3000 грн на місяць

Покормите птиц

В Харькове интересно кто нибудь снегирей видел?
я последний раз лет 30 назад,как раз у кормушки:) и на бельевых веревках у бабушки во дворе.другая местность
Я часто вижу снегирей. Они всегда под конопляные кусты слетаются, семян поклевать.

У меня 4 кормушки водворе,из 5 литровок сделаны.Кило за день круп,проглотиты.Кто знает как сделать кормушку для белок?Посещает белка,только без ржача,белка живая из леса,не воображаемая,уже 4 раза видела,она пыталась оставшиеся на дереве яблоки грызть но видать не понравилось.

Кроме "благого дела" я вам гарантирую, что сделав это однажды, вы будете делать всегда. Это изумительно интересные, коммуникабельные и высокоорганизованные птицы. Мало того, на балконе сложновато, а в частном секторе синички очень быстро приручаются, узнают ваш голос и берут корм с рук)) Проверено лично))
Спасибо))

не испытываю любви к птичкам, и жалости кстати тоже :confused: вообще пернатые лучше всего смотряться в духовке
а вот кошечек и собачек жалко, их подкармливаю

Из 10 синичек до весны доживают 2-3, настолько трудно им зимой найти корм. В природе летом они питаются, в основном (или даже только) насекомыми, с исчезновением насекомых осенью переходят на плоды-семена, а к зиме практически все семена уже оказываются съеденными. Именно поэтому синицы зимой перебираются поближе к человеку.
Не надо людям вешать лапшу на уши. Наоборот зимой под корой деревьев больше насекомых, чем летом. Потому, что они залазят туда зимовать и их синицы оттуда достают. У меня возле балкона всю зиму синицы долбят плодовые деревья.

Не надо людям вешать лапшу на уши. Наоборот зимой под корой деревьев больше насекомых, чем летом. Потому, что они залазят туда зимовать и их синицы оттуда достают. У меня возле балкона всю зиму синицы долбят плодовые деревья.

У Вас возле балкона синицы долбят деревья потому что Вы их не кормите:D,долбят и думают какой же Вы до...добрый:D:D:D:D

Народ, как присобачить кормушку к пластиковому окну?? Чтоб и ветром не сдуло и насыпать удобно. Думаю сделать из квадратной коробки из под молока.

Народ, как присобачить кормушку к пластиковому окну?? Чтоб и ветром не сдуло и насыпать удобно. Думаю сделать из квадратной коробки из под молока.

Жалко окно.Думаю правильней будет засверлить саморез в наружный откос и на него подвесить кормушку сделаную из 5 литровой пластиковой фляги.У меня такие.Фляга с ручкой должна быть,к ней проволку и привязываете к саморезу,не забудьте вырезать окошко:D:D.очень удобная кормушка.Вот как для белки кормушку сделать вопрос???

Вот как для белки кормушку сделать вопрос???

Чтоб со ствола дерева было удобно.

А вообще, шо, забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я зроблю так....пусть кушают))

Окошко вырежте где то 15х15 см. можно чуть больше,бортик,тобиш,от дна фляги и до низа окошка,где то 4-5 см.,крышку оставляйте что бы дырки вверху не было.Если будут вопросы пишите.Удачи в добром деле.

Назад
Зверху Знизу