Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не котохульствуйте тут.![]()
а птицехульствовать знач можно?Убитым котэ![]()

пардон-пардон. неправильно поняла.я не ворОн, а именно вОронов имела ввиду![]()
деликатно пытаюсь намекнуть"Убей котэ - спаси синицу" (ц) (из аналогичной темы в Главном) и сразу покорми эту синицу![]()
мы не в главном
как раз хочу тему создать...человек не может не хульствовать. Предлагаю выбрать объект для хульствования, который устроит всех хульствующих )

деликатно пытаюсь намекнуть зачем делать одинаковые темы в каждом разделе ХФ?деликатно пытаюсь намекнутьмы не в главном
и некоторые даже очень осознанно![]()
А может все же начнем с бездомных людей???предлагаю подкармливать и бездомных собачек, кошечек. Думаю не так тяжело завернуть в кулечек косточки курицы или рыбы и покормить голодных животных. В такое время им тоже не сладко
А может все же начнем с бездомных людей???

Правильно, чего мешать чувствовать себя такими хорошими и добрыми, главное удобно, повесил кормушку - и класс, зачет+1.То в другую тему и другой раздел
женское мнение оригинально.логика уму не постижима.поэтому отдельная тема достойна существования.

как раз хочу тему создать![]()

А может все же начнем с бездомных людей???
ух, я все детство и молодость кормила и лечила птиц, спасала и пристраивала котят щенков и словленных канареек, ежиков спасала из под колес, а ужей, улиток и жаб отбивала у мальчиков ценой разбитого носа и ушибов , чтоб не обижали звирят. Можно мне отдохнуть от благотворительности?
А вообще я даже с собачком вот недавно делилась пирожком, не только птиц кормить надо, а всех пушков что голодают

конечно удобнее и скажу больше, даже лучше, чем подавать "отставшим от поезда" на бутылку или теткам, которые, сцуки, прикрываясь детьми, клянчят деньги "на покушать"Правильно, чего мешать чувствовать себя такими хорошими и добрыми, главное удобно, повесил кормушку - и класс, зачет+1.
деликатно пытаюсь намекнуть зачем делать одинаковые темы в каждом разделе ХФ?
я в главном за все время была два раза. очень нервный раздел, мне не нравится. 
Правильно, чего мешать чувствовать себя такими хорошими и добрыми, главное удобно, повесил кормушку - и класс, зачет+1.

Правильно, чего мешать чувствовать себя такими хорошими и добрыми, главное удобно, повесил кормушку - и класс, зачет+1.

сало у меня отродясь не было в доме. чем мне их накормить? думала,думала...и отобрала пайку у крысоморд. насыпала на балконе семечки для грызунов.
сало у меня отродясь не было в доме. чем мне их накормить? думала,думала...и отобрала пайку у крысоморд. насыпала на балконе семечки для грызунов.