, я же вменяемое не пишу.
Можешь не продолжать дальше :іржач:

Для упоротых, абсолютно легальной схемы на данный момент нет. Все что есть - вздрочь для машин 1-2 к.у.е с 100% вероятностью похоронить эти бабки в любой момент.

Можешь не продолжать дальше :іржач:

Для упоротых, абсолютно легальной схемы на данный момент нет. Все что есть - вздрочь для машин 1-2 к.у.е с 100% вероятностью похоронить эти бабки в любой момент.
Так схема не для жителей майдана или нищебродов.
Мне как первое авто сеструхе 2 евро в самый раз. ***** толкового не куплю тут.

Слушай, иди погрузи где нибудь еще *****... :D
Так я понял с одним из таких 15 лямных общаюсь ? :)
Для тех кто только что присоединился : я озвучиваю свое мнение, не агитирую, но как всегда доебутся .

Ага, прикинь.
А я наверное, с тем кто думает что он самый хитровыебанный, а все вокруг лохи, и он один наебет судьбу :іржач:
Я с тапка, дополнил пост.
Я не агитировал.
Моя судьба , мой выбор.
Про авто : я не отношусь к категории которые катаются на авто более 1.5 лет. Не выгодно это.
А брать авто с салона, я не *** переплачивать (сам пригоню и то с таможней дешевле будет)

По поводу нерастаможенных все это херня!У меня знакомый так ездит(недолго),ну как ездит-ездит и "трясется".

По поводу нерастаможенных все это херня!У меня знакомый так ездит(недолго),ну как ездит-ездит и "трясется".
А что ему смогут предъявить ?
Правильно линк приводили в соседней теме : таможню и все. Но, по таможне авто чистое (первый год точно, второй как оформить).

Пчелоплюс, здарофф

а тебе какой?? ))

Не, старые запасы. В смысле старые схемы работают, новых добавили. Ток тут топик о авто ;)

Чё про машины думаешь?

Чё про машины думаешь?
То что я думаю не озвучивается на форумах. Ток боянистые темы и все. Но схем много. Пока в стране бардак , это всем на руку.
А по теме отмены : тут пару страниц уже отписывался. Популизм чистой воды и рынок б.у готовят под контроль салонов загнать.

Назад
Зверху Знизу