3000 грн на місяць

Покормите птиц

Не котохульствуйте тут.
acute.gif

...человек не может не хульствовать. Предлагаю выбрать объект для хульствования, который устроит всех хульствующих )

я не ворОн, а именно вОронов имела ввиду:)
пардон-пардон. неправильно поняла.

"Убей котэ - спаси синицу" (ц) (из аналогичной темы в Главном) и сразу покорми эту синицу ;)
деликатно пытаюсь намекнуть :rolleyes: мы не в главном
и некоторые даже очень осознанно ;)

...человек не может не хульствовать. Предлагаю выбрать объект для хульствования, который устроит всех хульствующих )
как раз хочу тему создать :D

предлагаю подкармливать и бездомных собачек, кошечек. Думаю не так тяжело завернуть в кулечек косточки курицы или рыбы и покормить голодных животных. В такое время им тоже не сладко
А может все же начнем с бездомных людей???

То в другую тему и другой раздел
Правильно, чего мешать чувствовать себя такими хорошими и добрыми, главное удобно, повесил кормушку - и класс, зачет+1.

ух, я все детство и молодость кормила и лечила птиц, спасала и пристраивала котят щенков и словленных канареек, ежиков спасала из под колес, а ужей, улиток и жаб отбивала у мальчиков ценой разбитого носа и ушибов , чтоб не обижали звирят. Можно мне отдохнуть от благотворительности?

А вообще я даже с собачком вот недавно делилась пирожком, не только птиц кормить надо, а всех пушков что голодают

ух, я все детство и молодость кормила и лечила птиц, спасала и пристраивала котят щенков и словленных канареек, ежиков спасала из под колес, а ужей, улиток и жаб отбивала у мальчиков ценой разбитого носа и ушибов , чтоб не обижали звирят. Можно мне отдохнуть от благотворительности?

А вообще я даже с собачком вот недавно делилась пирожком, не только птиц кормить надо, а всех пушков что голодают

нимб не жметь? :)

Правильно, чего мешать чувствовать себя такими хорошими и добрыми, главное удобно, повесил кормушку - и класс, зачет+1.
конечно удобнее и скажу больше, даже лучше, чем подавать "отставшим от поезда" на бутылку или теткам, которые, сцуки, прикрываясь детьми, клянчят деньги "на покушать"

деликатно пытаюсь намекнуть зачем делать одинаковые темы в каждом разделе ХФ?
:rolleyes: я в главном за все время была два раза. очень нервный раздел, мне не нравится.
и таких людей много :)

:confused:
каждый же судит по себе. если вы человек из серии "хорошими делами прославиться нельзя" (или можно), тогда - да.
а здесь идея была намного проще :)

Есть такая тема еще раз говорю Горячая еда для бездомных, в главном.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу