3000 грн на місяць

Покормите птиц

предлагаю подкармливать и бездомных собачек, кошечек. Думаю не так тяжело завернуть в кулечек косточки курицы или рыбы и покормить голодных животных. В такое время им тоже не сладко
:dead:

Я с себя начала 10 лет назад)и уже давно закончила.
Так шо не пикай, зелёнка:) на тётю.

тетя, начни еще раз и не заканчивай ;)
кушайте свой сельдерей сами и не учите миня жыть - лучче помогите материально:)

предлагаю подкармливать и бездомных собачек, кошечек. Думаю не так тяжело завернуть в кулечек косточки курицы или рыбы и покормить голодных животных. В такое время им тоже не сладко

та да... а потом будет тема о разгуле бездомных собак....
если такие сердобольные - заберите этих бездомных кошек и собак к себе домой.

та да... а потом будет тема о разгуле бездомных собак....

ой, не начинайте. Иначе Ловушка экстренно закроет тему, потому что она из темы о кормлении птиц перерастет в бойню. Для раздела Животных, кстати

да как-то нет:незнаю: грязи от них только много, ну так это ж все птицы такие. У меня попугай когда-то жил, тот еще засранец был, я вам скажу. А потому что мужиг:D А вот самка была, дама исключительной интеллигентности. А крысы, кстати, умные
Не в обиду голубям)), но синицам , в плане аккуратности и вообще уровня организации, они уступают очень сильно. Стоит только понаблюдать, какую свалку они устраивают во время кормления)) буквально наступают друг другу на головы. Очень на людей похожи, по моему ))
За синицами наблюдать во время кормления-одно удовольствие, насколько сосредоточенно, и, в то же время, весело, они себя ведут. Они настолько явно умеют передавать свое настроение, просто удивительно. А когда привыкают к человеку (и это довольно быстро происходит) они действительно начинают общаться. На балконе особо не пообщаешься, но те, кто живут в своих домах или на первом-втором этажах, наверное знают, как они разговаривают разными голосами: когда хотят кушать, когда просто "поболтать", когда друг с другом, а когда с тобой. Не говоря о том, что по ним можно сверять часы, настолько пунктуально они себя ведут и очень переживают, если случаются опоздания))
Если не ошибаюсь ( на тему интеллекта и размера животного), одними из самых разумных животных считаются колибри. И у многих индейских народностей они являются священным животным.

Если не ошибаюсь ( на тему интеллекта и размера животного), одними из самых разумных животных считаются колибри. И у многих индейских народностей они являются священным животным.

А я почему-то всегда думала, что вороны самые умные:rolleyes: Я, конечно, не орнитолог и птицами особо не интересовалась, но как-то сложилось такое впечатление

цитата какого-нибудь коллеги из Главного? ;)
всех не заберешь. а покормить лишний раз нетрудно. но тема не об этом))

Останнє редагування:
цитата какого-нибудь коллеги из Главного? ;)
всех не заберешь. а покормить лишний раз нетрудно. но тема не об этом))
нет, эт мое. из нетленки.
птиц кормлю указанным выше способом.
собак и кошек - увольте.

А я почему-то всегда думала, что вороны самые умные:rolleyes: Я, конечно, не орнитолог и птицами особо не интересовалась, но как-то сложилось такое впечатление
Городские вороны, наверное, тоже не промах, но "самые умные", это вОроны. Это разные птицы. Д1 хорошо разбирается. Как-то очень интересно рассказывала.
Я вОронов только по Киеву знаю-городская достопримечательность. Но они, и правда - отличные!)) на фотографии, к сожалению, не видно, насколько они крупные и как сильно отличаются от городских ворон. Во всяком случае, у них очень мощный клюв. У городских-то просто клювик

Кстати вОронов можно научить говорить

Они могут до размеров небольшого гуся вымахивать.

Ещё предлагаю подкармливать бездомных крысок, мышек и тараканчиков. Им тоже несладко.
(Про клопиков тоже не забыть надо.)

Они могут до размеров небольшого гуся вымахивать.
из Вики
(Corvus corax) и бронзовой вороны (Corvus crassirostris) может превышать 1,5 кг, а длина — достигать 65 см.

[править] Интеллект
Несколько видов обладают весьма высоким интеллектом, сравнимым с высшими приматами. Из-за этого они становятся объектом исследования учёных. Интеллект выражается в понимании механики процессов, происходящих как в природе, так и в специально создаваемых учёными тестах, и в использовании одного или нескольких орудий труда для достижения съедобной цели. Многие виды используют свои способности только в неволе, а некоторые (например новокаледонская ворона), пользуются инструментами и в природе[4].

[править] Социальное поведение
Быстро и легко обучающиеся, стайные птицы, иногда приходят на взаимопомощь друг к другу. Вороны, грачи и галки часто селятся в пределах населённых пунктов, образуя многочисленные колонии. Часто хорошо организованны: например, у галок (Corvus monedula) имеется сложная социальная иерархия[5]. Известно, что молодые птицы часто играют в сложные обучающие игры, в том числе и коллективные, требующие определённого интеллекта. Например, они подбрасывают веточки в воздух и стараются их поймать; ложатся на спину и перебирают какой-либо предмет ногами и клювом; совместно играют в игру наподобие «царя горы»: пытаются спихнуть друг друга с определённого места; удерживая какой-либо предмет в клюве, летают и сталкиваются с другими птицами до тех пор, пока предмет не упадёт[6].

Некоторые виды могут быть достаточно агрессивны по отношению к другим животным. Например, известно, что голубые сойки (Cyanocitta cristata) способны напасть на любого, кто приблизится к их гнезду. Жертвами птиц становятся собаки, кошки, другие хищные птицы.

...предлагаю подкармливать и бездомных собачек, кошечек. Думаю не так тяжело завернуть в кулечек косточки курицы или рыбы и покормить голодных животных. В такое время им тоже не сладко

...коте не обязательно подкармливать - оне весьма самодостаточны в добыче пропитания. Собаки на их фоне - беспомощны в условиях города.
А коте - хорошие охотники. И вообще - санитары города. Уметь найти тёплое местечко, заныкаться туда с только что пойманой синицой и контролировать все местные мусорки. Для настроения можно задрачивать собак с ветки на дереве ). Не, коте - сила...

...коте не обязательно подкармливать - оне весьма самодостаточны в добыче пропитания. Собаки на из фоне - беспомощны в условиях города.
А коте - хорошие охотники. И вообще - санитары города. Уметь найти тёплое местечко, заныкаться туда с только что пойманой синицой и контролировать все местные мусорки. Для настроения можно задрачивать собак с ветки на дереве ). Не, коте - сила...

"Убей котэ - спаси синицу" (ц) (из аналогичной темы в Главном) и сразу покорми эту синицу ;)

Назад
Зверху Знизу