3000 грн на місяць

Покормите птиц

ониедят с нашего и котячего стола.плюс семечки ми и вытамины для грызунов.

А исчё отгрызают кусочки одеяла или штор и строят себе гнёздышко. И иногда сёбуют с клетки залазят под половичок в ванной а ты ночью пописять идешь и наступаеш ( кстати сон как рукой снимает)

А иметь шерстяной свитер гуманно? И он мне нафик не нужен

цитата какого-нибудь коллеги из Главного? ;)
всех не заберешь. а покормить лишний раз нетрудно. но тема не об этом))

Я уже писала тут. Напишу еще раз. Те кто кормят диких собак поступают очень безответственно: они способствуют увеличению популяции опасных животных в городе.

Потому я всячески поддерживаю лозунг "заберите их домой, наденьте ошейник, зарегистрируйте, привейте и кормите вместо того чтобы разводить стаи на улицах". Если так жалко собачек.

чтобы добыть свитер-не надо убивать овечку или козу. такшта свитер-это гуманная одежда.а вы бы там на побережье океана не сильно то хвастались.что свитер мол вам не нужен.пальмы мол там у вас и все такое прочее. забрал бы отседова пару тройку голодных ворон. шоле.

от ты мне скажи где найти этих голодных варон у всех всё харашо крысы на плечах котэ не коленях 3часа дня а мы за компом нафик оно надо ехать кудато шото менять а если не получится пиздец враг народа (сталинские репрессии это детский лепет на зелёной лужайке)

конечно удобнее и скажу больше, даже лучше, чем подавать "отставшим от поезда" на бутылку или теткам, которые, сцуки, прикрываясь детьми, клянчят деньги "на покушать"
Главное себя убедить в том, что они именно такие... нехорошие...

Сезонный ап темы.
Повесила т. что кормушку.
Не знаю как теперь вообще и работать в таком движении))) Видно, они уже проголодались к этому времени. я думала - пока снега нет, они еще находят какие-то семена :rolleyes:
И прилетели не только синицы, а еще какие-то с длинными клювиками. а когда в кормушку пыталась забраться сойка (или кто-то в этом роде) - мне прямо аж жутковато стало - такого кабана на своем окне привечать :D

В общем, Друзья, покормите птиц :)
море удовольствия :клас:

пс. плохо в этом мероприятии только то, что днем с огнем не сыщешь сырых семечек :(
есть на круглом салтовском рынке - целый ряд для птиц. в прошлом году были в караване, в классе были чищеные.
вот еще небогатый список того, чем их можно кормить:
Кроме семечек синицам можно просо, орехи, канареечное семя, семена овощей и фруктов, сушёные ягоды. Удобная альтернатива - корм для волнистых попугайчиков. В сильные морозы можно подвесить кусочек НЕСОЛЁНОГО сала.

ой нет. лучше повесить кормушку где-нибудь на улице :D это дурдом. я уже не дождусь, когда они наедятся и улетят :D

Сезонный ап темы.
Повесила т. что кормушку.
Не знаю как теперь вообще и работать в таком движении))) Видно, они уже проголодались к этому времени. я думала - пока снега нет, они еще находят какие-то семена :rolleyes:
И прилетели не только синицы, а еще какие-то с длинными клювиками. а когда в кормушку пыталась забраться сойка (или кто-то в этом роде) - мне прямо аж жутковато стало - такого кабана на своем окне привечать :D
В общем, Друзья, покормите птиц :)
море удовольствия :клас:
пс. плохо в этом мероприятии только то, что днем с огнем не сыщешь сырых семечек :(
есть на круглом салтовском рынке - целый ряд для птиц. в прошлом году были в караване, в классе были чищеные.
вот еще небогатый список того, чем их можно кормить:
ой нет. лучше повесить кормушку где-нибудь на улице :D это дурдом. я уже не дождусь, когда они наедятся и улетят :D

В Харькове интересно кто нибудь снегирей видел?
я последний раз лет 30 назад,как раз у кормушки:) и на бельевых веревках у бабушки во дворе.другая местность

Назад
Зверху Знизу