Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропан. Он будет дешеветь немногоТа это и так понятно. Вообще не вижу смысла в Украине иметь машину - топливо дорогое, а такси дешевое.

То ты давно на западной не былТа да, тоже заметил, что в Харькове много "прибалтов" появилось ))
правда там почти все раз в 5 дней на отметку , на границу катаются.
все раз в 5 дней на отметку , на границу катаются.
Говорят в выходные сутки можно простоятьАга, а на Гоптовке таких тоже дочешуя.
(типа причина что россия ток 2 авто в час принимает).Говорят в выходные сутки можно простоять(типа причина что россия ток 2 авто в час принимает).
Не в курсе, сам не езжу.
Надеюсь я там ток раз в году появлюсь.
и что?Для упоротых, абсолютно легальной схемы на данный момент нет. Все что есть - вздрочь для машин 1-2 к.у.е с 100% вероятностью похоронить эти бабки в любой момент.
Я уже писал, 20 лет назад это я уже проходил...и никто их не трогает...

никто не говорит что нет риска.20 лет назад это я уже проходил...
Вот.никто не говорит что нет риска.

Давай тебе расскажу как работали обнальные конторы всегдано тут машины по 2...3к вполне приличные и пока нет тенденции что кто-то будет забирать.
в случае самого худшего залета - не такая уж глобальная потеря, чтобы с горя помирать, в отличии от езды по доверке на единственном корче.
я вот удивлен только что эта схема так круто работает и набирает обороты, нефиговый бизнес.

никто не говорит что нет риска.
но тут машины по 2...3к вполне приличные и пока нет тенденции что кто-то будет забирать.
в случае самого худшего залета - не такая уж глобальная потеря, чтобы с горя помирать, в отличии от езды по доверке на единственном корче.
я вот удивлен только что эта схема так круто работает и набирает обороты, нефиговый бизнес.
я видел пыжа 206, 99 год, вливаний до 8000 грн (список с сто) с доками за все (на год) 1600 уе.но тут машины по 2...3к вполне приличные и пока нет тенденции что кто-то будет забирать.
я тоже был в шоке. не знал что она еще жива, а тут такое развитие. Понятно что не вечно, поживем увидим.я вот удивлен только что эта схема так круто работает и набирает обороты, нефиговый бизнес.
я выбрал этот вариант.Либо машина оформляется на фирму.
тут просто фича, которую в любой момент могут исправить.Правильно многие делают, нашу систему только и надо наёбывать, в противном случае она наёбет тебя.
Та да, тоже заметил, что в Харькове много "прибалтов" появилось ))

Да не мешай хомякам мечтатьникогда. не будьте такими наивными